泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【理想电脑】----全新三年保电脑仅需1799元

共有 85942 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
高振东
  76楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/10 14:03:00 [只看该作者]

厦门诚发物流有限公司 福建——广东专线      

负责人高振东,电话15905999077

在线QQ:312987773
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lwxwisdom
  77楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/13 14:46:00 [只看该作者]

QQ270040118
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
saint2006
  78楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/16 19:51:00 [只看该作者]

配置很合理!

美女呀,离线,留言给我吧!
杯中月的理想
  79楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/18 14:55:00 [只看该作者]

19AOC多少钱

P

硬汉
  80楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/18 19:59:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
伟峰电讯
  81楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/21 12:19:00 [只看该作者]

以下是引用康帝在2008-9-14 0:22:00的发言:

C  P  U:AM2 5000+(双核/盒装)         3年保

内    存:金士顿2G DDRII 800            3年保

硬    盘:WD 160G SATA 8M               3年保

主    板:华硕M2N-XE                    3年保

显    卡:盈通8600GT 512M               1年保

声    卡:ALC662-6CH

网    卡:百兆网卡

显 示 器:AOC 20寸宽屏液晶              3年保

键盘鼠标:多彩舒适高手光学套件          1年保

机箱电源:多彩38度P4 ATX+逾辉400电源    3年保

不要显示器什么价格???PM15959962225

OK绷
  82楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/28 11:58:00 [只看该作者]

路过!!!!!!

出售/收购~~手机、笔记本电脑、PSP、PC等~~~~~~支持换机哦

联系电话:137-888-25019     QQ:35582775

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
rainbowjwc
  83楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/29 13:01:00 [只看该作者]

有没有可以看电视的液晶显示器,19--22寸的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
淘贝NO1
  84楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/29 19:36:00 [只看该作者]

帮大家顶帖图片点击可在新窗口打开查看顺便说下本人的淘宝小店开张了图片点击可在新窗口打开查看大家去帮我提升一下人气图片点击可在新窗口打开查看有淘宝的顺便收藏下留言我会去收你的哦图片点击可在新窗口打开查看小店的地址:http://shop36735425.taobao.com/大家帮帮忙哈图片点击可在新窗口打开查看 美女们更该关注哦图片点击可在新窗口打开查看

本人淘宝的小店地址:http://shop36735425.taobao.com/大家帮帮忙哈提升一下人气主要经营西安三美5代的化妆品
理想电脑
  85楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/30 10:05:00 [只看该作者]

你就直接购买液晶电视就可以了

公司名称:理想电脑

商场地址:田安路颐高万祥数码广场2楼2012号/3楼3333号

联系电话:0595-22554499
尐鄭
  86楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/3 16:04:00 [只看该作者]

帮顶下

zhrmghg0591
  87楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/6 10:24:00 [只看该作者]

这个好像就是冠捷品牌吧!能不能把32和37寸的价格短给我!要有USB插口  可以看下载的电影!

理想电脑
  88楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/8 11:47:00 [只看该作者]

L32BS86U:3780元

L37BS86U:4780元

公司名称:理想电脑

商场地址:田安路颐高万祥数码广场2楼2012号/3楼3333号

联系电话:0595-22554499
小猪地摊
  89楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/8 19:35:00 [只看该作者]

顶一下老黄

吉米支付 15359566633
zhrmghg0591
  90楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/9 20:46:00 [只看该作者]

以下是引用理想电脑在2008-12-8 11:47:00的发言:

L32BS86U:3780元

L37BS86U:4780元

这个价格貌似不够理想!贵!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 296 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..20

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt