泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]全新原装正品瑞士/日本手表专营店---开新贴啦!!!

共有 165985 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
腕上的时尚
  346楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/4 15:36:00 [只看该作者]

表背刻有并刻上 PRS 516 系列的名称并以赛车方向盘为手表的设计图案 

防水 50 米 

独立日期显示

夜光时标及指针显示功能 

不锈钢表壳

不锈钢蝴蝶表扣

2006 特殊方向盘的穿孔手套皮革表带 

高级抗磨损蓝宝石水晶镜面 

表面–直径约 30 mm,表壳–直径 40 mm(不含龙头),表壳–厚度约10 mm,表带长–20 cm

颜色:表盘–黑色,表带–黑色,指针–白色(计时秒针–红色),刻度–银黄相间 

重量:约 85 g

方寸之间,时间无限

QQ:532941687

(只做正品,勿论真假,信用第一,快乐交易)
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
腕上的时尚
  347楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/4 15:40:00 [只看该作者]

T91.1.486.31

市场价:2800元,我的折扣价格:1900元(68折)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

方寸之间,时间无限

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
腕上的时尚
  348楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/6 23:35:00 [只看该作者]

以下是引用陆地飞行员在2006-12-30 17:27:00的发言:

天梭T-SPORT赛车盘系列-钢带黑面T91.1.483.51

全新货品,有原厂保证书及说明书,原厂靓盒!
系列:T-SPORT
动力:自动机械
机芯:MECHANICAL AUTOMATIC 2836-2
表带:精钢实芯表带
表镜:蓝宝石玻璃
表盘:精钢
防水:50米
尺寸/厚度/重量:40 x 12.1 mm/165G
功能:运动型复刻赛车极速腕表系列
瑞士制造自动机芯
全不锈钢表壳;坚固的按扣全不锈钢表带
自动系列表底配透明方向盘图案/石英系列表底刻有方向盘图案
蓝宝石水晶玻璃表面;50米防水功能
瑞士制造

市场价:3500元,我的价格68-69折,2400元!!

发短信给我最低价15980055566   那个颜色好看点?

手表收到了哦,喜欢吗?.......交易愉快......

方寸之间,时间无限

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
腕上的时尚
  349楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/8 11:14:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

T91.6.416.31

市场价:2400元,我的折扣价格:1630元(68折)

方寸之间,时间无限

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
拐角巅
  350楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/8 11:53:00 [只看该作者]

мike,

QQ:122241941

質詢熱綫:15860555507
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
MMX166
  351楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/8 12:19:00 [只看该作者]

有没有 精工SPN004P1吗?多少钱PM要一个。帝舵74033+D白面布纹也要一个。

电话:13030979999

QQ:

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
james1031
  352楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/8 15:26:00 [只看该作者]

老板,我买了一块精工的,

外观很新
声音只能听见秒针的声音 

逆时针方向拨针时,秒针照样走

将时针、分针和秒针拨到重叠位置,没有磨擦现象。
对带星期、日历进行检查时,有跳半字的现象。

还有就是表面的型号与表背不同,

请问老板,我这个是假货吗?还是真货的组装货?买的时候上家给我说是水货.......

腕上的时尚
  353楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/8 19:08:00 [只看该作者]

拐角巅;欢迎...

MMX166:报价给你哦...

方寸之间,时间无限

腕上的时尚
  354楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/8 19:15:00 [只看该作者]

以下是引用james1031在2007-1-8 15:26:00的发言:

老板,我买了一块精工的,

外观很新
声音只能听见秒针的声音 

逆时针方向拨针时,秒针照样走

将时针、分针和秒针拨到重叠位置,没有磨擦现象。
对带星期、日历进行检查时,有跳半字的现象。

还有就是表面的型号与表背不同,

请问老板,我这个是假货吗?还是真货的组装货?买的时候上家给我说是水货.......

没有看到表很难说是真表假表.请问附件齐全没啊?保卡?

还有停秒功能只有高级手表才有....

其他的,还有表在走的时候有什么问题吗?

可以交流看看,你可以把表贴上来,我看看.....

方寸之间,时间无限

腕上的时尚
  355楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/9 8:42:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

T91.1.426.51

市场价:2400元,我的折扣价格:1630元(68折)

方寸之间,时间无限

谁与争疯
  356楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/9 9:01:00 [只看该作者]

james1031
  357楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/9 9:32:00 [只看该作者]

老板,我的是精工5号机械潜水表款SNZD15J1全黑钢,因为说是水货所以没有保卡

走是没什么问题,就是有半跳字现象,不过我看柜台里的机械表也会,还有就是走时在耳边可听见滴答声,柜台里的也有只是比我的小点,是不是因为我的秒针大的原因?

我在水里泡了1个多小时,没问题

就是表面最下方的生产地的字和网上说的日本版有点区别,不过和台湾卖假贴的图到一样,会不会是台湾仿的,?仿的一般要多少钱?

woospace
  358楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/9 13:34:00 [只看该作者]

想买块天梭,不知哪里可以看货。怎么联系?楼主是泉州的吗?

努力不一定成功,放弃一定失败.

QQ70397539

woospace
  359楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/9 13:37:00 [只看该作者]

天梭的牌子,价格3000左右,黑色表盘,透底,钢带,机械表,双历,最好带夜光,能推荐一款吗?

看中欧文代言的一款三眼表T17.1.586.52,可惜是石英的。

努力不一定成功,放弃一定失败.

QQ70397539

腕上的时尚
  360楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 0:02:00 [只看该作者]

谁与争疯:欢迎新朋友。..

james1031:真的很难说清楚.机械表一般较少出现半跳字现象.表的生产标号都是唯一的.还有仿的表不能按买的价格计算,他有可能按真品卖你哦.....

机械表听见手表走动的声音是正常的,这个就是石英表没有办法比拟的.也是艺术机械之美.

方寸之间,时间无限

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt