泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 千万不要相信所谓的私募,亲身体验受骗

共有 8619 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
偶然
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
千万不要相信所谓的私募,亲身体验受骗  发帖心情 发表于:2009/4/9 11:15:00 [只看该作者]

那位私募老兄,听你金玉良言早上开盘即买进600096云天化,可见你的私募确实有所不同!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
弹指一挥间
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/9 11:52:00 [只看该作者]

郁闷,我也是又一个受害者,昨天到现在跌了10%以上了。。。。

大家以后切勿轻信了。。。。

QQ:38373537
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
私募助理
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/9 22:43:00 [只看该作者]

唉,连行规都不遵守了,我说你呀,一定是个新手。

云天化,你没看到低位中单频频吸筹,高位大单压顶,这说明什么呀?

高位大单压顶,那是在恐吓你们

低位中单吸筹,那是在贪婪的吮吸你们的带血的廉价筹码。

既然你已经公开了,看来我们也只好造福论坛的朋友了,让你知道什么是第二个中斌光电

操作建议:相信我们的,明日开盘全仓进,不相信我们的,明日开盘抛售一空。

牛股分享,无论大小,每头2000大洋,负责买入和卖出全程指导.联系QQ1137703929
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
私募助理
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/9 22:44:00 [只看该作者]

凡是加入我们的,我一定会完整的让你们享受一次飙升的快感。

牛股分享,无论大小,每头2000大洋,负责买入和卖出全程指导.联系QQ1137703929
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
私募助理
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/9 22:47:00 [只看该作者]

我们的厉害,就在于,昨天暴跌,别人都叫大家赶快清仓,而我们却叫大家赶快建仓,不要在乎那几个点的损失。今天见识了我们的厉害吧,明天,嘿嘿。

美女呀,离线,留言给我吧!
kobe56
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/10 0:39:00 [只看该作者]

什么sb都有

云天化已经是破位下跌,现在正缺能够接过最后一棒的站岗人,第一次见识到私募的看盘水平啊

sb庄托

《一个淫来到eoof》

毫无疑问

我作的诗

是全天下

最好淫滴!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
win98
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/10 1:45:00 [只看该作者]

害了多少人了还敢出来,竟然还有人会相信这种人的话。

萨达姆
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/10 3:12:00 [只看该作者]

我手上也有两千股的云天化,不过很早之前买的``22块的成本,还是挺看好这支股票的`

Q:1786488

虚心求教
c00001
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/10 9:54:00 [只看该作者]

做短线10%来说已经很多了.私募大部分都是为自己的庄解套,哪怕私募给你股票,确实涨了10%以上,也建议脱手,不然会很难看的!

现在的市场,能有10%的利润已经不错了!

建议有赚就走,坚持天天10%的利润,这样你就赚翻了!

www.qzcai.cn

大道无形
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/10 10:13:00 [只看该作者]

以下是引用私募助理在2009-4-9 22:47:00的发言:
我们的厉害,就在于,昨天暴跌,别人都叫大家赶快清仓,而我们却叫大家赶快建仓,不要在乎那几个点的损失。今天见识了我们的厉害吧,明天,嘿嘿。

真是吹牛不上税,早上开盘又大跌。真会YY

QQ:951496899
私募助理
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/10 12:52:00 [只看该作者]

以下是引用大道无形在2009-4-10 10:13:00的发言:

真是吹牛不上税,早上开盘又大跌。真会YY

但愿你没有开盘就跑

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
私募助理
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/10 15:11:00 [只看该作者]

本周初,大盘连连收阴,所有的会员在我们的鼓励下,不仅没有抛出股票,而且大胆的介入了牛股一只.这支牛股,我们已经花了一周的时间布局完毕.下周就等着别人来给我们抬轿了.

这支牛股现在再次公开验证:云天化,平均布局成本25元,现价:24.5元

欢迎下周观看别人是如何为我们抬轿的,让大家再次享受重兵光电的快感.

zcyyj718
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/12 1:53:00 [只看该作者]

以下是引用私募助理在2009-4-10 15:11:00的发言:

本周初,大盘连连收阴,所有的会员在我们的鼓励下,不仅没有抛出股票,而且大胆的介入了牛股一只.这支牛股,我们已经花了一周的时间布局完毕.下周就等着别人来给我们抬轿了.

这支牛股现在再次公开验证:云天化,平均布局成本25元,现价:24.5元

欢迎下周观看别人是如何为我们抬轿的,让大家再次享受重兵光电的快感.

SB

罗蜜欧
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/12 10:06:00 [只看该作者]

云天化09第一季度亏损要玩完啦。

泉州刷卡套现联系18965532811
私募助理
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/13 14:00:00 [只看该作者]

亏损啦

总数 48 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt