泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]全新原装正品瑞士/日本手表专营店---开新贴啦!!!

共有 165384 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
腕上的时尚
  391楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/11 22:05:00 [只看该作者]

以下是引用icefox在2007-3-10 23:48:00的发言:

再问下..

有卖swatch的田园诗 GE181吗?

SWATCH这个系列是比较早的款式了,现在已经没有货了,谢谢.

方寸之间,时间无限

QQ:532941687

(只做正品,勿论真假,信用第一,快乐交易)
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
腕上的时尚
  392楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/21 0:12:00 [只看该作者]

Tissot天梭PR 50系列石英多功能计时男表 T34.1.688.42

[官方价格]: 2450 元......我的优惠特价65折1590元!

[产品产地]:瑞士

[产品附件]:包含中文在内的多国语文说明书; 保修卡;原配表盒;(另赠送彩色天梭产品目录册一本;天梭150周年历史书一本;TISSOT放表小布袋一个;)

[产品介绍]:

外形:圆形
机芯:石英多功能计时
尺寸: 表壳 38 × 9.87毫米  ,表带宽度 18毫米
重量:约118克

表面:高级蓝宝石玻璃
表壳材质:钢
表盘颜色:白色

表带材质:钢
表带颜色:银色

表扣:蚝式扣。
防水:50米
功能:日期;长达三十分钟,可精确到十分之一秒的秒表计时功能

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

方寸之间,时间无限

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
腕上的时尚
  393楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【超特价】瑞士原装正品浪琴Longines皮带时尚时装表  发帖心情 发表于:2007/4/5 16:33:00 [只看该作者]

商品说明:

• 尺寸:女士
  • 表外壳:精钢 + 镀金
  • 表带:绿色真皮/黑色皮带  可选
  • 表面玻璃:蓝宝石水晶玻璃
  • 表盘:象牙表面
  • 机芯:两针石英机芯
  • 防水性能:30M防水
  • 直径:28mm
  • 厚度:6mm
  • 电池超长时间:8年
  • 市场价格:5600元.......超级特价:3折1700元!

对应的男款:L6.606.2.18.2
  • 男表尺寸:34MMX6MM,其他和女表相同

• 此主题相关图片如下:
    按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
    按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
    按此在新窗口浏览图片

方寸之间,时间无限

腕上的时尚
      394楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2007/4/5 16:42:00 [只看该作者]

附属齐全!喜欢的朋友可以到天宝看看现货,绝对超值!!!

此主题相关图片如下:
    按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
    按此在新窗口浏览图片

方寸之间,时间无限

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
    桐城刀客
      395楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2007/4/5 23:53:00 [只看该作者]

精工机械表有6针的吗请问?

能找几款6针的多功能表(没机械的其它也行)图来看看吗/我想买一个!

谢谢

天高亦有名山在,武林更任刀客游。常论自身长短处,方能更上一层楼。
    在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
    腕上的时尚
      396楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2007/4/6 9:42:00 [只看该作者]

以下是引用桐城刀客在2007-4-5 23:53:00的发言:

精工机械表有6针的吗请问?

能找几款6针的多功能表(没机械的其它也行)图来看看吗/我想买一个!

谢谢

精工6针的基本没有机械的.6针的只有石英的.

买表要看你可以承受的价格,6针表很多,价格也差别很大...你给我价格,我好帮你推荐。,

一些不清楚的事情,可以QQ上谈.

方寸之间,时间无限

iodor
      397楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2007/4/9 15:18:00 [只看该作者]

来买表的,帮顶一个

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
    腕上的时尚
      398楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2007/4/9 15:41:00 [只看该作者]

iodor:处女贴啊....欢迎多来看看.....

方寸之间,时间无限

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
    桐城刀客
      399楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2007/4/10 0:53:00 [只看该作者]

1000左右的精工6针可以找几款看看吗?

我要黑色面的!!

天高亦有名山在,武林更任刀客游。常论自身长短处,方能更上一层楼。
    腕上的时尚
      400楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2007/4/10 21:31:00 [只看该作者]

以下是引用桐城刀客在2007-4-10 0:53:00的发言:

1000左右的精工6针可以找几款看看吗?

我要黑色面的!!

表款太多了,你最好自己去看看样式,然后把型号告诉我....

6针的,黑色的,指针呢?要什么颜色?几个小盘的,2个/3个?,刚带皮带?

型号,款式太多,而且表是仁者见仁...

方寸之间,时间无限

icefox
      401楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2007/4/10 21:55:00 [只看该作者]

挖..

397楼那个好喜欢.

可是无闲钱买.穷学生.

iodor
      402楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2007/4/10 23:51:00 [只看该作者]

顶一下

腕上的时尚
      403楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2007/4/13 22:47:00 [只看该作者]

多谢朋友.....

方寸之间,时间无限

腕上的时尚
      404楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2007/4/26 22:44:00 [只看该作者]

夏天到了,正是展示腕上的时尚的时候....

方寸之间,时间无限

桐城刀客
      405楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2007/4/27 18:49:00 [只看该作者]

上几款光动能的精工六针款看看啊!我等很久了!去天宝看都没什么精工表!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt