泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 国外名牌手表特卖<情人节快乐!!价格优费中!>

共有 18799 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zcyyj718
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/5 12:37:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
GUOYON27
  62楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
仿的吧  发帖心情 发表于:2009/2/5 14:19:00 [只看该作者]

仿的吧

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
GUOYON27
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/5 14:12:00 [只看该作者]

骗孑一个

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
GUOYON27
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/5 14:20:00 [只看该作者]

仿的吧

GUOYON27
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
仿的吧  发帖心情 发表于:2009/2/5 14:19:00 [只看该作者]

仿的吧

zcyyj718
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/5 15:18:00 [只看该作者]

以下是引用GUOYON27在2009-2-5 14:20:00的发言:
仿的吧

草,,你是那个卖仿表的替身吧,,,也欢迎你来验货,,,本人一定配合让你验到爽...

正品ARMANI阿玛尼商务奢华男表<不锈钢表带款>已经卖掉了,有需要的可以预定!!!!!!!!!

只因为本人的小孩多病,,要在家照看小孩,,所以托人帮忙带点东西来赚点生活费!!

本人只做正品,,不做垃圾仿品,只赚小小的辛苦钱,不做暴利生意,,接受任何正规的验身,,假一罚十,,,不和垃圾计较,,,,

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
GUOYON27
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/5 14:20:00 [只看该作者]

仿的吧

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
GUOYON27
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/5 21:10:00 [只看该作者]

zcyyj718
  69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/5 15:18:00 [只看该作者]

以下是引用GUOYON27在2009-2-5 14:20:00的发言:
仿的吧

草,,你是那个卖仿表的替身吧,,,也欢迎你来验货,,,本人一定配合让你验到爽...

正品ARMANI阿玛尼商务奢华男表<不锈钢表带款>已经卖掉了,有需要的可以预定!!!!!!!!!

只因为本人的小孩多病,,要在家照看小孩,,所以托人帮忙带点东西来赚点生活费!!

本人只做正品,,不做垃圾仿品,只赚小小的辛苦钱,不做暴利生意,,接受任何正规的验身,,假一罚十,,,不和垃圾计较,,,,

zcyyj718
  70楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/5 22:59:00 [只看该作者]

以下是引用GUOYON27在2009-2-5 21:10:00的发言:

老实说我比较保守,,,而且都是没看到货,直接托人带的,,,所以现在也就几款而已,,,还卖断货了,过2天有几个会到.不过已经被预定了2个,,他说了等一段回去帮我整理好图片到时候才有更多款式可选择.....

GUOYON27
  71楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/5 21:10:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
GUOYON27
  72楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/5 23:06:00 [只看该作者]

石狮交易不+20元路费

zcyyj718
  73楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/5 22:59:00 [只看该作者]

以下是引用GUOYON27在2009-2-5 21:10:00的发言:

老实说我比较保守,,,而且都是没看到货,直接托人带的,,,所以现在也就几款而已,,,还卖断货了,过2天有几个会到.不过已经被预定了2个,,他说了等一段回去帮我整理好图片到时候才有更多款式可选择.....

zcyyj718
  74楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/6 0:23:00 [只看该作者]

以下是引用GUOYON27在2009-2-5 23:06:00的发言:
石狮交易不+20元路费

不好意思,,因为要看着小孩,所以一般不能外出,,要不到是无所谓....你是要那款呢,,现在就那三眼视窗显示计时防水款FOSSIL男表和那2款法国表有货,别的都断货中,,,,还欠着别人预定的2个表呢!

GUOYON27
  75楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/5 23:06:00 [只看该作者]

石狮交易不+20元路费

总数 330 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..22

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt