泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 特卖袜子-安踏8元!!10双包邮!

共有 89834 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国乔丹
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
特卖袜子-安踏8元!!10双包邮!  发帖心情 发表于:2008/9/20 18:33:00 [只看该作者]

安踏专卖店价格20元         

现特卖价格8元                              

泉州市区923货到付款

偏僻地区923无法到达地区可支付宝交易

联系QQ 358915173

TELL :13959757735

我们最低10双起泉州市区包邮 

下单方式:

编辑 收货地址+收货人+电话 发送至 13959757735

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:2 包.jpg
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
woosell
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/20 20:55:00 [只看该作者]

明天晚上联系购买,,保留此贴。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
woosell
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/22 21:35:00 [只看该作者]

已经购买,晚上刚穿上,品牌的就是不一样,GOOD

袜子很不错。跟我专卖店买的是一样的。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
喜欢就买
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/22 22:11:00 [只看该作者]

哈哈  帮兄弟顶下  很不错啊

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
number
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/24 11:11:00 [只看该作者]

我也买了

呵呵

查了防伪标签

果然是真的

topbo2000
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/26 18:44:00 [只看该作者]

专卖店哪有25啊。晕掉。

老师问:有没有知道史上得金牌数最多的人是谁?  底下一同学冷冷道:岳飞,12块……  答前苏联女子体操运动员拉里莎·拉蒂尼娜,9金的,拖出去斩了!
china2008
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/27 12:48:00 [只看该作者]

正品  8元 便宜死了

woosell
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/27 12:50:00 [只看该作者]

刚好路过,在顶下!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qingdouge888
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/27 12:53:00 [只看该作者]

顶!!!!!! 如果是真的话再顶!! 上次一个人说11元 还好没买

★○★★★○★★★★★

中国乔丹
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/27 17:09:00 [只看该作者]

以下是引用qingdouge888在2008-9-27 12:53:00的发言:
顶!!!!!! 如果是真的话再顶!! 上次一个人说11元 还好没买

绝对是真的

上面那些都是买过的人

不信,你可以问他们

live_s
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/27 18:19:00 [只看该作者]

好 料 的 .

Mism"

CoNstanTly RemInd My LovE !
冰冻
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/30 19:10:00 [只看该作者]

非得跑那么远交易啊?

冰冻联系方式  tel:15880967772           QQ:598933528    

品牌成就人生  态度决定一切  
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
VIA
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/1 12:56:00 [只看该作者]

偶表妹在安踏工作,工员价,女袜是5元,男袜是6-8元

超级平民价~

偶滴店店http://shop35950389.taobao.com

快乐飞翔
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/1 22:18:00 [只看该作者]

今天刚交易,好.

中国乔丹
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/2 12:47:00 [只看该作者]

以下是引用冰冻在2008-9-30 19:10:00的发言:
非得跑那么远交易啊?

不用

可以用货运或快递

货到付款

总数 333 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..23

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt