泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]全新原装正品瑞士/日本手表专营店---开新贴啦!!!

共有 165283 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州你好
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/6 16:35:00 [只看该作者]

很好啊~~腕上的时尚

人外有人 天外有天 做人要厚道也

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
腕上的时尚
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/6 21:36:00 [只看该作者]

精工SEIKO顶级专业潜水表-黑SKX007K1钢带----符合专业選手期望功能的絕對機能錶

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 Seiko Diver's 200m 男装 自动机械动力。

功能:钢带,不锈钢表壳 / 不磨损两面无反射玻璃 可锁式龙头 單向可旋轉盤圈/ 专业潜水200米 /超强夜光功能 12時標加強夜光指示/二折壓式錶釦附安全扣/重量:140g/直径:41MM厚:10MM(大号),中号:38MM/ 精钢表壳;3點鐘方向日期;星期功能;自动机芯(无须电池及手动);表面设计清晰漂亮,超强专业防水20BAR;原厂保用;SEIKO典藏錶盒 自用珍藏极有价值

市场价:1950元

特别之处:专业潜水自动表

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

方寸之间,时间无限

QQ:532941687

(只做正品,勿论真假,信用第一,快乐交易)
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
腕上的时尚
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/6 21:38:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

市场价:1950元,特价58折1130元

http://www.eoof.net/auchtml/2005-11/2005116detail1075.html

方寸之间,时间无限

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
腕上的时尚
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/6 23:01:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

方寸之间,时间无限

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
腕上的时尚
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
今天最后上精工,喜欢精工的表友,可以上型号询问!  发帖心情 发表于:2005/11/7 21:30:00 [只看该作者]

精工SEIKO-永恒不变-SKP289P1[罗马经典]方型石英表

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

SEIKO永恒不变.皮带男表─银色表壳配上黑色面板与小牛皮带高贵搭配。典雅造型,罗马数字时标复古设计绝对值得永恒收藏 。型号:SKP289P1 有男女对表,女表型号:SUJC15P1

(购买一对可以优惠哦)。超轻薄MOV'T JAPAN机芯日本 。手表材质:全不锈钢 。表带:小牛皮防霉处理表带/钢制扣头 。日常防水30公尺 。表壳尺寸:3.3公分 X 4.4公分 。手表重量:45公克 。SEIKO典藏表盒

。市场价:1380元,6折价:830元

http://www.eoof.net/auchtml/2005-11/2005117detail1079.html

方寸之间,时间无限

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州你好
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/7 22:45:00 [只看该作者]

腕上的时尚
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[公告]精工表到今天为止,先告一段落。大家喜欢的精工表,可以发贴询问!精工的折扣价格一般是6折左右,具体看表而定!  发帖心情 发表于:2005/11/7 22:50:00 [只看该作者]

精工SEIKO-永恆不变-皮帶男錶─缤紛白-SKP283P2

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 型号:SKP283P2 有男女对表,女表型号:SUJC11P2

(购买一对可以优惠哦)

。超轻薄MOV'T JAPAN机芯日本 。手表材质:全不锈钢 。表带:小牛皮防霉处理表带/钢制扣头 。日常防水30公尺 。表壳尺寸:3.3公分 X 4.4公分 。手表重量:45公克 。SEIKO典藏表盒

。市场价:1380元,6折价:830元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 http://www.eoof.net/auchtml/2005-11/2005117detail1081.html

方寸之间,时间无限

腕上的时尚
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[公告]开始上浪琴!  发帖心情 发表于:2005/11/8 17:37:00 [只看该作者]

浪琴公司简介:  拥有百余年历史的浪琴表,向来坚持「最好的品质」的工作哲学,对时间工艺不断地努力创新,现在,「浪琴表」已然成为精准的代名词了!

浪琴表之所以成为精准的同义字,全归功于对时间工艺的不断努力。1899年浪琴表赞助由路易士.雅曼达 (Louis-Amadeus)伯爵所领导的北极探险 活动,提供专为极地各种气温变化所设计 的五支怀表,并受到极力赞扬。伯爵写道 :「无论受到多么恶劣的气候变化,浪琴表始终保持最精准的时间」 〝The Longines chronometers kept the exact time, despite the enormous temperature variations to which they were subjected.〞 在这次探险之后,许多其它的探险家都选择了浪琴表 做为指定定时器。

另外一项伟大的记录,是1094年巴尼船长(Captain J.E. Bernier-Arctic)驾船从美国到北极探险。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

方寸之间,时间无限

腕上的时尚
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/8 23:47:00 [只看该作者]

浪琴LONGINES-古典系列电金壳罗马字白色皮带手表-男装

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

浪琴斯文镀金壳白面罗马字男装表:L4.720.2.11.2 )少见色款超值精选 !

古典系列商品描述:古典系列包含了典雅、复古、超薄的设计表款。整个系列以古典传统的设计呈现一股超越时尚的独特风格。

直径为普通Size更合亚洲人士厚度仅0.6CM直径3.8CM,不锈钢表壳 ,蓝宝石玻璃,高级真皮表带,防水30公尺.

市面参考价格:4060元,69折2800元。

方寸之间,时间无限

腕上的时尚
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/8 23:53:00 [只看该作者]

大家来:请收论坛短信,情况已经说明!谢谢关注!

方寸之间,时间无限

时尚传媒
  41楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/9 0:03:00 [只看该作者]

我也有只浪琴表,浪琴给人的感觉是稳重,很像艺人梁朝伟。呵呵

QQ:396444426
腕上的时尚
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/9 0:03:00 [只看该作者]

浪琴LONGINES-古典系列镀银罗马白面皮带手表-男装

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

浪琴古典系列包含了典雅、复古、超薄的设计表款。整个系列以古典传统的设计呈现一股超越时尚的独特风格。 型号:L4.720.4.11.2。

商品描述:不锈钢表壳 ,蓝宝石玻璃,高级真皮表带,防水30公尺;有日历!直径3.6CM更合亚洲人士厚度仅0.5CM。

市场价:3890元。69折2685元

方寸之间,时间无限

laoyang301
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/9 9:44:00 [只看该作者]

这两款浪琴表都是石英的吧

网络的ID让人失去言语,真实的声音让人有种惊喜。

虚幻的世界让人很不自在,相遇的面庞让人寻找意外。

腕上的时尚
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/9 11:30:00 [只看该作者]

laoyang301:全部是石英表,谢谢。先上石英表,然后是自动机械表。机械自动表在表盘上都会有标注的!

方寸之间,时间无限

泉州你好
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/9 14:45:00 [只看该作者]

\能不能上几快劳的啊 

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 455 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..31

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt