泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 性价比最高的礼物:情侣枕头

共有 2002 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
neil
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
性价比最高的礼物:情侣枕头  发帖心情 发表于:2008/10/2 22:48:00 [只看该作者]

情侣枕,充气枕,旅游枕,车枕,护颈枕

15元/个 30元/对

按此在新窗口浏览图片

如图一蓝一粉

本品充气后即可使用,便于携带,充气、放气时请捏扁气门嘴,有气体防倒流装

置。使您看书看报纸时间长了不觉得劲部不舒服,使您坐火车、汽车时舒舒服服。使用方便舒适,为居家旅游的新潮产品。

按此在新窗口浏览图片

本品是专为情侣们创新设计的 特制柔软植绒材料。C型结构托颈衬肩、调平视角,减轻颈部和眼睛疲劳。还能衬肘托额,便于携带;又能通

过充气量调节枕头高低和枕心柔软度。独有的专利技术“薄膜阀门”,更方便充气、放气。 本品耐压60公斤。

按此在新窗口浏览图片

吹气方法:
1、掀开阀门,吹管塞入2cm后吹气。
2、气囊有八成气后,边吹边推出气管。
3、充气量可调节枕头高低和枕芯柔软度。

放气方法:

1、 将吹管插入大于8cm后,气体自动流出。
2、 最后将气枕边折边压,排尽余气。

注意事项:

1、 远离火烫和尖锐物品。
2、 耐压60kg,切忌重压。
3、 卫生起见,常更换吹管.

按此在新窗口浏览图片

购买方法:(泉州市区当面交易)

联系电话:13505042421

QQ:691809746

我在顺济桥尾 明发酒店(展览城) 斜对面的 远东企业,或者在泉州7中总校旁的天后宫交易也可

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
石头剪刀布
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/2 23:15:00 [只看该作者]

很好看啊

TEL:1350 500 60 40  qq:121503815
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
neil
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/2 23:17:00 [只看该作者]

很可爱的枕头哦。。。。。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
石头剪刀布
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/2 23:17:00 [只看该作者]

看来你是老潜水员哦  

TEL:1350 500 60 40  qq:121503815
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
neil
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/2 23:18:00 [只看该作者]

对呀~~~相当的阅历的老潜水员了

chenjunwei
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/3 9:17:00 [只看该作者]

纯粹帮顶

不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
neil
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/3 12:37:00 [只看该作者]

今日再顶

neil
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/3 23:54:00 [只看该作者]

再顶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt