泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 经常去丰泽广场新华都的网民注意了

共有 11222 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
山人
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/17 23:39:00 [只看该作者]

...................蓝天.......................

.......白云................

.........有人............
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
海星科技
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/17 23:50:00 [只看该作者]

我也感觉丰泽广场那边新华都的保安和贼有点关系,我在新华都门口被偷了3部电动车,有一次是停在新华都保安面前的还不到15分钟还是被偷了。所以我对新华都的保安非常反感!至于商场里面的东西还是可以的,商品比较多有更多的选择,但价格比偏高,新华都除了丰泽广场这家店生意好,其他的门店都是亏损状态,如果不是占据丰泽广场这块宝地,看新华都还能笑多久!!    至于泉州百汇,停车是安全了,可不方便,如果开车我一般不去,主要原因还是里面商品和新华都差不多,但单品品种比新华都少,价格也是偏贵!     在泉州地区个人感觉越大的卖场价格越贵!!        支持本地超市永相逢,价格方面没有一家比它便宜的,商品品种还是比较合适泉州消费人群,但服务质量还需要提高。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
噢耶噢耶
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/18 0:34:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/18 0:51:00 [只看该作者]

永相逢不错,买东西我都去新门街的新华都,方便,近,

永相逢结账的时候人太多了,不喜欢和人挤!

现在家门口有家和生超市,不错

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
中山中路184
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/18 1:49:00 [只看该作者]

新华都的东西太贵了

停车又很不安全 

经常丢车

贴手机钢化膜5元,手机套2元起,自拍杆5元起!

中山通信    泉州市中山中路184号

邮政便民服务处

移动联通电信话费缴费站(最低缴1元)

手机:13905080473
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lemon
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/18 1:51:00 [只看该作者]

丢车很正常的!到处都是!

靈魂不能下跪
和力科技
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/18 2:39:00 [只看该作者]

不是说丰泽广场那个新华都给沃尔玛挤掉了嘛,据说是合同到期了

大哥大:18905060100  QQ:505874853
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lin602627
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/18 8:27:00 [只看该作者]

原来不发贴还不知道啊,和我一样受害的人还是真多

浪漫阳光
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/18 8:55:00 [只看该作者]

有一次在丰泽广场的电动车丢啦.在云谷黑车市场找到.那边的车丢啦都在云谷黑车点.那边的偷车贼很嚣张都没人管。

tortoise
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/18 9:11:00 [只看该作者]

到哪都会丢!!!这和穷人富人没什么关系吧!!与小偷和你的防范能力有关!!

redhouse
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/18 9:49:00 [只看该作者]

要搞新华都很容易呀!!!大家发动所有人向市zf提意见——还我们的“市民广场”。

以前新华都还没进驻的时候,闽乔证券在广场上设了个小停车场,还被晚报曝光,后来就收了。

看来新华都的门路很厉害的。不过市长都换了,现在网络的力量也是不可小视。

真要教训新华都的话,大家团结起来还怕弄不死它!!!

hijklmn7788
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/18 10:11:00 [只看该作者]

95年来泉州,至今丢失财物如下,现金600,货物7件(3千余元),衣物从春到冬若干套,自行车2部,3轮车2部,电动车1部,摩托车被收缴一部,汽车被盗一部!!

命里有时终须有,命里无时莫强求。

一切顺其自然!

QQ:390976563

大道无形
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/18 10:22:00 [只看该作者]

以下是引用淘网科技在2009-5-18 10:07:00的发言:

哇哇吐。呵。。好又多更便宜的尿片。昨晚刚去逛。呵。。119元!

沃尔玛很多东西也不便宜,维维豆奶粉(560克装)卖15.8元,永信超市才卖14元.金龙油也卖得贵.散装干饭米只有一种,1.95一斤,吃起来贼硬.

QQ:951496899
我心飞翔
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/18 10:27:00 [只看该作者]

我家就在新华都旁边。但我都去永相逢买..新华都再便宜的东西都比别家贵

捌贰年
  30楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/18 12:11:00 [只看该作者]

看来以后是不能去了~

售牛皮箱板纸、高强瓦楞纸

QQ:679959

欢迎来电打扰!
总数 67 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt