泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【明源】休闲板鞋专卖,多多实拍美图,欢迎选购!

共有 6587 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
明源
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/30 20:02:00 [只看该作者]

信用卡透现低至0.8%,联系电话13959 76 2299(此号码限信用卡业务联系)

电话:180 60000 528
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
明源
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/31 14:16:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2008-10-30 20:18:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

就是这双~43码的~923代收发到水头给我,谢谢~

已经发出去了哦

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
明源
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/31 14:32:00 [只看该作者]

多谢永和兄支持捧场~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
明源
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/31 15:21:00 [只看该作者]

欢迎阿宝捧场

明源
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/31 16:30:00 [只看该作者]

晚上拍照处理再上新款

明源
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/31 17:32:00 [只看该作者]

信用卡透现低至0.8%,联系电话13959 76 2299(此号码限信用卡业务联系)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
明源
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/31 19:41:00 [只看该作者]

以下是引用杀气无限在2008-10-31 18:52:00的发言:
现在才看到。。不好意思。。。。。顶下。。

人场人场,谢谢捧场

断线x
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/31 19:51:00 [只看该作者]

不错哦,脚感如何?

专业手机维修
恐怖分子
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/31 19:53:00 [只看该作者]

防的不错的样子,就是不知道实物怎样,顶顶

自从MMX 200——>PII 400——>

CII 850——>C4 1.7G——>

巴顿2500+——>别再逼我了

QQ:280108121
绯心剑客
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/31 19:54:00 [只看该作者]

QQ;89007968

明源
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/31 21:02:00 [只看该作者]

下班前一顶,路过的帮顶下哦

明源
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/1 4:36:00 [只看该作者]

以下是引用断线x在2008-10-31 19:51:00的发言:
不错哦,脚感如何?

实话说脚感很一般,这样价格的鞋只能这种脚感哦

明源
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/1 4:36:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖分子在2008-10-31 19:53:00的发言:
防的不错的样子,就是不知道实物怎样,顶顶

都是实拍哦

kisandy
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/1 14:34:00 [只看该作者]

以下是引用明源在2008-11-1 4:36:00的发言:

实话说脚感很一般,这样价格的鞋只能这种脚感哦

这兄弟是个实在人。哪天一定去看一看。。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
明源
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/1 20:57:00 [只看该作者]

咱有啥就说啥了~吹了也没用 都是坛友~呵呵

总数 48 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt