泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 09春季必备#正品匡威帆布鞋98元包邮!!!

共有 6324 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
快乐淘包
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
09春季必备#正品匡威帆布鞋98元包邮!!!  发帖心情 发表于:2009/4/7 15:08:00 [只看该作者]

09春季必备之正品匡威帆布鞋特价98元包邮!!!
超低的价格,春季大优惠,全场3-5折!
专卖店原价235元现在我店低至98元包邮!
春天到了,夏天还会远吗?解放脚脚,买对匡威爽一夏~匡威鞋布料透气性好,鞋子内侧还有两小气孔,喜欢清爽的朋友们,千万不要错过了!!你的鞋鞋,你做主~~~~
即日起:买一双,即可免邮费,买两双,可再获9.5折优惠!!
本店所有鞋子都是跟匡威厂家直接拿货,做到零中间环节,真正做到质价双保!
本店承诺:鞋子包装齐全!支持专柜验货!
淘宝双钻卖家,信誉保正!!!网店里款式更全~淘宝店址:http://shop35980182.taobao.com/
客服QQ:772939825(请注明鞋子)客服电话:13538944144 小万

鞋子款式:
经典黑低98元包邮
经典低帮系列98元包邮
经典黑高108元包邮
经典红高108元包邮
经典白高108元包邮
奥运版中国红128元包邮
PRO STAR黑白148元包邮
PRO STAR白红148元包邮
翻折版黄148元包邮
翻折版灰红148元包邮
翻折版米粉元包邮
翻折版米黑148元包邮
翻折版黑蓝148元包邮
彩虹系列蓝高148元包邮
彩虹系列米高148元包邮
彩虹系列咖啡低148元包邮
海外版咖啡高148元包邮
海外版紫色高148元包邮
海外版绿色低148元包邮
白银ONESTAR245元包邮
魔术贴(黑皮)245元包邮
魔术贴(白皮)245元包邮
咖啡磨砂开口笑245元包邮
黑皮金边开口笑245元包邮
银皮开口笑245元包邮
金皮开口笑245元包邮
棕皮开口笑(扣)245元包邮

双钻信誉,信心保正. 100%正品.包装齐全.如假包换!!
仓库~!~!

匡威经典,简约时尚!!

网店里款式更全~ 现在全场包快递哦!~~
用支付宝,快递送货上门,货到才付款~  安全快捷,请放心购买。
没有支付宝的亲也不用愁,本店支持(工,建,农,交,中,浦发等)银行汇款.
联系方式:淘宝店址:http://shop35980182.taobao.com/
客服旺旺:潮流专卖壹
客服QQ:772939825(请注明鞋子)
客服电话:13538944144 小万
客服邮箱:772939825@QQ.COM

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
快乐淘包
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/7 19:55:00 [只看该作者]

刚买了房子,兴奋中给一哥们打电话:“我买房啦,不过就一毛房(忘说”坯“字了)还得装修。”
哥们说:“就只有一厕所吗?那你住哪里啊?”

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
快乐淘包
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/10 10:32:00 [只看该作者]

有一个神经病,不知从哪里弄到了一把手枪,他走在一条小黑色胡同里。突然遇上一个年轻人,神经病2 话不说将其安在地上用枪支着他的头!问道:1+1=几?年轻人吓坏了!沉思了许久.回答:等 于2```?神经病毫不犹豫的开枪杀了他!然后把枪拽在怀里~冰冷的说了一句:你知道得太多了

快乐淘包
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/12 12:27:00 [只看该作者]

蚂蚁见大象在游泳,道:你上来!
大象爬上来,蚂蚁看看说:下去吧!
大象怒:你干什么?
蚂蚁说:没啥,我泳裤丢了,看看是不是你穿了。

快乐淘包
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/13 11:31:00 [只看该作者]

地质系学生做野外实习,一个学生碰巧发现了一块大化石。讲师甲说这是一块树木化石,讲师乙坚持是一根恐龙腿骨,双方争论不已。
学生们不知道是谁说得对,但是他们知道两位讲师都要给他们的实习报告评分,于是一个聪明的同学在报告上写,发现的是恐龙的木腿。

不怕不怕
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/13 12:03:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
快乐淘包
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/13 21:57:00 [只看该作者]

快乐淘包
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/18 13:51:00 [只看该作者]

有一只鸟向另一只鸟抱怨:”我每年都会飞到南方去过冬,超辛苦!”另一只鸟说:”你笨啊,怎么不坐飞机啊?”第一只鸟说:”坐飞机?那我该在哪个地方下飞机呀?”另一只鸟说:”你笨啊!南方啊!

有一只鸟向另一只鸟抱怨:”我每年都会飞到南方去过冬,超辛苦!”另一只鸟说:”你笨啊,怎么不坐飞机啊?”第一只鸟说:”坐飞机?那我该在哪个地方下飞机呀?”另一只鸟说:”你笨啊!南方啊!

快乐淘包
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/7 15:39:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
快乐淘包
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/10 13:17:00 [只看该作者]

不错...不错..

快乐淘包
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/10 14:20:00 [只看该作者]

不会影响中间睡觉的同学了

快乐淘包
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/11 13:47:00 [只看该作者]

分粥
    有七个人曾经住在一起,每天分一大桶粥。要命的是,粥每天都是不够的。一开始,他们抓阄决定谁来分粥,每天轮一个。于是乎每周下来,他们只有一天是饱的,
就是自己分粥的那一天。后来他们开始推选出一个道德高尚的人出来分粥。强权就会产生腐败,大家开始挖空心思去讨好他,贿赂他,搞得整个小团体乌烟障气。
    然后大家开始组成三人的分粥委员会及四人的评选委员会,但他们常常互相攻击,扯皮下来,粥吃到嘴里全是凉的。最后想出来一个方法:轮流分粥,但分粥的人要等其它人都挑完后拿剩下的最后一碗。为了不让自己吃到最少的,每人都尽量分得平均,就算不平,也只能认了。大家快快乐乐,和和气气,日子越过越好。
  同样是七个人,不同的分配制度,就会有不同的风气。所以一个单位如果有不好的工作习气,一定是机制问题,一定是没有完全公平公正公开,没有严格的奖勤罚懒。
如何制订这样一个制度,是每个领导需要考虑的问题.

快乐淘包
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/12 10:32:00 [只看该作者]

有两个外国人到家乐福去购物,结帐时,店员问:「Can you speak chinese?」
  两个外国人用国语回答:「如果你讲慢一点的话,我们可以听的懂!」
  店员说:「Can...you...speak...chinese?」

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
快乐淘包
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/14 12:48:00 [只看该作者]

烤鱿鱼
从前有个人钓鱼,钓到了只鱿鱼。鱿鱼求他:你放了我吧!那个人说:好的,那么我来考问你几个问题。鱿鱼很开心说:你考吧!然后人就把鱿鱼给烤了

快乐淘包
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/16 9:50:00 [只看该作者]

121.有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么?

A:叫救命啦!

总数 117 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt