泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → (售完)家庭影院试音效果专业发烧碟→ 精装原版DVD-9!

共有 7820 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
山野闲人
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/12 15:04:00 [只看该作者]

我从收藏VCD,到DVD,到现在弃碟收藏电脑版1080P和RMVB电影,有10年左右了,我对收碟的体会是,盗版如果D得好,效果完全不输给正版,我手中有盗版碟,也有正版碟,但因效果都差不多,正版碟并没受到我任何优待,不合适的照扔。

而目前基本已不收碟,都扔了,不好整理又未必清晰,全部用电脑下载RMVB和720P,1080P的MKV电影,这才是真正的高清,D9的DVD根本没得比的,最多跟电脑上的RMVB效果差不多,大家何必在这边议论什么正版、盗版碟。

电脑硬盘大一点(我是1T以上),就可以收藏自己的高清电影库,而且不需花钱,不需定期整理和保护碟片,也不需另外买DVD机,或HD蓝光机,效果比你们目前在卖的所谓D9好多了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
山野闲人
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/12 15:27:00 [只看该作者]

以下是引用santing在2008-10-11 1:14:00的发言:

骂人我承认是我的不对!你们口口声声说下载高清1080P.720P.就可以放高清出来!那我请问一下,你的DVD机连接黑白电视可以放出色彩吗?可以的话,我心服口服!

你知道42寸的液晶平板要“多少X多少=1080P.”.““多少X多少=720P”要插哪路视频才能达到1080P的效果?什么是最佳效果?插什么是最差效果?

碟片的确有正版和盗版之分,不过你所谓的山寨版碟片还是第一次从你口中听说!你知道正版的碟片可以存放多少年?原版的碟片又可以存放多少年?DVD碟机的红光和蓝光有什么区别?

以上问题你们来帮我解答,我接受你们的补课!

下载1080和720P的MKV,就是可以放高清,可以在电脑显示器上放,也可以在液晶电视上放,无论接哪路视频都是可以的,VGA可以,HDMI可以,色差线可以,效果上有点差别,但具体我感觉不会相差太多,目前市面上实际可以真正支持1080P的液晶不太多,基本都是准高清720P的液晶电视,1080的普及估计也要5年以后,也就是说,目前就是大家买了蓝光DVD和HDDVD回去,也未必能完美的播放1080P,买所谓的原版碟到底可以存放多少年意义不大,这些年来我买的碟片,我基本扔了,全下载高清电影保存在电脑里面,比原来买的DVD效果好

附:我下载1080P的勇闯夺命岛,13G,   720P的终结者II,5G,  高清版的RMVB空中监狱,800M,  感觉还是RMVB最实惠,虽然跟1080P在效果上有明显差距,但已经相当不错了,不输给d9的碟,而且容量只有1080P的十分之一不到。

再举个例子,正版的微软XP系统不错吧,但盗版的XP如果修改得好,比原来的正版还好用,也未必不稳定,比如番茄家园XP,虽然作者被抓了,呵呵

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
santing
  48楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/14 9:37:00 [只看该作者]

哈哈~```~`全部售完~~`自己留了几张珍藏!谢谢大家支持!

╄━→我专业.......我服务﹎﹎.ǐ.`

销售范围:雅马哈家庭影院、蓝光DVD碟片、液晶平板26寸-57寸!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
总数 49 上一页 1 2 3 4

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt