泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 朋友盛情难怯加入安利时购买的雅姿5折转让也支持交换物品

共有 2505 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lfxbbs009
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
朋友盛情难怯加入安利时购买的雅姿5折转让也支持交换物品  发帖心情 发表于:2009/2/8 0:59:00 [只看该作者]

朋友盛情难怯加入安利事业时购买的雅姿现在6折转让也支持交换物品

保制期到2012年

总共1483元打6折为888元价可再议急出送给情人更有面子哦.
请电话联系13600808804

qq:316751212
陈先生
美白紧肤水(清盈配方)

按此在新窗口打开图片 编 号: 40081 按此在新窗口打开图片 净含量: 150毫升 按此在新窗口打开图片 定 价:¥ 313.00

◆ 特点与功效:
•;适用于中性至油性肌肤。

•;二次清洁,进一步净化调理肌肤,帮助肌肤更好地吸收美白成分。

•;质地清爽剔透,易于吸收,温和调理,并赋予肌肤清爽舒适的触感。含水凝润白及天然柔肤成分,能有效维持肌肤水润度,令肌肤晶莹亮白。

•;特别添加清爽控油因子,帮助减少面部多余油脂,收敛毛孔,使肌肤平静亮白。

•;蕴含多元皙白复合精华,帮助回复肌肤清透亮白。

•;有效舒缓肌肤,有助维持肌肤的天然弱酸性环境。

下面为安利公司<<美白紧肤水>>产品介绍
http://www.amway.com.cn/product/artistry/content.aspx?proid=1079&itemid=4443

美白晚霜

按此在新窗口打开图片 编 号: 40083 按此在新窗口打开图片 净含量: 50克 按此在新窗口打开图片 定 价:¥ 370.00

◆ 特点与功效:
&#8226;;含多元皙白复合精华及天然小麦萃取精华,在睡眠时发挥持续的夜间美白修护,唤醒肌肤活力,有助于加快肌肤的自然更新过程,并为皮肤重新注入美白能量,清晨醒来,肌肤澄澈动人,焕发亮白光彩。

&#8226;;质地轻柔,易于吸收,其中含有的水凝润白及天然柔肤成分,能有效提升肌肤水润度,持续润泽肌肤,使肌肤在睡眠过程中回复柔滑丰润与光泽。

&#8226;;含鳄梨油衍生物、微型海绵等油脂调理成分,有效调理油脂分泌,不易堵塞毛孔。

下面为安利公司<<美白晚霜>>产品介绍
http://www.amway.com.cn/product/artistry/content.aspx?proid=1082&itemid=4443

美白精华液

按此在新窗口打开图片 编 号: 40079 按此在新窗口打开图片 净含量: 30毫升 按此在新窗口打开图片 定 价:¥ 527.00

◆ 适用范围:
&#8226;;以突破性美白理念为肌肤带来多方位美白修护,蕴含多元皙白复合精华及雅姿专利美白成分,如总状升麻根萃取精华及芦笋根萃取精华等,同时配合多种美白精华成分——甘草精华和麦芽精华,帮助从源头上抑制黑色素生成,有效淡化色斑、驱散暗沉,并有助提亮、均匀肤色。

下面为安利公司<<美白精华液>>产品介绍
http://www.amway.com.cn/product/artistry/content.aspx?proid=1077&itemid=4443

美白洁面乳

按此在新窗口打开图片 编 号: 40080 按此在新窗口打开图片 净含量: 125克 按此在新窗口打开图片 定 价:¥ 273.00

◆ 特点与功效:
&#8226;;肌肤洁净亮白的第一步。蕴含氨基酸活性因子,泡沫细腻轻柔,能温和去除面部油脂污垢和老化角质,净化肌肤,令皮肤重新透出水润光亮,增添清新活力。

&#8226;;蕴含多元皙白复合精华,帮助回复肌肤清透亮白。

&#8226;;含水凝润白及天然柔肤成分,在洗颜过程中有效润泽肌肤,提升皮肤水润度。

下面为安利公司<<美白洁面乳>>产品介绍
http://www.amway.com.cn/product/artistry/content.aspx?proid=1080&itemid=4443

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
清水名茶
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/8 1:07:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lfxbbs009
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/8 11:19:00 [只看该作者]

要的朋友请留下联系方式我会第一时间联系你的谢谢!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lfxbbs009
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/8 11:19:00 [只看该作者]

以下是引用清水名茶在2009-2-8 1:07:00的发言:

这个是什么意思啊?朋友我没看明白,要什么请说明下谢谢

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
dreamkh
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/9 11:11:00 [只看该作者]

PM 很有意

lfxbbs009
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/10 12:05:00 [只看该作者]

请问你是全部都要还是?全部拿出800元最底谢谢

有意请留个联系方式我会第一时间联系你的谢谢

最好发个手机信息给我.本人现在福州

lfxbbs009
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/10 12:10:00 [只看该作者]

我这可是正品买来的,谢谢支持下吧

最好换手机

lfxbbs009
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/12 0:13:00 [只看该作者]

换东西啊

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt