泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]电信189

共有 3467 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kkk888
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]电信189  发帖心情 发表于:2008/12/23 15:56:00 [只看该作者]

电信189(天翼大众1号)免月租,最低消费10元接免费打0.2元/分
18959855525     18959855993
18959855535     18959855110
18959855773     18959855772
18959855001     18959855990
18959855667     18959855229
18959855227     18959855007
18959855771     18959855515
18959855006     18959855770
18959855002     18959855662
18959855663     18959855593
18959855085     18959855003
18959855339     18959855337  
18959855117     18959855116  
18959855115     18959855119   
18959855509     18959855669
18959855223     18959855220
18959855112     18959855113
一张30元送20话费联糸小张13805994433

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yst22880996
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/23 15:58:00 [只看该作者]

可以接电脑上网吗?

批发:收银机·收银软件·验钞机·碎纸机·指纹考勤机·打卡钟·

人脸识别考勤机 ·点钞机·食堂收费机

·门禁·水控·巡更·收款机·扫描枪·条码机·小票打印机.刷卡器.会员卡制作

-泉州易首通科技收银机设备,联系电话:0595-28065336  手机:13626077733

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
18号
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/23 16:00:00 [只看该作者]

18959855110/112/119..........3张PM

专业维修挖掘机 买 卖2手挖掘机。。。。。347641277       15905997758
qzsdjx
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/23 16:00:00 [只看该作者]

求 18905948000

联系QQ 77451022

泉州市盛德机械发展有限公司

0595-22351816

--------------------------

泉州市紫恒电脑科技有限公司

商务QQ:77451022

电话:15905948000

梦遥
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/23 16:23:00 [只看该作者]

真便宜呀,帮顶!

jackwtj
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/23 16:35:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
delcat
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/23 17:06:00 [只看该作者]

18959855667 pm

一下。。要用cdma 手机还是? 要登记身份证不

华社洛阳店
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/23 17:40:00 [只看该作者]

QQ:165493223

电话:13959874118

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kkk888
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/23 17:43:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
东阳
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/23 18:38:00 [只看该作者]

cdma的吗?

联系QQ76968666

手机:13959796111

stargsd
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/23 20:38:00 [只看该作者]

QQ 514180606  电话:13559067111

进口大理石大板,货源充足,欢迎来选购。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
安安仔
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/24 9:26:00 [只看该作者]

fanghui
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/24 9:32:00 [只看该作者]

客服那里好像一张要50的开卡费

lsy86
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/8 13:35:00 [只看该作者]

号码我这里有,您可以打电话咨询我,我将现场帮您选号

一张50元,里面包含290元的话费

免月租,免保底,长途1毛8,大泉州接听全免费

联系小林 189 0699 8632

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt