泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 经常去丰泽广场新华都的网民注意了

共有 11221 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
万乐手工美食
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/21 11:09:00 [只看该作者]

帮顶顺便搭个车,免费吃美食【 http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=246315 】详询链接

《万  乐    手 工   美 食 》

《ONE LOVE HANDMADE FOODS 》

我们的制作,你们的享受!!

主营:五香卷、肉粽、鳕鱼

QQ:    30371628

电话: 15959583498

固话:595-86756238

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lin602627
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/22 8:45:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
行家
  48楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/22 9:34:00 [只看该作者]

以下是引用我要买K858在2009-5-17 21:14:00的发言:

百汇东西太少了

新华都的托!!!哈哈

微信及QQ:123770868
行家
  49楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/22 9:48:00 [只看该作者]

在公共场合,除了人生安全之外,其它的保障好像都属于“增值”服务。所以建议大家外出尽量靠自己提高一定的安全意识,保护好自己的财产!有些还是防不胜防,更别指望泉州的警察能为你有什么作为,要不公交车上的小偷就不会那么猖狂的!!!平安是你自己的福,不测是你自己倒霉,认了吧!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
huangdonghe
  50楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/22 9:57:00 [只看该作者]

貌似 广场范围不属于新华都的吧???? 郁闷~~~  我去N次- - 还好没丢

应该是个别保安的行为吧- -

个人感觉是这样。并不认为什么- - 只是一讨论起什么来。。。

总是以偏盖全。。。。

一个说丢了。再来一个丢的- - 新华都就成贼了 - -

可是- - 不能忽略事实- - 这毕竟是少数现象 --

也没办法- - 这毕竟是国人的心态现象。

iori2092241
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/22 10:18:00 [只看该作者]

建议楼主也去云谷转转,没准看到自己的车在那被人清洗呢!!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
XZH
  52楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/22 10:33:00 [只看该作者]

名爵装潢公司为您服务!  地址:湖心街

联系  QQ289238000

电话  22376655
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
行家
  53楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/23 1:17:00 [只看该作者]

以下是引用iori2092241在2009-5-22 10:18:00的发言:
建议楼主也去云谷转转,没准看到自己的车在那被人清洗呢!!!!

不过楼主要出高价赎回,哈哈!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lin602627
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/26 8:45:00 [只看该作者]

丢了想要再找回的机会是万分之1,发贴是为了大家都当心点那地方

肖涵
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/4 18:55:00 [只看该作者]

我今天也在丰泽广场的新华都外面丢了一辆佳士达的电动车,这已经是在同一个地方丢了第二辆了,今天是抱着侥幸心理去的,本以为这个地方经常丢车,这么长时间也应该引起各相关机构的重视了,没想到照样丢。其它起市可没出现这样的情况,而且新华都外面还站着保安,我看这些人也有问题。希望相关部门赶快引起重视吧,不然象这样的超市谁还敢去。这些偷车贼应该在偷车的路上被车撞死。我想这方面的国家法律也应该严厉一点吧。不然抓了放永远也解决不了问题的。

Jerrylin
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/4 19:37:00 [只看该作者]

林冰和朋友去新华都,妈的B看到保安直接用钥匙桶一辆小车的轮胎~~~~

还拼命踢那车子,当时没有照相,要是照相一定很火~~

锦上添花易 雪中送炭难
zhike
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/4 20:23:00 [只看该作者]

一般我去捷龙,百汇,永相缝,永的东东最便宜了,新华都不常去,,因为东东好像比较贵点,,也有比较便宜的就是了,,,

hzm509
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/4 21:32:00 [只看该作者]

百汇东西少又挤。 麦德龙不错,很多东西都便宜

鲤城市区

QQ:七五七一四四六零

电话:药三九59-911-五零九
hongpepper
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/4 21:59:00 [只看该作者]

新华都丢车的事已经不止一两次听到了,一个朋友居然还在新华都的草坪里发现了大量的被剪开了的防盗琐,可见新华都的保安纯粹是个摆设。

a513300
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/4 23:08:00 [只看该作者]

以下是引用卫星套装在2009-5-17 20:14:00的发言:

感觉丰泽广场那里的保安和贼有点关系!

还有大家不要以为有报警器就不小心了。我发现那里可能有贼装干扰器,我摩托车在其他地方遥控很好用,到了那里要按好几次,才能启动或解除!

总数 67 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt