泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 飞毛腿,新禧通,宏毅,待机王手机电池全面降价,N85的商务电池到了

共有 66671 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
华丰超市手机
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
飞毛腿,新禧通,宏毅,待机王手机电池全面降价,N85的商务电池到了  发帖心情 发表于:2005/11/30 20:47:00 [只看该作者]

营业时间:6:30到23:00

飞毛腿手机电池价格:25元,

按此在新窗口浏览图片

宏毅手机商务电池:45元 

按此在新窗口浏览图片

待机王手机商务电池50元

按此在新窗口浏览图片

N85商务电池到货:55元

到了,订的朋友来拿

按此在新窗口浏览图片

港产诺基亚座充(型号齐全,充电最安全,充电效果不是那种普通国产座充所能比拟的,与诺基亚的所有型号的电池相配的)15元一个

按此在新窗口浏览图片

大电流快速万能充,能快速充好1000毫安以上的手机电池一个25元(右边那个是普通小的万能充,是做为比较用的)

按此在新窗口浏览图片

袖珍迷你万能充,USB接口,自动切换极性,方便携带          12元

按此在新窗口浏览图片

带USB接口的万能充,除了能充电池,还能通过USB充电线给手机和数码产品充电(USB充电线另购)                                                10元

按此在新窗口浏览图片

USB充电线(型号包括所有诺基亚,三星,摩托罗拉,索爱,苹果)一条7元

按此在新窗口浏览图片

订多普达电池朋友请注意新到飞毛腿多普达565;575;568;585精品电池1080毫安,多普达818精品电池1220毫安,70元

新禧通多普达515精品电池  1100毫安,90元

全球动力多普达838精品电池   1000毫安,   70元

他品牌锂电池25元至22元

飞毛腿万能充8元,

新禧通车载手机万用充电器一个13元(明日上图)价格以时价为准

需要其他我做的产品请点击http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=32600&star=1#137225

8:00点到23:00店开着,其他时间要货请打以下电话或者QQ联系)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

铁通电话

68265502     68265504(店)

QQ:845859061

田安南路华丰超市手机电话卡柜台(边防支队大门对面)

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

成功不会在幻想中成功,成功更不会在睡觉中成功,成功只属于那些敢做勤试的人
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
丫■丫
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 20:49:00 [只看该作者]

25元一块吗

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hctzhuque
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 22:20:00 [只看该作者]

一块多少钱呀.?

有事Q我请点击
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
华丰超市手机
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 22:46:00 [只看该作者]

V3电池到货了,要的朋友请联系

成功不会在幻想中成功,成功更不会在睡觉中成功,成功只属于那些敢做勤试的人
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
travel
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/1 8:23:00 [只看该作者]

怎么没有BL-5C的电池 也就是适用于 NOKIA 6230 3100

稻草集团
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/9 18:57:00 [只看该作者]

6260的电池,充一次电一般可以用多少个小时啊

华丰超市手机
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/9 23:09:00 [只看该作者]

这个很难说,主要取决你是否开振动,所处地区信号的强弱,接听电话频繁程度,很难算啊

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
稻草集团
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/11 21:43:00 [只看该作者]

6260的一快多少?

cinnamon
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/20 0:06:00 [只看该作者]

这个得注意,回头跟你买.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
华丰超市手机
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/20 16:12:00 [只看该作者]

你好,我是给你充96369的小欧

小余
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/23 11:00:00 [只看该作者]

有没moto C266的?

华丰超市手机
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/23 13:01:00 [只看该作者]

手机迷
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/26 9:40:00 [只看该作者]

有没有多普达的电池?

全新苹果 华为 小米 OPPO VIVO,配件,维修,刷机

商品街一楼71号

电话:13599936568(小杜)

hcxiao
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/7 16:00:00 [只看该作者]

前几天买了一块,不错,顶一下。

飞毛腿
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/1/16 22:44:00 [只看该作者]

三星X208 电池有没?

顺便问一下 奥运通是不是飞毛腿的?

总数 109 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt