泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 交易版规请大家牢记!! 新手必看!!

共有 484154 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
炫彩数码
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/6 14:20:00 [只看该作者]

同意,好耶

炫彩拍拍乐园泉州店开业啦!

专业批发大头贴(贴纸相机)半身机、全身机、胸章机烤杯机、封塑机、平板烫画机及各种水转印、热转印器材\耗材、电子相册软件等厂价直销!

24小时咨询热线:13599111812(小吴)

地址:泉州温陵南路118号(海关附近)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
refined
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/15 20:19:00 [只看该作者]

支持。。

福建美容网: www.059mr.Com  ....134 8972 3972  有事Q我:262055356
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
晨露
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/18 15:15:00 [只看该作者]

希望不要让人失望才好。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
phlly3131
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/19 15:17:00 [只看该作者]

坚决执行!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/23 22:42:00 [只看该作者]

娶武藤兰,让林志玲为我终身不嫁~~~
阳子
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/24 18:06:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 和气生财

泉州狗格格宠物中心  泉州爱宠医疗咨询群39996277  QQ  348107291 阳子 湖心苑一号

阳子商铺以台货为主.美国原装宝利来偏光镜太阳镜!上海产正品近视镜框可以单付购买每付25元.货真.价低.质好.实惠! 电话22028284  

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
金瀚业主家园
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/2/27 10:00:00 [只看该作者]

支持

本论坛急招版主(免费房产中介、网上交易平台、免费求职招聘、网上交友、便民服务、分类信息平台、泉州各小区业主家园、网友店铺等招聘)QQ:139999519

QQ群:20303316    www.jhjzw.com   电话:28961818    13959999519

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
chuyue
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/12 8:50:00 [只看该作者]

其实天很蓝,阴云终要散;其实海不宽,此岸连彼岸;其实泪也甜,当你心如愿;其实我要你,开心每一天.
雁翼飞扬
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/13 12:16:00 [只看该作者]

为什么无法实名认证,为什么支付宝是链接到淘宝网上的,给你们的email也不答复?

我开的店已好几天,也有人拍了,但信用度没法显示啊,我要实名认证,增加可信度!

万望斑主拔冗答复!

我的店是"泉州资生堂特卖场"http://www.eoof.net/shop/index.asp?shopid=158

主营欧莱雅、自然堂、美素、ZA、泊美、悠莱、安利雅姿、雅顿、碧欧泉、倩碧、多芬、贝佳斯等

QQ : 503899196  495624312

TEL:0595-28859916
雁翼飞扬
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
这平台到底支不支持实名认证??  发帖心情 发表于:2006/3/13 12:28:00 [只看该作者]

我点实名认证,跳出来的是"个人资料修改成功"--这是啥意思啊,屡屡这样

主营欧莱雅、自然堂、美素、ZA、泊美、悠莱、安利雅姿、雅顿、碧欧泉、倩碧、多芬、贝佳斯等

QQ : 503899196  495624312

TEL:0595-28859916
阿亮
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信 Eoof.Net
  发帖心情 发表于:2006/3/13 23:54:00 [只看该作者]

已回复.

Https://Www.Eoof.Net

Eoof.Net:给买家更多选择,给卖家更多机会

QQ:1925060
lmx
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/15 13:38:00 [只看该作者]

啊亮 去投诉区看看 有几只鸟 到处乱发 见贴就顶

彩色名片打印15元,印刷2盒30,5盒35元.电话22976999 lmx网上商城批发监控综合布线lmx.cn  itegg.cn小林 电话:13600744654 qq 2421204 住址:(通知林达你欠的货款3000多几时来还我啊)13788810070 许培育 2009年7月20号左右说过几天汇钱来 记得啊
阿亮
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信 Eoof.Net
  发帖心情 发表于:2006/3/15 21:02:00 [只看该作者]

已处理.

Https://Www.Eoof.Net

Eoof.Net:给买家更多选择,给卖家更多机会

QQ:1925060
网络小鱼
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/21 23:36:00 [只看该作者]

找我可联系QQ:258950076.
一生只有你
  30楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/22 22:42:00 [只看该作者]

支持

坚定的心伴我向前走,请你要记的我的名,命运不是天注定只要用心来打拼,一定唱出阮的名!

地铁时尚男装          喜欢唱闽南语歌的可以加我QQ184251845

晋江市青阳凌波楼
总数 856 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..58

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt