泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 试出一个固态硬盘......已卖出封贴结束

共有 5111 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
LG薄荷
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/11 23:14:00 [只看该作者]

晕死.你发的这几个没一个是说会卡的.别转移话题.

qq---963558918
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
theone
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/11 23:15:00 [只看该作者]

http://www.juvefans.com/viewthread.php?tid=37823

注意最后两位XD的发言

按此在新窗口浏览图片

翔声DAC-01A解码器 + GE5670电子管 + 金封LME49720HA运放 + CM6631USB转同轴输出 + 蛇王同轴音频线 + 惠威T200B

手机:18859766699

QQ:55335469

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
LG薄荷
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/11 23:19:00 [只看该作者]

请看清楚他的用词.据说.也就是他自己根本没试过.人云也云的.这样吧.你没用过硬要说会卡机.你来我家试下.会卡的话.我请你上酒楼吃饭.不会卡的话.你请我.怎么样.论坛签名有我电话.直接打我电话.当交个朋友.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
LG薄荷
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/11 23:25:00 [只看该作者]

虽然本人不是什么有钱人.但作生意也作了10多年了.几百元还是不放在眼中的.可能是因为以前是警校毕业的.认死理.是就是.不是就不是.一个硬盘也就400元.还不到得用来骗人的地步.我确实用了两个月了.差没有出现什么卡机的事.天生喜欢玩电脑.有新的总喜欢买来试下.要卖掉也不只不过.因为好友介绍了这个论坛.试下罢了.我卖那台笔记本只一天就卖掉了.现在才想也试卖下的.能卖不能卖没关系.但请别没试过就说我的东西是垃圾是骗人.那我无法接受.谢谢

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
theone
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/11 23:34:00 [只看该作者]

用过V2有卡的问题,你又硬说是人家硬件的问题,呵呵~~~~~~~~,在GZ论坛里买过V2用了不爽在卖掉的不在少数~~~~~~~

本人研究固盘也不是一天两天了,去年初就买了一个2***的16G Mtron MSD-SATA3025 16GB 2.5" SSD 固态磁盘,去年底买了两个固捷32G SSD 128M缓存 测试raid0

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=208952

翔声DAC-01A解码器 + GE5670电子管 + 金封LME49720HA运放 + CM6631USB转同轴输出 + 蛇王同轴音频线 + 惠威T200B

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
LG薄荷
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/11 23:39:00 [只看该作者]

用了感觉不爽也没什么奇怪的.肯花钱买这东西的.大部份都是发烧友.那个人机子没个阵列的.你要是用习惯了阵列再用回单个的.绝对不爽的.象我用的台式机就是三硬盘阵列0+5的.要只是比读取速度的话.那固态单个是绝对没得比的.

LG薄荷
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/11 23:42:00 [只看该作者]

用了固态硬盘说会卡的.确实有听过.但只是极个别的.用的硬盘控制芯片都是7-9R的还不是全部都这样.只有一小部份.要不是硬件问题的话.那请问为什么没有个个都会卡呢?.用10R的根本没人出现这样的情况.

LG薄荷
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/11 23:43:00 [只看该作者]

要是硬盘本身的问题的话.那么我想只要是用固态硬盘的人都会出现这种情况才对吧?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
theone
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/11 23:54:00 [只看该作者]

这是MLC架构的缺陷,无缓存尤为严重,知道OCZ新出的带缓存30G的价格吗?

此主题相关图片如下:ocz vs-1.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:ocz vs.jpg
按此在新窗口浏览图片

LG薄荷
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/12 0:01:00 [只看该作者]

以下是引用LG薄荷在2009-2-11 23:19:00的发言:

请看清楚他的用词.据说.也就是他自己根本没试过.人云也云的.这样吧.你没用过硬要说会卡机.你来我家试下.会卡的话.我请你上酒楼吃饭.不会卡的话.你请我.怎么样.论坛签名有我电话.直接打我电话.当交个朋友.

不多说了.不信来试试.请你喝茶.

yzf109
  56楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/16 6:16:00 [只看该作者]

反正不送给你就对了,争那么多做啥子呀,去泡茶实在

我爱娱乐圈
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/17 22:53:00 [只看该作者]

做系统还是SLC比较好,但是一样的容量价格要高MLC 3-4倍,32G估计要1000多。。。

泉州鼎冠信息咨询有限公司

电话;13788833161

LG薄荷
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/17 23:11:00 [只看该作者]

此硬盘已卖出.不知道怎么封贴

总数 60 上一页 1 2 3 4

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt