泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ~~~~~~~~棋牌室转让~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

共有 2198 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
积分刷卡
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
~~~~~~~~棋牌室转让~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  发帖心情 发表于:2008/12/23 15:46:00 [只看该作者]

棋牌室执照升值空间巨大!和网吧一样!~~~~~~~~~懂行的来聊!

市区包办牌照。

电话:13636923344

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我的心乱了
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/23 16:15:00 [只看该作者]

帮顶

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
一辈子
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/23 16:16:00 [只看该作者]

PM价格

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
恶人
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/23 19:49:00 [只看该作者]

金刚
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/24 3:04:00 [只看该作者]

这个现在还没什么用,我朋友开了两家,照样抓,现在工商和公安局还在为这执照归谁管没理清楚呢~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
积分刷卡
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/24 9:15:00 [只看该作者]

所以要先办着,好升值啊

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
惊死狼
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/24 10:11:00 [只看该作者]

福建藏獒王朝招揽兼职团队  发帖心情 Post By:2008-12-23 12:43:00

福建藏獒王朝位于休闲名品之都福建省晋江市,占地5000平方,具有现代化育獒设施,拥有一支人性化、专业化养獒团队,拥有国内顶级名獒血统,是目前福建省规模最大、种群数量最多的藏獒养殖、繁育基地。
主营业务:
  纯种藏獒交易、繁育、配种、鉴定www.eoof.net

联系方式:
地址:福建省晋江市磁灶镇湖头村(离晋江高速路口999米处)
联系人:
獒主:洪先生
电话:13905969756
总经理:张先生
电话:0595-85652789
 交流QQ群:23112535

让你自己做藏獒主人.交易成功自己拿走自己那份就行了...

晋江男女潮鞋2099潮鞋分销群 384017922 联系QQ:82248095

联系电话:18159839366  

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt