泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 来来来~照过来,好 吃 美 味 相 拍 报~~~!!!

共有 34925 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lovefox340
  76楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 2:20:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
懒人制造
  77楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 12:01:00 [只看该作者]

以下是引用陈鹏城在2009-1-17 20:19:00的发言:

恩,确实不错啊,买个十斤,什么时候有货。

随时有货。电话联系。

外贸出口猪肉干,定制、批发、零售。联系电话: 13959958825  13959999680   22221860
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
懒人制造
  78楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 12:02:00 [只看该作者]

以下是引用win98在2009-1-18 0:49:00的发言:

半斤有几片肉干?

半斤8片。一斤17片。表面比标准豆腐块大一些。而且很厚实。可以加QQ 340045 。

外贸出口猪肉干,定制、批发、零售。联系电话: 13959958825  13959999680   22221860
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
东哥
  79楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 12:56:00 [只看该作者]

来半斤试下!在宝洲路

联系 13115990848

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
衣若馨
  80楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 13:38:00 [只看该作者]

我也要半斤,,,我在新门街的

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
懒人制造
  81楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 14:17:00 [只看该作者]

以下是引用衣若馨在2009-1-18 13:38:00的发言:
我也要半斤,,,我在新门街的

您好。谢谢您的顶贴。您在新门街哪里呢?方便留个电话或者QQ。我好联系您。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
胖胖黄
  82楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 14:26:00 [只看该作者]

衣若馨
  83楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 14:55:00 [只看该作者]

地址PM给你了~~我要半斤,先尝尝看,好吃会再买!

懒人制造
  84楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 19:37:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

谢谢楼上吃过的朋友帮顶啊~~·。大家多来捧场哦~~~

快快拨打美味热线,欢迎来电骚扰:

13959958825    22221860    QQ:340045

急急急
  85楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/18 19:47:00 [只看该作者]

嗯.下午刚买了半斤!很好吃!准备回去的时候再买点带回去!!嘿嘿!!

韩国直邮正品韩妆,只做正品

微信:yy66548847

非羽
  86楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/19 0:15:00 [只看该作者]

~~~~~~~~~准备带5斤回家,老板打点折嘛~~~~~~~~~~~~~

我这么忠实的FANS~~~~~~~~

人都是由勤快变懒的

mickey2002
  87楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/19 11:34:00 [只看该作者]

半斤大概有几包呢?像你图里那种包装

QQ:7228827
懒人制造
  88楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/19 11:52:00 [只看该作者]

以下是引用mickey2002在2009-1-19 11:34:00的发言:

半斤大概有几包呢?像你图里那种包装

一斤有17片。表面比标准豆腐快大一些。

玩手机的
  89楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/19 12:06:00 [只看该作者]

好吃,,真是好吃

懒人制造
  90楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/19 16:20:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

谢谢楼上吃过的朋友帮顶啊~~·。大家多来捧场哦~~~

快快拨打美味热线,欢迎来电骚扰:

13959958825    22221860    QQ:340045

总数 242 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..17

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt