泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 交易成功,感谢EOOF.

共有 2962 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龍嘉
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/6 0:11:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
intel-Core2
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/6 0:39:00 [只看该作者]

Tencent! ---QQ:378353299
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sfvssf
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/27 8:30:00 [只看该作者]

ding``````````没人.

linmxok
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/27 11:15:00 [只看该作者]

gghhy
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/27 12:51:00 [只看该作者]

好机顶顶。

[[[

腾讯: 1244 614 999

]]]
sfvssf
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/1 16:39:00 [只看该作者]

自己顶下吧

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
auenleng
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/1 16:49:00 [只看该作者]

sony-sz22CP/b 笔记本,购机发票都在,06年底买时候13988

机子情况:配置可以网上搜索

目前机子音响地下一个小芯片坏了,导致声音出不来,插着耳机声音很小,问过售后服务了,去换那个开机键地下的那个芯片就行了。(这是SONY这款笔记本的通病)   那个芯片坏了,导致电池被锁,要插着电才能用。

其他一切完美,用着很正常。

索尼的保修要保修卡和发票都在才能售后,现在懒得去修了,有别的笔记本用,没用过苹果的手机,换个来试试,

有兴趣的话,加Q:54776499

23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/1 17:57:00 [只看该作者]

联系电话:信息不回,直接电联1 5959 5151 52

地址:青阳高价回收各种笔记本,网吧机,品牌手机

小额抵押货款,手机,电脑,小车,黄金
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/1 17:59:00 [只看该作者]

联系电话:信息不回,直接电联1 5959 5151 52

地址:青阳高价回收各种笔记本,网吧机,品牌手机

小额抵押货款,手机,电脑,小车,黄金
好体哥
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/3/1 18:01:00 [只看该作者]

接刀的话,可以拿下

总数 25 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt