泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 交易版规请大家牢记!! 新手必看!!

共有 484153 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kimgreat
  91楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/27 3:12:00 [只看该作者]

提供各种数码产品的批发,有意者欢迎来电咨询 13266726391 http://shop34281527.taobao.com

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kimgreat
  92楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/27 3:13:00 [只看该作者]

IBM经典型2G U盘特价 115元 (采用原厂三星芯片,保修一年!)

http://shop34281527.taobao.comcom

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kimgreat
  93楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/27 3:13:00 [只看该作者]

产品名称:IBM优盘采用原厂三星芯片。

产品规格:2GB

基本规格

类型:便携存储
存储容量2GB

接口:USB2.0
数据传输率:2M/S
存储介质:闪存
兼容操作系统:Windows98/Me/2000/XP/MACOS9.0以上/LinuxKernel2.4以上操作系统

环境参数

工作温度:5℃-55℃
工作湿度:8%-90%
存储温度:4℃-60℃
存储湿度:5%-95%

使用支付宝您就可以放心的来本店购物了,免去您的担心。让您在此放心的购买您所想要的宝贝快行动吧!!

配送
物流公司快递: 优点:安全准确快捷、送货上门,全国400多个城市和地区1-3天送到。

申通快递公司派送范围查询网址
http://www.sto.cn

付款和发货
付款: (1) 支付宝(鼓励使用支付宝付款,既方便又可以省去银行手续费)
 (2) 全国各地任意 工行、建行、农行、招行 转账
发货: 款到 2-24 小时内发货。

售后服务:从收到产品之日算起三个月之内,非人为损坏可以包换;一年之内保修理.

联系方法
给我留言: 在页面下方填写提问内容

电话: 13266726391

Email:kimgreat@hotmail.comQQ:39922041
QQ:39922041

本店建议用支付宝交易。

没有支付宝的朋友可以通过以下方式付款:

汇款到深圳市:

招商银行卡号: 6225 8865 5455 6041
农业银行卡号: 95599 8012 04046 94313
户名都是:尹传清

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  94楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/3 18:10:00 [只看该作者]

销售世界上第一号的产品不是汽车,而是自己。在你成功地把自己推销给别人之前,你必须百分之百的把自己推销给自己

欢迎来我的网站 www.woippt.com
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jlsong0811
  95楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
知道了  发帖心情 发表于:2007/6/4 14:37:00 [只看该作者]

俺是新来的。

一款很好用的销售管理平台,分个人版和企业版,在本地电脑、局域网、互联网上都可以使用;企业版用户数不限,分多级权限,可个性化定制开发。感兴趣的朋友可以上去试用试用,试用网址: http://www.zbintel.com

kimgreat
  96楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/5 17:44:00 [只看该作者]

UP

falling
  97楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 9:21:00 [只看该作者]

造物之前,必先造人!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
falling
  98楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 14:46:00 [只看该作者]

泉州导购
  99楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/11 10:24:00 [只看该作者]

支持

QQ:5663609
亦可儿
  100楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/11 11:51:00 [只看该作者]

falling
  101楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/13 8:50:00 [只看该作者]

很多事情现在不做,一辈子都不会做了~`———KingLiu

本·拉登
  102楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/13 14:56:00 [只看该作者]

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
falling
  103楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/13 16:44:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2007-6-13 12:59:00的发言:
说什么呢??

打错一个字```

falling
  104楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/14 11:00:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2007-6-14 2:29:00的发言:
还是看不懂!

把脑袋伸过来,我敲两下就懂了``

falling
  105楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/3 13:14:00 [只看该作者]

行动!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt