泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 试出一个固态硬盘......已卖出封贴结束

共有 5109 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
LG薄荷
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/11 19:28:00 [只看该作者]

你要说你能找到用ocz的V2版本会卡的文章来.我这硬盘白送你.别拿别人用早期的来说明显不适用了.

qq---963558918
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
LG薄荷
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/11 19:29:00 [只看该作者]

这硬盘从出现进度条到进入桌面只要5-8秒.普通硬盘是25秒左右.这样还叫卡.那我不明白什么才叫不卡了.那么快的速度还卡.我实在不明白卡的定义是什么了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
theone
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/11 21:58:00 [只看该作者]

以下是引用LG薄荷在2009-2-11 19:28:00的发言:

你要说你能找到用ocz的V2版本会卡的文章来.我这硬盘白送你.别拿别人用早期的来说明显不适用了.

LZ说话可当真,哈哈

请看这篇 “花钱买折腾?固态硬盘30天深度试用手记”

http://www.pcgames.com.cn/hardware/harddisk/0901/1326206_2.html

翔声DAC-01A解码器 + GE5670电子管 + 金封LME49720HA运放 + CM6631USB转同轴输出 + 蛇王同轴音频线 + 惠威T200B

手机:18859766699

QQ:55335469

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
theone
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/11 22:05:00 [只看该作者]

“245” 的OCZ V2 30G 使用体验 得来的一个教训。。。

http://we.eoof.net/viewthread.php?tid=1065244&highlight=OCZ%2BV2

翔声DAC-01A解码器 + GE5670电子管 + 金封LME49720HA运放 + CM6631USB转同轴输出 + 蛇王同轴音频线 + 惠威T200B

theone
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/11 22:15:00 [只看该作者]

上个月的交易纪录

此主题相关图片如下:ssd v2.jpg
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
theone
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/11 22:20:00 [只看该作者]

以下是引用LG薄荷在2009-2-11 19:15:00的发言:

还有要是用一个盘会卡的话.RAID0也一定会卡的.还会更卡.

做raid0可以打开主板或硬raid卡的回写功能,利用内存作为缓存使用

LG薄荷
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/11 22:20:00 [只看该作者]

你自己看看你发的贴的下面的评论吧.别的就不多说了.买这种硬盘的人多了去.就一个说这样.我看是他的别的硬件的问题.而不是硬盘的问题

LG薄荷
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/11 22:22:00 [只看该作者]

花钱买折腾的那个不是V2的.而是第一代的

LG薄荷
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/11 22:24:00 [只看该作者]

你看清楚他那个盒子的字.下面那个框的字只有core series 而V2框里面的字是core series V2 容量

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
LG薄荷
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/11 22:25:00 [只看该作者]

我不懂发图.要不就发个我的盒子的图给你看了

洛阳网吧
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/11 22:26:00 [只看该作者]

电话15960560322

QQ94464497

LG薄荷
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/11 22:28:00 [只看该作者]

这是他的图

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
theone
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/11 22:28:00 [只看该作者]

根据OCZ官方技术论坛中的介绍,系统假死问题的主要原因在于MLC闪存架构。由于目前的MLC闪存架构当需要执行写入工作(Write)的时候,必须先删除原本的数据(Erase)才能写入。目前基于MLC闪存架构的固态硬盘还没有办法执行覆盖旧数据(Write Over)的工作,因此在写入数据的时候会有较长的延迟情况。这种延迟在随机写入时更加明显。同时固态硬盘的缓存架构与传统机械硬盘有较大的差异,当等待随机写入的数据填满写入缓存的时候就会出现数据溢出,导致SATA控制器停止工作,因此固态硬盘就出现了假死的现象。然而这种假死还有其他的兼容性问题一般不能通过常规的测试发现出来,这一点必须要注意。

---------是架构的问题,和型号无关

LG薄荷
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/11 22:29:00 [只看该作者]

这才是v2

theone
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/11 22:46:00 [只看该作者]

反映卡的问题可不是一个两个

http://we.eoof.net/viewthread.php?tid=1049802&highlight=OCZ%2B

http://bbs.pcpop.com/081221/4728516.html

http://itbbs.pconline.com.cn/notebook/9468657.html

http://bbs.ocer.net/thread-252566-1-1.html

总数 60 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt