泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → (售完)家庭影院试音效果专业发烧碟→ 精装原版DVD-9!

共有 7822 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
santing
  31楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/11 0:59:00 [只看该作者]

以下是引用langes在2008-10-9 16:57:00的发言:

楼主的碟片卖多卖少是你自己的事情,

但不懂装懂就是你的不对,不懂还装懂还骂人更是让人鄙视.

你在论坛卖东西就要允许人家回帖跟你讨论,

不喜欢人家提反对意见你就不要发帖.

最鄙视不懂装懂还不许人家提意见的人.

最最鄙视讲道理讲不过人家就骂人的垃圾.

-----------------------------------------------------

道理:

我不晓得:这位朋友有没有听过:一句“秀才遇到兵,有理说不清的含义”.

讨论是可以,但也不是总拿盗版跟原版做比较啊!那你们为什么拿着假钞去找银行理论啊!你就知道什么懂不懂的道理!

╄━→我专业.......我服务﹎﹎.ǐ.`

销售范围:雅马哈家庭影院、蓝光DVD碟片、液晶平板26寸-57寸!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
santing
  32楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/11 1:00:00 [只看该作者]

以下是引用I猫I在2008-10-9 8:40:00的发言:
LZ的碟片要是能在黑白电视上放出彩色效果,那我就全要了。

呵呵。。。简直是天荒夜谭!

销售范围:雅马哈家庭影院、蓝光DVD碟片、液晶平板26寸-57寸!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
santing
  33楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/11 1:04:00 [只看该作者]

以下是引用liom在2008-10-9 9:03:00的发言:

支持newtype777网友

有理有据,为广大网友还有楼主补课。

按理说楼主低调点,谦虚点,不懂的就不懂,这有什么啊

结果却骂别人肖类,说别人捣乱,呵呵。

“不懂”:是向我买过的客户来评价我的!而不是象有些人随便在网上查些资料来充当博士的!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
santing
  34楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/11 1:14:00 [只看该作者]

以下是引用liom在2008-10-9 9:03:00的发言:

支持newtype777网友

有理有据,为广大网友还有楼主补课。

按理说楼主低调点,谦虚点,不懂的就不懂,这有什么啊

结果却骂别人肖类,说别人捣乱,呵呵。

骂人我承认是我的不对!你们口口声声说下载高清1080P.720P.就可以放高清出来!那我请问一下,你的DVD机连接黑白电视可以放出色彩吗?可以的话,我心服口服!

你知道42寸的液晶平板要“多少X多少=1080P.”.““多少X多少=720P”要插哪路视频才能达到1080P的效果?什么是最佳效果?插什么是最差效果?

碟片的确有正版和盗版之分,不过你所谓的山寨版碟片还是第一次从你口中听说!你知道正版的碟片可以存放多少年?原版的碟片又可以存放多少年?DVD碟机的红光和蓝光有什么区别?

以上问题你们来帮我解答,我接受你们的补课!

santing
  35楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/11 1:19:00 [只看该作者]

以下是引用trvo在2008-10-9 11:09:00的发言:

如果我没看错的话,楼主不是才转了2XX张, 怎么一下变成卖了好几百张?

---------------------------------------------------------------------------

有的朋友说我卖几百张碟片,怎么还贴200多张?我来声明一下:拜托!我已经发表好几张帖了!卖完就关帖是一件很平常的事!有转过碟片再发新帖是很平常的事,要不要我到公证处去注明一下,我什么时候要发帖,什么时候要关帖啊!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
santing
  36楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/11 1:22:00 [只看该作者]

以下是引用newtype777在2008-10-9 10:14:00的发言:

lz你真强!

不专业也就算了

眼力还有那么一点问题

抱歉,那个608我两年前1400出手了

佩服你还真能挖坟

赚钱是不容易

但是你态度低调点

作风大气点

少做这种讲不赢

就改帖子,挖别人墙角

骂人之类的

别人还不至于看没你

不过看来你这帖子闹到这种程度真是没法卖了

收就收了

---------------------------------------------------

你专业的话,你拿你所谓的7元碟片来卖啊!以为随便在网上挖些资料就可以充当博士了吗?懂的话就全写出来让大家参考一下~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
嘉远小蔡
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/11 1:25:00 [只看该作者]

照你这样说蓝光高清机都不用卖了哈哈

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
santing
  38楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/11 1:30:00 [只看该作者]

楼上的朋友,什么蓝光机不要卖啊?

我的D9最高只能达到720P!没说达到1080P的!你看清楚点!

RuruChen
  39楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/11 1:49:00 [只看该作者]

有意思~哈哈哈~

一口气看完了全部~

对这些东西我是不太懂~但是看字来说的话~

以文学角度来说~楼主你确实表达能力没有777的厉害~

感觉你明明有问题就是爱跟人家掰~而且在很多的做法上面很小气~

连人家几年前的东西都拿来比~不是男人所为啊~

从这点可以看出你人品上的问题~

至于你的碟片嘛~真的有怎么好~还是你个人认为好才怎么说~

不过~777确实懂得方面挺专业的~

至于你说的网上找来的~你可以拿一个证据~还是地址连接~出来~

让群众相信你的东西是好的~

注意日期~~~

我只是随便逛逛说出自己看完你们争论贴说说自己的感触~

没别的意思~

QQ:519850625

电话:13788824444

RuruChen
  40楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/11 1:53:00 [只看该作者]

请问怎么联系你呢~我想看看有什么盘卖的~

santing
  41楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/11 1:57:00 [只看该作者]

什么狡辩啊!我承认表达能力没有他的厉害!我只是随便在手机专栏看到他发表的信息觉得很离谱所以拿他的样品来讨论!也没注意到日期!

他口口声声我的东西和淘宝的一样!他买过我东西吗?有作过比较吗?一口就咬定是山寨碟片!你们去天地音乐问一下有没有山寨碟片!做了这么久碟片,还是第一次听到山寨碟的!笑死人了,所谓:捉奸也要在床!抓贼也要有证据!没比较过的东西怎么可能判它有罪?

他一直充当很内行,问他的问题十问九不答!还说什么:“懂不一定要说出来的”话题来遮盖自己!

RuruChen
  42楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/11 2:04:00 [只看该作者]

说的也是~毛主席说过一句话~

没有经过调查就没有权利作出评论~

呵呵~~

请问你的盘能放在电脑上看的吗?

有规定屏幕要多大吗、

我的是DVD光驱屏幕是22寸的

能看那种蓝光盘吗?

RuruChen
  43楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/11 2:04:00 [只看该作者]

还有买多少片有送货上门呢?

santing
  44楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/11 2:23:00 [只看该作者]

碟片好不好不是我个人来评价的!而是我从同事那边转过来卖的!你们思考一下!上万元的家庭影院音响会用盗版的碟片来给顾客试效果?碟片好不好是顾客来评价的!而且我在平台交易网上卖的价格又不是100多元一张!只是清碟价:15元一张碟片!想让更多的知音了解什么是音响效果!却引来这么多朋友的评论!说实话,我还是要感谢那位777的朋友!来搞点噱头,才能让帖子火到底!

声明:

本人卖碟片没违背自己良心!不做盗版碟!从没有欺骗过每位顾客!只是想把转过来小小的200多张碟片卖完就关帖!希望玩过音乐的知音来参晓一下!

newtype777
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/11 10:30:00 [只看该作者]

其实本来也就不是什么大事

lz怎么说我我本来就没往心里去

现在道歉了就更不会追究了

不过前面的忠告你又没听进去

你这样又把帖子,图片重新编辑了

别人刚进来没有从一开始就关注

不了解的还以为我在和你抬杠

所以这个我必须再为自己澄清一下

我从开始就没有看到你贴出的哪张照片是正版碟片

盗版cc和hm的倒是不少

这个lz自己应该没有忘记吧

就拿在3楼来说

第一次lz发言什么我也忘记了

第二次编辑自己发言时称高清d9改成5元一张

所以我前面发言才有一句参考你3楼发言之说

现在,第三次编辑又涨成15元

什么原因不明

夸张的是47楼又声称自己的都是正版

不做盗版碟?

如此明显的前后自相矛盾

我自己都无语

想想lz好像自己有开店

音乐碟片先撇开不谈

正版故事碟片碟片应该也还是有些的

估计是6区中凯泰盛等等之类的

如果可以的话

能不能把你自己的6区之外的正版故事碟片

show一下呢?

当然打口的也不算了

或者再把你删掉的图重新上一下

让大家鉴别一下正不正

和淘宝上的一样不一样

呵呵

还有你口口声声要我回答你那些参数的问题

我觉得实在没必要

就算是我真的不懂

我现在baidu一下再复制给你

然后就可以说明我之前懂了吗?

同样的道理也适用你

我相信lz人不坏

但是需要虚心一些

卖的没有买的精

也是正常的事

没有什么不好意思

非得证明自己高人一等

如果你不再重新编辑前面的帖子

我也就此打住了

总数 49 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt