泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 三川装饰,免费设计平面方案、预算,施工免收设计费!

共有 27118 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小林
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
三川装饰,免费设计平面方案、预算,施工免收设计费!  发帖心情 发表于:2008/9/3 23:57:00 [只看该作者]

点击进入127平米简约混搭装修进行中。。。  

点击进入100平米美式田园施工日记 ,工程已近完工

您需要什么样的家,是简约、是古典、是欧风或是田园。。。。。。

我会倾听您的诉求,为您答疑。。。。。。

做您想要的家。。。。。。

小林,11年室内装饰设计经验,8年现场施工管理经验。曾就职于泉州一流装饰公司,01年开始作为自由职业者承接各类家居、办公、卖场、展厅装饰设计、施工项目。 

欢迎平台E友咨询,免费设计平面方案、预算。。。施工免收设计费

QQ:57300088

MP:13559529255 

套房效果图

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

别墅效果图

按此在新窗口浏览图片

最近做的小户型平面方案

按此在新窗口浏览图片

点击进入100平米美式田园施工日记 ,工程已近完工

转些美图。。。

2P有美式风格美图。。。

3P有各种风格的电视背景墙。。。

4P有简约奢华风格。。。

5P简约现代。。。

6P简居。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
llbin
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/4 0:19:00 [只看该作者]

等我有房子就这样装修

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
骑猪赛宝马
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/4 0:24:00 [只看该作者]

等我有房子就这样装修

这家伙太穷了,什么都没留下。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小林
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/4 0:27:00 [只看该作者]

谢谢大家!!!楼上二位,愿老天保佑你们快点有房子。。。

小林
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/4 2:12:00 [只看该作者]

楼上,谢谢!找你买的蓝牙耳机很棒。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
这只蝎子
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/4 2:22:00 [只看该作者]

来看看热闹。。。。

联系电话   13559529055
棒棒
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/4 4:36:00 [只看该作者]

QQ:176083892

微店:htttp://wd.koudai.com/s/161666454
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
鸡鸡
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/4 9:55:00 [只看该作者]

水哦

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小林
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/4 10:08:00 [只看该作者]

以下是引用皇家礼炮在2008-9-4 7:41:00的发言:
只要有自己的家,哪怕不装修我也愿意住!!!!!!
呵呵,不装修也是个自己的窝。。。

黑雨
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/4 10:21:00 [只看该作者]

等我有房子我一定找你装修成象那样的

啊景KING
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/4 10:48:00 [只看该作者]

交易是小,做人是大。
金庆优号专卖
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/4 11:50:00 [只看该作者]

顶 顶

金庆优号专卖:地址:晋江市青阳街道洪宅安社区办事处[旁]

联系电话:  13960256999  15860566666

QQ:56999999

联系电话:82118888   传真82999888

号码主页www.13960256999.com/read.php?tid=2

小林
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/4 12:06:00 [只看该作者]

转篱笆网上海版美图,让大家看看不一样的装修风格

平面图

平面图

第一部分 
玄关篇

1、小吊灯和玄关柜上的两盏壁灯。 

2、推开门站在玄关柜前向里看。画框里好丰富啊,有花有画中画,还有人物。

百叶门里是容量超大的衣帽柜和鞋柜,十分方便。

玄关全景,谁的背影,速来认领。

还是玄关,最爱灯全部打开后的温暖。

进户门旁边装了一面大大的穿衣镜,从镜子里看玄关灯和客厅沙发。 

客厅来了。

第二部分
客厅篇。

1、下午茶。

换了角度,墙上的画不一样了。

客厅单人位沙发和电视柜旁边的多屉柜。沙发后面的墙就是玄关墙了。

单人沙发背后看客厅全景。

客厅的另一面墙,电视柜加多屉柜。

一个角几。

另一个,不同但是极搭配的台灯。

沙发和画。

另一张。

老爸最喜欢的单人位沙发。

小康说过这个单人位和对面的双人沙发的关系,单人为面料沉稳内敛,但沙发样式别致,双人位样式虽普通但面料花色出挑,各有存在于此的理由。配上漂亮的三人沙发,家里大大小小都喜爱的客厅。

多屉柜上的画和摆设,女儿半岁的照片。

张蕾和小康给我们家里配的画主题是花鸟,女儿每次去新房,都要用手指把所有画上的鸟逐一点一遍,兴奋得在我怀里上窜下跳。

沙发后面的画,共5幅,加小丫头一名。
中间两幅在中心线上。
左边两幅,右边一副,张蕾说右边的那副画框太漂亮,不需要两幅,一个足以平衡住右边的两幅。
挂画还有这些讲究,一直以为选好主题配好框子就行了。

从客厅看餐厅,门厅的镜子。

小林
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/4 12:11:00 [只看该作者]

另一张,亮着的是餐厅的叶子吊灯。

客厅一角。

这是哪里?

客厅的吊灯,黑色的铁艺,黄色玉石珠子,冰碎纹的玻璃罩子。珠子下面的黑色的叶子和餐厅的叶子吊灯遥相呼应。
从图片看略显单薄,其实尺寸刚刚合适。

第三部分

餐厅篇

美丽的叶子吊灯,也是特价,600。  

8扇百叶门的大柜子,超级能装。现在装了两个朋友的行李,已经快满了。

可以看到客厅。

有灯光有饭的房子才是家。

餐厅和厨房。

可以看到厨房和次卧。

餐厅里的埃及草编画和盘子。

小林
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/4 12:23:00 [只看该作者]

第四部分 厨卫篇

照片有点少了。

厨房,L型的橱柜,长谷的砖,这款砖的色差太大了。

另一张。

卫生间。镜子加壁灯,特别喜欢。

第五部分

主卧  

主卧吊灯和四门衣柜,还有何吊灯极搭配的窗帘。

大白门的锁,买的为数不多的便宜东西。  

第六部分

次卧一,以后的儿童房  

另一面。

床和床头柜。

衣柜上的天鹅。

读书区,最喜欢的角落。

美丽的流苏,琥珀的光华默默散发。

再来一张读书区。

读书区的三头小象吊灯。

在一家正要装修的灯具店,张蕾在杂乱的屋顶上发现了这盏小象灯,说挂在读书区最合适,马上拿下。

从玻璃外面看读书区。
张蕾当时说这里就用普通的钢化玻璃,我还嘀咕了一阵子,装好后,挂上灯、画和百叶帘,真是太棒了,灵动有趣。

总数 296 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..20

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt