泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]元盛烤翅--(产品实物图)---和必胜客的烤翅完全相同

共有 32470 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gaolegao888
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/9 16:56:00 [只看该作者]

哦,那么我可以去找你拿货,然后直接付钱么,我们第一次交易 ,这样好点

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
惠多
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/9 20:39:00 [只看该作者]

特大优惠:一次购2包以上的前50 人送名典咖啡8折卡(泉州市区可以使用的)一张,送完即止!先到先得。

必胜客专用烤翅特卖了!联系qq;82132510,
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
乐多购物
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
吃过了,口味极佳!  发帖心情 发表于:2009/2/9 21:06:00 [只看该作者]

我本人比较喜欢吃烤翅,抱着试试的心情卖了一包,给我的口感跟必胜客的一样,我老婆讲吃完再卖,头一次得到我老婆的夸奖,心里美滋滋的,不说了一个字,元盛烤翅就是好,牛呀!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
惠多
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/9 21:13:00 [只看该作者]

16楼的朋友直接给我电话好了。就按你说的。谢谢支持!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
疯小孩
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/9 21:29:00 [只看该作者]

想要买一包试试看    眼实为准~!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
惠多
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/9 22:18:00 [只看该作者]

好啊,我给你送过去,如果您是市区的。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
惠多
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/10 8:35:00 [只看该作者]

以下是引用puk在2009-2-9 16:18:00的发言:

哈哈图片点击可在新窗口打开查看美食噢图片点击可在新窗口打开查看

要是有指定烧烤店的话图片点击可在新窗口打开查看我还真想带女朋友去尝尝图片点击可在新窗口打开查看自己kao图片点击可在新窗口打开查看没这个细胞图片点击可在新窗口打开查看

那你可以和女朋友,到名典咖啡品尝这种烤翅。相信你一定会满意的!

惠多
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/10 9:51:00 [只看该作者]

以下是引用cwp119在2009-2-9 12:58:00的发言:

嗯,试过了,还不错,我帮你推荐给我们酒店了。帮你顶一下!

能给我个联系方式么!

惠多
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/10 10:21:00 [只看该作者]

以下是引用gaolegao888在2009-2-9 16:37:00的发言:

老板,来2箱,一箱送泉州,一箱送厦门,可以么!!!!可以的话写信给我,货到泉州我付全款!!

货收到了么?有没有试下看味道怎么样,如果好,帮我顶顶,宣传认可下哦!

惠多
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/10 10:58:00 [只看该作者]

开心啊,又多了一个客户。自己支持下自己!呵呵!

美薇儿
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/10 11:07:00 [只看该作者]

买过一包,味道不错的说~~~~~~

这鸟子多了,林子也跟着多了~~~

QQ:2981107    376627652

联系电话:22619619
badapple
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/10 11:09:00 [只看该作者]

顶顶!!!

http://suo.im/asyr6

布莱希尔顿 木林森3折起!!!

网上逛逛
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/10 11:18:00 [只看该作者]

做个记号,想买包试试

userkidd
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/10 11:33:00 [只看该作者]

强烈支持……

吃了"一乐拉面",就是灌篮高手
挥手自兹去
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/10 12:02:00 [只看该作者]

做个记号

总数 244 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..17

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt