泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 2008年10月17日 阿颜答应退还V3的款 ~~

共有 3718 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
石头剪刀布
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
2008年10月17日 阿颜答应退还V3的款 ~~  发帖心情 发表于:2008/10/2 23:08:00 [只看该作者]

2008年10月17日    阿颜答应退还V3的款  ~~

TEL:1350 500 60 40  qq:121503815
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
huianren
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/2 23:39:00 [只看该作者]

QQ382986798
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
石头剪刀布
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/16 21:42:00 [只看该作者]

TEL:1350 500 60 40  qq:121503815
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
always772
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/16 22:04:00 [只看该作者]

在EOOF失业中。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
oo789
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/16 22:40:00 [只看该作者]

胖子应该不会这样

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
石头剪刀布
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/16 23:02:00 [只看该作者]

以下是引用专爱在2008-10-16 21:50:00的发言:

坏胖子

你们认识啊   

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wjj7799
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/17 3:01:00 [只看该作者]

关注!!!

QQ   176071205,TEL 22233866

DyrTomorrow
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/17 6:03:00 [只看该作者]

首先谢谢大家关注:谢谢小苏,谢谢啊佳,谢谢小电哥,谢谢小黑!!呵呵

我不是不想回帖,只是其中还有些大家不知道的细节。我也不想多说什么了。这种无谓的帖子。不想回了。认识我的人自

然清楚我的为人。

我只说一句话!!帖子上说(借用他的话)他说没有修过  质量保证OK 我便简单试了一下功能就买了(和我交易过的朋友都知道 我做事情比较干脆) 我说过机子没有修过,这个是肯定我卖的机子没有修就没有修,质量保证OK这也肯定,我用了一个星期这把机子,没有出现上面所谓的问题!!

然后重点来了,他说简单试下了功能就买了,我记得他是差不多9点来的,10点多走,还好哪天我有朋友在我房间玩机子,有人左证,哪天是2把机子给他慢慢选择,他玩了一个多小时然后决定拿那一把,最后来砍价,说不要充电器能不能少钱,我说不行!!就这样在我这里呆了一个多小时,试问一个多小时试机子叫简单看一下?!!呵呵,那我就不知道要认真的看下机子是怎样了!!!呵呵!!!!

好了,还是那句话.....我不是不想回帖,只是其中还有些大家不知道的细节。我也不想多说什么了。这种无谓的帖子。不想回了。认识我的人自然清楚我的为人。

谢谢大家!!!!

;

——————————————————

偶的QQ:909293186      

暗号Eoof

TEL:????

DyrTomorrow
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/17 6:05:00 [只看该作者]

好了我睡觉了!!晚安

——————————————————

偶的QQ:909293186      

暗号Eoof

TEL:????

吉吉
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/17 9:36:00 [只看该作者]

接触过阿颜,虽然没交易成功,感觉人还不错

安后
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/17 13:02:00 [只看该作者]

人啊!

忘记
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/17 13:42:00 [只看该作者]

没啦?

付送折磨
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/19 2:18:00 [只看该作者]

以下是引用石头剪刀布在2008-10-16 21:42:00的发言:

恶意捣乱备用:柳先生  1986-06 15859777581 泉州商贸学院
总数 16 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt