泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 新商家献礼!~超值Jack&jones牛仔裤(已更新吊牌)

共有 17098 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kendy
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
新商家献礼!~超值Jack&jones牛仔裤(已更新吊牌)  发帖心情 发表于:2008/12/26 16:17:00 [只看该作者]

Jack&jones相信这个牌子也已经是无人不晓了吧?刚成为EOOF的商家,拿一款裤子出来特卖,当给大家送份礼物!~

绝对正品Jack&jones牛仔裤!~专柜399,我们店198,现在当礼物送,全部5折出售!~99元哦!~不相信的朋友可以拿去专卖店对比!~!

这款裤是最经典的简约直筒 略微显修身 洗磨出色 小范围破洗处理 更显颓废 仿旧 真实

面料质感强烈 走线工整,比东加红,3仓之类的那些一百多块的牛

仔裤,不知道要好多,细节图如下:(已证实为真品

今天早上刚回到泉州,已经按两个网友的要求把吊牌拍上来了!~

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

主营各类国际品牌潮牌,原单及工作室制作高品质成

衣!GVC,SLP,VALENTINO,KENZO,NEILBARRET等!TEL:059528067501 微

信:3861454
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
非法注册
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/26 16:22:00 [只看该作者]

跟专卖店里头的一样?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
非法注册
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/26 16:24:00 [只看该作者]

有黑色的没?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kendy
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/26 16:30:00 [只看该作者]

以下是引用非法注册在2008-12-26 16:22:00的发言:

跟专卖店里头的一样?

专卖之前有上过这款,绝对相同,东西绝绝对对是正品,可以拿去专卖对比!~只有30-33码!~只有蓝色的,没有黑的!~喜欢的可以来店里看看...

衣!GVC,SLP,VALENTINO,KENZO,NEILBARRET等!TEL:059528067501 微

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
BAD
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/26 16:32:00 [只看该作者]

DING...

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

跳动的字符
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/26 16:33:00 [只看该作者]

店在哪啊,要到哪去看?白天还是晚上?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kendy
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/26 16:38:00 [只看该作者]

以下是引用跳动的字符在2008-12-26 16:33:00的发言:
店在哪啊,要到哪去看?白天还是晚上?

我们有实体店啊,每天12:00-22:00

店在南俊巷法国公鸡专卖对面的路口里面!~ABOUT,啊妮的店对面!~

见到美女晕头
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/26 16:43:00 [只看该作者]

呵,昨晚有去楼主店里买了件衣服,虽然不懂得看真假,不过觉得还不错.

现在牛仔裤都是去玛可西尼买了,呵,找人打5折,买了也是才195

9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/26 16:51:00 [只看该作者]

出售或批发童装要什么可和偶联系电话:85558840  QQ:290312481 网址

www.baodao.kudo.cn

joe22287731
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/26 16:57:00 [只看该作者]

假的,鉴定完毕!不要拿什么仿的来当正品卖!正品的话有和专卖一样的吊牌,麻烦你有的话上图 严重鄙视  淘宝上有很多专卖代购的,价格是专卖的五折甚至更低!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kendy
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/26 17:01:00 [只看该作者]

以下是引用joe22287731在2008-12-26 16:57:00的发言:
假的,鉴定完毕!不要拿什么仿的来当正品卖!正品的话有和专卖一样的吊牌,麻烦你有的话上图 严重鄙视  淘宝上有很多专卖代购的,价格是专卖的五折甚至更低!

假的?鉴定完毕?哥们,你懂货么?哪里假说来听听!~

懂货的就不需要看吊牌,不懂货的给你看吊牌你还是不懂!~我不想跟你多说什么,你可以直接拿去专卖叫人验货!~

kendy
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/26 17:10:00 [只看该作者]

以下是引用见到美女晕头在2008-12-26 16:43:00的发言:

呵,昨晚有去楼主店里买了件衣服,虽然不懂得看真假,不过觉得还不错.

现在牛仔裤都是去玛可西尼买了,呵,找人打5折,买了也是才195

昨天跟大学同学聚会去了!~不知道你买了什么衣服,不过我们店买的绝对是真货,我们店只有帮朋友卖的D&G什么的内裤是仿的,其他的全部都是真品!~其实辨别这些东西很简单啊,有兴趣可以来我店里,可以交流下如何辨别,呵呵!~

小希
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/26 17:18:00 [只看该作者]

啊景KING
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/26 17:34:00 [只看该作者]

交易是小,做人是大。
ttlolo
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/26 17:49:00 [只看该作者]

号码太大了。。。。。。。。。。。

是不是断码

总数 126 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt