泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ===想配台主机,推荐一下==商家进来报价===

共有 2381 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天公疼憨狼
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
===想配台主机,推荐一下==商家进来报价===  发帖心情 发表于:2008/9/12 0:28:00 [只看该作者]

怎么没人推荐啊,难道泉州都是奸商???

电脑城哪间商家比较好的,推荐一下

具体位置,谢谢

听说宏图三胞中秋便宜30%,还送礼品,不知道怎么样

有的商家报个价

AMD5000+(65纳米/盒)

捷波 悍马HA03-GT2

威刚 DDR2 800(万紫千红) 2G

希捷7200.11   320G 单碟

昂达HD3850 256MB/DDR3

先锋 DVR-116CH

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
T通盛S
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/12 3:29:00 [只看该作者]

可以直龙宫电脑城219号

通盛电脑

联系小柯28065219 13805922557

ADD:龙宫电脑城219号 通盛电脑

电话:28065219 13805922557

QQ:25376367
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小杨86
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/12 9:33:00 [只看该作者]

QQ 312000067

QQ:312000067  泉州益华电脑城 科盛电脑小杨 电脑组装 电脑配件 电脑全系列产品

让客户和自己成为朋友 这才是自己所得到的最大财富

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
粗鲁的坏女人
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/12 10:18:00 [只看该作者]

呵呵!!也可以找偶啊!!

颐高万祥数码广场3107号

日顺电脑公司

小张       13599934466

联系QQ:360319051
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
天公疼憨狼
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/12 21:29:00 [只看该作者]

听说宏图三胞中秋便宜30%,还送礼品,不知道怎么样

天公疼憨狼
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/12 22:59:00 [只看该作者]

自顶

天公疼憨狼
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/13 8:30:00 [只看该作者]

为了电脑,早起顶顶

绝缘体
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/13 10:53:00 [只看该作者]

便宜30%,楼主想太多了~现在电脑利润这么透明!

天公疼憨狼
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/13 11:51:00 [只看该作者]

以下是引用绝缘体在2008-9-13 10:53:00的发言:
便宜30%,楼主想太多了~现在电脑利润这么透明!

有没有一家比较好的

天公疼憨狼
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/13 20:18:00 [只看该作者]

天公疼憨狼
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/13 22:26:00 [只看该作者]

以下是引用黄宗义在2008-9-13 21:17:00的发言:

没发现他们有什么价格优势,去看过,比组装机价格都贵,如果它算品牌机的话,那在品牌机里确实算比较便宜一点点的那种了图片点击可在新窗口打开查看

他们好象也有给人组装电脑啊,不知道有没有便宜点

天公疼憨狼
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/17 11:45:00 [只看该作者]

天公疼憨狼
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/19 11:48:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt