泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]全新原装正品瑞士/日本手表专营店---开新贴啦!!!

共有 165292 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
腕上的时尚
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/9 16:19:00 [只看该作者]

泉州你好:劳在今年的11月全面调价了。现在涨价后货源还是相对的不是很稳定。

以下是价格调整以后香港最新的劳的价格,还没有打折!你看看!要的话,可以具体商谈!

114270-28050 168623-54250 116520-52500 169622-45100 116523-92880 169623-46320 116523G-93100 116523NA-96270 116523NG-106500 116523NR-96270 14060M-29560 16570-33520 16600-35350 16610-34130 16613-53000 16613G-67400 16622-57280 16623NG-68000 16710-34120 16713-62523-48750 16713-78793-52400 168622-51200

16610LV-36600
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

16623-60330

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

方寸之间,时间无限

QQ:532941687

(只做正品,勿论真假,信用第一,快乐交易)
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
腕上的时尚
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/9 22:07:00 [只看该作者]

浪琴LONGINES-古典系列镀金壳条字白面皮带手表-男装

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

浪琴古典系列包含了典雅、复古、超薄的设计表款。 整个系列以古典传统的设计呈现一股超越时尚的独特风格。

型号:L4.720.2.12.2 不锈钢表壳 ,蓝宝石玻璃,高级浪琴小牛皮真皮表带,防水30公尺;有日历!直径为3.6CM更合亚洲人士厚度仅0.5CM

市场价:4060元,69折2800元。

http://www.eoof.net/auchtml/2005-11/2005119detail1104.html

方寸之间,时间无限

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
腕上的时尚
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/9 22:18:00 [只看该作者]

浪琴LONGINES-古典系列银壳条字白面皮带手表-男装

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

浪琴古典系列包含了典雅、复古、超薄的设计表款。整个系列以古典传统的设计呈现一股超越时尚的独特风格。

型号:L4.720.4.12.2。

商品描述:不锈钢表壳 ,蓝宝石玻璃,高级真皮表带,防水30公尺;有日历!直径3.6CM更合亚洲人士厚度仅0.5CM。

市场价:3890元。69折2685元

http://www.eoof.net/auchtml/2005-11/2005118detail1092.html

方寸之间,时间无限

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
腕上的时尚
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/10 9:28:00 [只看该作者]

浪琴公司简史

提到浪琴表的历史,起源于公元1832年。制表师奥古斯都.阿格西(Auguste-Agassiz),他的哥哥路易士.阿格西(Louis-Agassiz)是当时著名的地质学家,在圣耶米山谷(Saint-Imier)从事小规模的制表工厂,从此展开璀璨的未来。 而阿格西的外甥也就是浪琴表的创办人──欧尼斯.佛兰西昂(Ernest-Francillon)。

年轻时,欧尼斯在舅舅的制表工厂里帮忙,由于他的聪明才智,加上勤奋的工 作态度,很快的担任管理的工作。在这期间,欧尼斯发现到当时的生产制造过于复杂,且难以管理──那就是以许多农夫,在闲暇之余的代工方式,汇整至工厂之后组装成品,然后分销出。这不仅制造时间拉长,并且品管的困难度较大。所以在1866年他开始计画在Longines的地方建造一坐大型的钟表制造厂,将所有零件的制造与组装集中在这个厂房内运作;隔年1867年宣告完成,并以Longines的建厂所在地做为表厂名称。

在创业的前十年,浪琴表遭受到财务及技术上的大考验,但在表厂内全体同仁的支持下渡过了难关,并打开了Longines这个世界性知名品牌。

欧尼斯?佛兰西昂所用的工作哲学非常简单──就是〝最好的品质〞(Optimum anufacturing)。由于坚定这个原则,使得浪琴表赢得了无数的奖项和受到世人的肯定。

浪琴表早在公元1889年 5月27日就将具有翅膀的沙漏标志(a winged hour-glass)加以注册做为商标,是世界上少数最早使用商标的公司之一。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

方寸之间,时间无限

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
travel
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/10 12:13:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
腕上的时尚
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/10 16:29:00 [只看该作者]

travel:有货,请收论坛短信!下面是商城的链接!

http://www.eoof.net/auchtml/2005-10/2005102detail637.html

方寸之间,时间无限

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
腕上的时尚
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/10 23:22:00 [只看该作者]

浪琴LONGINES瑰丽系列全钢石英男表白面罗马数字

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

浪琴瑰丽白面条钉石英男表,简洁大方,没有任何多余的装饰,很漂亮的一款石英表。 产地:瑞士 驱动:石英 防水:30米 款式:男式 表盘:白面罗马数字(L4.720.4.11.6) 表镜:蓝宝石 表带材质:实心精钢 功能:日常生活防水,日历 尺寸:中型表

公价4640元,69折3200元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

http://www.eoof.net/auchtml/2005-11/20051110detail1127.html

方寸之间,时间无限

泉州你好
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/10 23:44:00 [只看该作者]

16610LV-36600 这个我好喜欢啊`春节要是有去HK买它一块`

16623-60330 这个也很好`不知道多少钱

人外有人 天外有天 做人要厚道也

腕上的时尚
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/11 0:11:00 [只看该作者]

浪琴瑰丽白面条钉石英男表(L4.720.4.12.6)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

表镜:蓝宝石 表带材质:实心精钢 功能:日常生活防水,日历 尺寸:中型表

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

方寸之间,时间无限

腕上的时尚
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/11 0:14:00 [只看该作者]

浪琴瑰丽灰面条钉石英男表(L4.720.4.72.6)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

表镜:蓝宝石 表带材质:实心精钢 功能:日常生活防水,日历 尺寸:中型表

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

方寸之间,时间无限

腕上的时尚
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/11 9:40:00 [只看该作者]

泉州你好:再上几个ROLEX,请欣赏!

116520-52500HK$(有黑白二个颜色)
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

116523-92880 HK$(有黑白金灰四个颜色

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

方寸之间,时间无限

psp
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/11 11:20:00 [只看该作者]

我想问一下您那是否有CASIO

EF-306D-7AV

BEM-300D-7AV

BEM-300L-7AV

BEM-100D-2AV

SHN-3000D-7AVDF

这几款,如果有请给我报个价格!谢谢

腕上的时尚
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/11 15:45:00 [只看该作者]

psp:请收论坛短信,已经报了价格,具体QQ上谈!谢谢关注!

方寸之间,时间无限

psp
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/11 22:56:00 [只看该作者]

我向LZ购买了CASIO BEM-100D-2AV

总共300,我先付100定金,楼主保证是正品,而且原厂包装、原厂说明书(有中文) 保修一年

并保证3-5天之内给货

请大家共同监督!!!!

腕上的时尚
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/11 23:30:00 [只看该作者]

浪琴LONGINES嘉岚系列的经典款式!

古典传统的设计呈现一股超越时尚的独特风格

直径為3.6CM,普通Size更合亚洲人士厚度仅0.6CM直径;

镀金壳白面不锈钢錶壳 ,蓝宝石玻璃,高级真皮錶带

防水30公尺

条字型号:L4.637.2.12.2

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

罗马数字型号:L4.637.2.11.6

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

市场价:4800元,特价6折2880元!

http://www.eoof.net/auchtml/2005-11/20051111detail1133.html

方寸之间,时间无限

总数 452 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..31

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt