泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 来来来~照过来,好 吃 美 味 相 拍 报~~~!!!

共有 34927 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州QQ专卖
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/16 11:52:00 [只看该作者]

买多少能有优惠哦?呵呵,PM我。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
懒人制造
  62楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/16 12:50:00 [只看该作者]

谢谢大家捧场帮顶。有需要可以直接加 QQ 340045 或直接打电话。比较方便。

外贸出口猪肉干,定制、批发、零售。联系电话: 13959958825  13959999680   22221860
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
指间的香烟
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/16 13:17:00 [只看该作者]

刚收到,品尝中,味道不错~~就是甜了一点~~~服务态度好~赞一个~

现实的社会,毁了我一个做好人的机会!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
懒人制造
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/16 14:04:00 [只看该作者]

以下是引用指间的香烟在2009-1-16 13:17:00的发言:
刚收到,品尝中,味道不错~~就是甜了一点~~~服务态度好~赞一个~

恩。甜是因为表层有沫上蜜糖。所以叫蜜汁猪肉干。所以配点饮料味道就更好了。。嘻嘻。谢谢捧场。

外贸出口猪肉干,定制、批发、零售。联系电话: 13959958825  13959999680   22221860
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
懒人制造
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/16 16:28:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

谢谢楼上吃过的朋友帮顶啊~~·。大家多来捧场哦~~~

快快拨打美味热线,欢迎来电骚扰:

13959958825    22221860    QQ:340045

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
懒人制造
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/16 17:26:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

13959958825    22221860    QQ:340045

懒人制造
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/16 18:44:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
非羽
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/16 19:01:00 [只看该作者]

NND~~~~~~~~~今天又想吃了~~~~~~~~~~

等发完工资,买一大堆回家~~~~~~~~~~~

太好吃了!!

人都是由勤快变懒的

非羽
  69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/17 0:52:00 [只看该作者]

老板再送点过来~~~~~~可以赊帐么!?

人都是由勤快变懒的

懒人制造
  70楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/17 15:26:00 [只看该作者]

以下是引用非羽在2009-1-17 0:52:00的发言:

老板再送点过来~~~~~~可以赊帐么!?

。。表欺负偶啦。。。

断线x
  71楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/17 15:59:00 [只看该作者]

来半斤!

联系我电话  13960243687

专业手机维修
Marlboro小子
  72楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/17 16:09:00 [只看该作者]

不错不错,我那天买了一斤来吃,挺好吃的,而且服务态度也很好,就是蒜头多了店,建议把蒜头去掉味道会更好!!!

陈鹏城
  73楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/17 20:19:00 [只看该作者]

恩,确实不错啊,买个十斤,什么时候有货。

齐天大圣
  74楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 0:19:00 [只看该作者]

梦想
win98
  75楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 0:49:00 [只看该作者]

半斤有几片肉干?

总数 242 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..17

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt