泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]全新原装正品瑞士/日本手表专营店---开新贴啦!!!

共有 165561 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
腕上的时尚
  361楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 0:08:00 [只看该作者]

woospace:

你可以去表店看货,比如百汇,新华都或者天宝表店看好了实表,然后告诉我型号就可以了.

具体可以QQ联系,我在泉州市区.

2000--3000这个价格推荐你看看天梭宝环系列的机械表.这个系列是天梭系列高级的机械表.当然还有PRS516机械赛车系列、Le Locle系列、T--LORD系列的机械表,要看你个人的喜欢.有米的话,推荐宝环系列的.

还有瑞士表一般比较少双历的,夜光的一般也很少,除非是潜水表或者其他运动表.

方寸之间,时间无限

QQ:532941687

(只做正品,勿论真假,信用第一,快乐交易)
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
腕上的时尚
  362楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 0:15:00 [只看该作者]

宝环系列推荐:T97.2.483.51      T97.1.483.51

天梭最新款宝环自动机械系列的制造工艺用机芯特点;

——宝环自动系列机械表的表壳有细纹牙边,其花纹直接在表壳上雕刻而成,加工难度远高于其它表款。

——宝环自动系列背面的透底玻璃可以看到其金色的自动锤和机芯的摆轮,使普通消费者可以了解天梭表精湛的制造工艺。

——宝环自动系列机芯的自动锤经过再次加工,重新校对平衡并打磨电镀,大大减少了因使用者运动量不足而造成的手表停走。

——宝环自动系列机芯的摆轮游丝结构具有温度补尝功能,使该表款走时更加精确及稳定,减少在使用中误差大而在测试中为正常的情况,这是普通表款所不具备的。

T-LORD系列  推荐 T54.1.483.52

PRS 516 系列 推荐 T91.1.483.51

LE LOCLE系列 推荐 T41.1.483.52/3

方寸之间,时间无限

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hfqw
  363楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 8:23:00 [只看该作者]

牛啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jamesQ
  364楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 10:53:00 [只看该作者]

老板,我去柜台看了一下,很多都和柜台上一样,现在唯一困绕我的就是半跳字现象,

还有就是他12个小时就跳了,怎么回事?中午12点左右就开始跳了,是不是因为我之前一直在条时间调的它乱了还是有问题????

麻烦老板解答了,谢谢!!!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
德记
  365楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 13:27:00 [只看该作者]

366楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 22:53:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

有皮带款的吗

腕上的时尚
  367楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/12 9:08:00 [只看该作者]

hfqw:欢迎....

jamesQ:你把时针向前后者后拨12小时....

方寸之间,时间无限

腕上的时尚
  368楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/12 9:11:00 [只看该作者]

13600782977:有同款皮带表的,价格按68折计算.

方寸之间,时间无限

jamesQ
  369楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/12 9:29:00 [只看该作者]

老板,我拨了,好象正常了,先观察一段时间吧!!真是太感谢你了!!!!!!!!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
腕上的时尚
  370楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/12 11:26:00 [只看该作者]

jamesQ:不客气...欢迎交流...

方寸之间,时间无限

腕上的时尚
  371楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/16 21:46:00 [只看该作者]

PR100是天梭最为经典的表款之一,螺旋式表把和后盖、实心钢带、双保险表扣等等,都代表着这款表的坚固与耐用,防水能力更是达到100米水平,无论是用于游泳潜水、洗澡都能确保防水。PR100的含义是:PRECISION 精准、ROBUST 坚固、100代表10个大气压的压力值相当于100米防水。

外形:圆形
机芯:石英
尺寸: 表壳 36.1 × 39.8 X 7.9 毫米  ,表带宽度 18毫米
重量:约130克
表面:高级蓝宝石玻璃
表壳材质:钢
表盘颜色:白色

表带材质:钢
表带颜色:银色

表扣:双保险蚝式表扣
防水:100米
功能:日期;低电量警示

市场价格:2450元,我的价格68折!1666元!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

方寸之间,时间无限

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
腕上的时尚
  372楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/20 22:29:00 [只看该作者]

天梭力洛克机械男表T41.1.483.31(白色数字刻度)

表外壳:精钢AISI 316L
表带:精钢AISI 316L/灰色
表面玻璃:蓝宝石
表盘:银色/背透
机芯:机械自动机芯2824-2(38小时动力储存及印加百录避震器/25石)
功能:日期
防水性能:30防水
直径:9h-3h: 39.3mm
厚度:9.15mm
总重量:119.17 g

市场价:3450元   我的价格68折:2346元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

方寸之间,时间无限

腕上的时尚
  373楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/24 22:15:00 [只看该作者]

天梭力洛克机械男表T41.1.483.31

表背

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

表扣

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

方寸之间,时间无限

腕上的时尚
  374楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/29 21:01:00 [只看该作者]

因事外出2周,请需要手表的朋友留下型号,有时间的话,将尽快处理....

方寸之间,时间无限

美女呀,离线,留言给我吧!
qzfujie
  375楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/12 20:30:00 [只看该作者]

EF-507D-7AV(这款去年看你卖过)   EF-510D-1AV

EFA-119BK-1AV

这3款,你给我个报价.!谢谢!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt