泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]垂涎欲滴的探险之旅,不得不看!

共有 7182 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州学车招生
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]垂涎欲滴的探险之旅,不得不看!  发帖心情 发表于:2008/12/22 9:47:00 [只看该作者]

文章来源:http://www.qzxczs.com/Art/Show.asp?id=147

12月13日早上7:00出发我们准时出发开始又一次自驾游,这次的目的的是福安白云山风景区,经过四个小时的行程我们终于到达了第一站——岳秀脐橙基地,经过简单休整后大家都迫不急待的想体验一下真正的农家乐。

一望无际的脐橙园带给人心旷神怡的感觉。

每每看见挂满树枝的脐橙,有一种垂涎欲滴的感觉,有的人已经迫不急待的冲了进去。

看,是不是已经有人开始下手了。

满暂而归的感觉真好,开心的合不拢嘴了,哈哈!!

体味了农家乐,就地取材,开始“野人”的生活,石头上的烧烤,其乐无穷,是不是应该算自虐呢,但是这种感觉在城市中是没办法感受得到的。

大家忙得不已乐乎,你拾柴来我生火,好像钻木取火也不是那么容易啊!

这是一棵千年老树,在他的生命历史长河中我们只是他的一环都不够,人是如此渺小。

现在正是冬季,在北方已经是千里冰封,万里雪飘了,可是这里却还是秋意正浓,看到这里美丽风光后悔没带专业相机把这大千世界拍下来,不看不知道,世界真奇妙。

美美睡上一觉,好好休息一下,第二天起个大早开始又一天的行程,这一站去的是冰川奇观——穆阳冰臼,从来不曾看见过的大石头,好像从外星球来。

水绿绿的,一点不亚于“天湖”的仙水,据说喝了这里的水,人就会成仙,你来试试看,真的成“仙”了。

看,人跟大石头相比,好像变成了“蚂蚁”,可是“蚂蚁”却不知道这个世界会有这么大的石头,他们从来都不曾看见过。

生命如此顽强,长在石头上的植物你见过吗?

这就是鬼使神差的杰作,像不像神凤的爪痕呢?

大自然这只神手,巧夺天工镀造的美景让人忘了是生活在地球上,好像飞进了月球,走进了外星球人的世界。

几代人生活在这里,有的人一生都不曾走出过大山,却乐此不疲。而我们这些走过许多个城市的人早已经忘记还有这样一个天地,它本是我们的“根”所在。

泉州学车招生网http://www.qzxczs.com 泉州地区最大的学车招生网站  

报名热线:15880777755   0595-28927755

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小猪地摊
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/22 9:57:00 [只看该作者]

吉米支付 15359566633
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
东阳
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/22 10:15:00 [只看该作者]

联系QQ76968666

手机:13959796111

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
盛辉·建达
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/22 10:25:00 [只看该作者]

真想下去洗澡啊

···建达电动···
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/22 11:04:00 [只看该作者]

出售或批发童装要什么可和偶联系电话:85558840  QQ:290312481 网址

www.baodao.kudo.cn

yjbjso
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/22 12:01:00 [只看该作者]

QQ 263983015

啊景KING
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/22 12:03:00 [只看该作者]

交易是小,做人是大。
DyrTomorrow
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/22 12:17:00 [只看该作者]

ko shui

——————————————————

偶的QQ:909293186      

暗号Eoof

TEL:????

胖胖黄
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/22 12:38:00 [只看该作者]

龙中龙
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/22 22:04:00 [只看该作者]

紫竹心雨
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/24 11:53:00 [只看该作者]

冷风
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/24 22:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

电话: 136 5599 5999
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州学车招生
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/25 15:59:00 [只看该作者]

这就是美丽的福安啊!

真的像仙境一样。

泉州学车招生网http://www.qzxczs.com 泉州地区最大的学车招生网站  

报名热线:15880777755   0595-28927755

kisandy
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/26 14:54:00 [只看该作者]

好想去.啊.

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

美女呀,离线,留言给我吧!
语灵
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/26 18:44:00 [只看该作者]

顶上!

我选择,我喜欢!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 44 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt