泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]清华同方锋锐 K431 TCL K22笔记本 急转

共有 2851 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
為噯記憶
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]清华同方锋锐 K431 TCL K22笔记本 急转  发帖心情 发表于:2008/9/12 0:36:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
清华同方 锋锐 K431-01主要性能参数处理器
处理器品牌   Intel  
处理器系列   奔腾双核处理器  
处理器型号   T2080  
处理器核心   Yonah  
主板芯片组   VIA VN896  
处理器架构   65纳米  
处理器频率   1730 MHz
二级缓存   1MB  
系统总线频率   533 MHz
增强型SpeedStep动态节能技术   支持  
病毒防护技术   支持  
英特尔虚拟化技术   不支持  
64位技术   不支持  
存储参数
内存类型   DDRII  
标准内存容量   1GB  
最大内存容量   2GB  
硬盘类型   SATA  
硬盘容量   120 GB
硬盘转速   5400rpm  
光软位置   光驱内置  
软驱   无  
读卡器   4合1读卡器  
图形处理及音频
显卡类型   集成  
显示芯片   VIA S3  
显存容量   动态共享内存64MB  
图形显示接口标准   PCI-E 16X  
音频系统   高保真音频控制器,2个1W立体声喇叭  
屏幕显示
显示屏类型   TFT LCD  
显示屏尺寸   14 英寸
显示屏分辨率   1280×768  
显示屏比例   15:9  
摄像头   有  
摄像头像素   130万 像素
无线及网络传输
网卡   10/100Mbps  
MODEM   56K  
无线标准   IEEE802.11b/g  
最高传输速率   54 Mbps
输入输出及扩展
USB接口   USB2.0  
电力规格
电池类型   锂离子电池

TCL K22

处理器主频(GHz):1.73

标准内存容量(MB):512 

硬盘容量(GB):60 

显示屏尺寸(英寸):12.1 

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
為噯記憶
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/12 12:22:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
為噯記憶
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/12 12:30:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
為噯記憶
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/12 12:30:00 [只看该作者]

為噯記憶
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/12 13:38:00 [只看该作者]

没有人顶啊?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
為噯記憶
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/12 16:35:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

為噯記憶
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/13 0:35:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

為噯記憶
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/13 12:16:00 [只看该作者]

自己顶起来????????

為噯記憶
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/13 13:16:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
為噯記憶
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/13 16:30:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
為噯記憶
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/14 1:02:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

為噯記憶
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/14 12:50:00 [只看该作者]

為噯記憶
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/14 23:56:00 [只看该作者]

泉州专卖
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/15 4:27:00 [只看该作者]

睡不着,来当当水王。

我的QQ:524623005
為噯記憶
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/15 12:26:00 [只看该作者]

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt