泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]元盛烤翅--(产品实物图)---和必胜客的烤翅完全相同

共有 32464 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gaolegao888
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/10 13:47:00 [只看该作者]

老板,什么时候送货给我,我在田安路这里,我要2箱!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
乐多购物
  32楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/10 14:11:00 [只看该作者]

美味的食品还是有诱惑力的,不想来还是来了,今天来主要是再拿一包,此外留下我的脚印望楼主能分享一些鸡翅的制作方法!谢了!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
惠多
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/10 14:14:00 [只看该作者]

以下是引用gaolegao888在2009-2-10 13:47:00的发言:

老板,什么时候送货给我,我在田安路这里,我要2箱!!!

您稍等下,我马上送过去!

必胜客专用烤翅特卖了!联系qq;82132510,
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
惠多
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/10 14:15:00 [只看该作者]

以下是引用乐多购物在2009-2-10 14:11:00的发言:

美味的食品还是有诱惑力的,不想来还是来了,今天来主要是再拿一包,此外留下我的脚印望楼主能分享一些鸡翅的制作方法!谢了!

关键是火侯,注意控制烤的时间,微波炉和烤箱的功率不同。你要烤的时间也要有差异!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
gaolegao888
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/10 14:47:00 [只看该作者]

货收到了,谢谢!!我试试,好的话我会推荐给我们行的同事!!我在建行上班!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
惠多
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/10 15:04:00 [只看该作者]

以下是引用gaolegao888在2009-2-10 14:47:00的发言:

货收到了,谢谢!!我试试,好的话我会推荐给我们行的同事!!我在建行上班!!!

谢谢您的支持!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
康宁达人
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
支持烤翅  发帖心情 发表于:2009/2/10 15:45:00 [只看该作者]

好久没进来转转,偶然发现有好吃的,好像在哪有吃过,不知道味道是不是一样的,如果自个在家也可以烤,那太好了,那次打包回来的我家宝贝都说凉的不好吃,现在可以在家自个做给她吃了。可以送货吗????假日城堡附近??????????

惠多
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/10 15:53:00 [只看该作者]

以下是引用康宁达人在2009-2-10 15:45:00的发言:
好久没进来转转,偶然发现有好吃的,好像在哪有吃过,不知道味道是不是一样的,如果自个在家也可以烤,那太好了,那次打包回来的我家宝贝都说凉的不好吃,现在可以在家自个做给她吃了。可以送货吗????假日城堡附近??????????

没问题,你方便留个电话给我或者直接打我的手机都可以!

惠多
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/10 17:03:00 [只看该作者]

以下是引用疯小孩在2009-2-9 21:29:00的发言:

想要买一包试试看    眼实为准~!!

你来我这,我烤给你或者给你送货都可以。真的很好,这是我的第一副业,我做餐饮业15年了。

选择做网络生意,就是要做信用。

我自己有把握的产品,我才做。

鸟要爱惜自己的羽毛,

人要爱护自己的名声!

123456789abc
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/10 17:29:00 [只看该作者]

不错不错..

下次去老丈人家就带这个了

xujiayi101
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/10 18:23:00 [只看该作者]

有没有店?上门去买

惠多
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/10 19:15:00 [只看该作者]

以下是引用xujiayi101在2009-2-10 18:23:00的发言:
有没有店?上门去买
可以打我手机或加我qq.不过我11日和12日会在上海办事,13日回来后恢复正常!到时候再联系了!

cwp119
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/10 21:29:00 [只看该作者]

呵,挺热闹的啊!

惠多
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/10 21:30:00 [只看该作者]

以下是引用cwp119在2009-2-10 21:29:00的发言:
呵,挺热闹的啊!

那还用说,产品好,自然认可的人多啊!

gaolegao888
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/10 22:19:00 [只看该作者]

老板,你们的烤翅我晚上自己烤了,很好吃,我们一家人今晚吃掉12根了,配酒,很不错,以后会介绍我同事给你的.电话请24小时开机.

总数 244 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..17

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt