泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 欠债不还咋办???谁能搞定??

共有 5193 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
平板数码
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
欠债不还咋办???谁能搞定??  发帖心情 发表于:2008/12/1 10:32:00 [只看该作者]

一个外地的同学找我先后借了几次共6000元,现在找他还钱说没钱有钱再还,好几次都这么说。这次干脆跟我说没钱要就把衣服拿走。。。还说你也没借条你想怎么样???、  由于是10年的同学了,彼此有过交情,所以借钱没打什么借条现在他明显想要赖账,各位有什么高招????帮帮出主意,谢谢

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
平板数码
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/1 10:51:00 [只看该作者]

如何教训才妥当啊?这人就是欠揍。10年的友情下手不能太重,谁能修理他一下,让他重新做人?????????

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
黑雨
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/1 10:52:00 [只看该作者]

有没有汇款底单

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
平板数码
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/1 10:56:00 [只看该作者]

是当面借的,现在再同一个公司上班,,,他家里有两个小孩。。不会吃喝嫖赌。晕,咋就这么没骨气,换作是我,卖血我也还钱。。。。其实最让人心痛的是,说我没借条,说不能把他怎么样。这不是明摆着要坑我嘛。看他挺可怜才借钱给他。没想到他变化这么快。居然想赖账。说说大家的看法,欢迎各抒己见

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
包包神龙
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/1 11:05:00 [只看该作者]

以下是引用平板数码在2008-12-1 10:56:00的发言:

是当面借的,现在再同一个公司上班,,,他家里有两个小孩。。不会吃喝嫖赌。晕,咋就这么没骨气,换作是我,卖血我也还钱。。。。

晕。。。也许卖血还你了,这个家庭就毁了

玩家国度
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
平板数码
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/1 11:12:00 [只看该作者]

以下是引用包包神龙在2008-12-1 11:05:00的发言:

晕。。。也许卖血还你了,这个家庭就毁了

卖血也不是一次把自己的血卖光,这么说献血的人都得放弃家庭,就没有办法生存了,欠钱还钱天经地义,说句没钱就了事了,那不是可以一辈子和我说没钱,永远不用还了。这个说法不仗义哦,至少他没诚意要还。再说他自己许下的承诺,结果到时间也没还钱,他不讲信用,而且我找他还钱倒是我向他借钱的态度。没钱还态度好点说一下也好。这个他该能做到吧。可他呢???、大家接着说。。。

海马123
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/1 11:21:00 [只看该作者]

这种情况只有等了。。。揍它你也不敢。。。

平板数码
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/1 11:26:00 [只看该作者]

以下是引用海马123在2008-12-1 11:21:00的发言:

这种情况只有等了。。。揍它你也不敢。。。

是不敢揍他,顶多叫些人威胁一下他,不过真的很郁闷,这个行为给人的感觉比被骗还糟糕。利用同学情来骗我,好像只有揍他一顿才能解气

davidkelly
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/1 11:53:00 [只看该作者]

借的时候有没有旁人在身边看到的。有的话去法院起诉,没有的话也可以起诉。只是胜诉率没有那么高。还有办法就是,当着别人的面向他讨债,如果他承认借了钱,却不肯还,再去法院起诉,就有证人了

QQ 516892019

手机 15960566160
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小简
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/1 12:07:00 [只看该作者]

这种人你也跟他十年交情。。。很晕很晕

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

atutu888
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/1 12:30:00 [只看该作者]

把他老婆拉来抵了~~~~~但前题是够亮

QQ191127493  冇袮已足夠_喜歡叫祢荖婆dē感覺﹑
平板数码
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/1 14:28:00 [只看该作者]

人要变化只要一瞬间,也就一念之差。看样子是没多大希望了,吃了个哑巴亏,有苦说不出啊。建议大家借钱时打个欠条,要按指印的那种,这样比较妥当。我这人不主张暴力,但是我暴力起来止不住,怕把他打残废了。改天火了,老子拔了他的牙,一颗2000块,拔3个门牙就好,大家说如何???哼哼

平板数码
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/1 14:38:00 [只看该作者]

以下是引用davidkelly在2008-12-1 11:53:00的发言:

借的时候有没有旁人在身边看到的。有的话去法院起诉,没有的话也可以起诉。只是胜诉率没有那么高。还有办法就是,当着别人的面向他讨债,如果他承认借了钱,却不肯还,再去法院起诉,就有证人了

有别人知道,可是那个人也是他的死党,就算能打赢官司,也才6000,估计不够诉讼费。很费精力,不太现实,,,,,,,我是不是该像香港影片的黑社会,抓来打一顿,然后让他跪在我面前叫爷爷才罢手。不过,是同学啊。怎么能这样呢?????

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/1 14:48:00 [只看该作者]

以下是引用平板数码在2008-12-1 14:38:00的发言:

有别人知道,可是那个人也是他的死党,就算能打赢官司,也才6000,估计不够诉讼费。很费精力,不太现实,,,,,,,我是不是该像香港影片的黑社会,抓来打一顿,然后让他跪在我面前叫爷爷才罢手。不过,是同学啊。怎么能这样呢?????

如果他输了,可能是他出诉讼费和一些其它费用吧???

电话录音应该也可以成为证据哦~~

平板数码
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/1 14:49:00 [只看该作者]

还是算了吧,就当作礼物送给我的同学了。多年以后,他想起这钱还会想起我。。。。。。。

谢谢大家关注

总数 33 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt