泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【理想电脑】----全新三年保电脑仅需1799元

共有 85939 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虫叔
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/30 22:31:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xhnjsn
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/1 1:19:00 [只看该作者]

C  P  U:AM2 5000+(双核/盒装)         3年保

内    存:金士顿2G DDRII 800            3年保

硬    盘:WD 160G SATA 8M               3年保

主    板:华硕M2N-XE                    3年保

显    卡:盈通8600GT 512M               1年保

声    卡:ALC662-6CH

网    卡:百兆网卡

显 示 器:AOC 20寸宽屏液晶              3年保

键盘鼠标:多彩舒适高手光学套件          1年保

机箱电源:多彩38度P4 ATX+逾辉400电源    3年保

PM         连单的价格也抱下!看下`承受价!

陶宝店---我爱瓷瓷 陶坊 欢迎您来逛逛 网址http://shop35737046.taobao.com/
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
理想电脑
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/1 9:39:00 [只看该作者]

以下是引用xhnjsn在2008-10-1 1:19:00的发言:

C  P  U:AM2 5000+(双核/盒装)         3年保

内    存:金士顿2G DDRII 800            3年保

硬    盘:WD 160G SATA 8M               3年保

主    板:华硕M2N-XE                    3年保

显    卡:盈通8600GT 512M               1年保

显 示 器:AOC 20寸宽屏液晶              3年保

机箱电源:多彩38度P4 ATX+逾辉400电源    3年保

PM         连单的价格也抱下!看下`承受价!

2850元

公司名称:理想电脑

商场地址:田安路颐高万祥数码广场2楼2012号/3楼3333号

联系电话:0595-22554499
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qiullli
  49楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/2 11:54:00 [只看该作者]

路过顶顶,提高知名度

偶尔上来逛有事请直接电话、短信、QQ谢谢

QQ手机:1806#00508#82

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
木夕双心
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/2 12:07:00 [只看该作者]

飞利浦都这么便宜啦,,真是晕

期货配资、股票大宗配资!大型资金合作!
小猪地摊
  51楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/4 10:09:00 [只看该作者]

吉米支付 15359566633
小猪地摊
  52楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/6 12:40:00 [只看该作者]

吉米支付 15359566633
yashi
  53楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/6 14:59:00 [只看该作者]

飞利浦190VW9:980元;有吗?

没有不快乐的人,只有一颗不肯快乐的心.

橘仔
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/10 15:10:00 [只看该作者]

电话13559529941,QQ258400069
a123456789
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/11 15:20:00 [只看该作者]

不错

斯里斯
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/11 15:49:00 [只看该作者]

.....

专业网络监控、防盗报警、维修电脑、出售电脑!!制作网站!!!需要者联系电话13599226734`-`QQ:283204344!!!
qoit
  57楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/11 18:12:00 [只看该作者]

以下是引用papazao在2008-9-19 21:05:00的发言:

不要显示器1500能卖吗?能卖联系我125559889

QQ125559889,电话:13805970358
泉州求实科技
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/11 22:58:00 [只看该作者]

.电话:13799507227  

Q  Q:392133512        

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
中南海
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/12 0:42:00 [只看该作者]

好卖家..帮顶下..

做生意
  60楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/15 20:32:00 [只看该作者]

不错不错!!!

QQ:25882098  

泉州东湖街道东禅景苑6号楼B梯

总数 296 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..20

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt