泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]关于qzczc的假币问题的最新进展

共有 11057 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liom
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/28 17:23:00 [只看该作者]

以下是引用雨淋沐风在2009-5-28 16:55:00的发言:

那不就变成和 qzczc网友一样了吗

呵呵,事情还没清楚,就认吃亏,出20块消灾,我只是觉得有些不妥。

清静方可无为,成功还需努力。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qzsh
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/28 18:04:00 [只看该作者]

说真的,交易时,钱要当面验正

不然的话,事后谁认帐??

我就碰上一个拿了一张假币给我的人

但是我没有办法证实给他看

后来我就不鸟他了!

钱是小事,做人为大!!!

现卡出售,免保底,价格低18965650918,13328518080,15306963388,18960298988,28121314,22177666,22611666,22898000联系电话:189-6029-8989    QQ:181-33-22-11

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yashi
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/28 18:11:00 [只看该作者]

以下是引用xiaobao在2009-5-28 17:20:00的发言:
.....

没有不快乐的人,只有一颗不肯快乐的心.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
天高云淡
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/28 18:20:00 [只看该作者]

我觉得虽然多花了20块钱,但王老师的做法还是值得,至少让大家看清了是非,人品。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qzczc
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/28 18:33:00 [只看该作者]

以下是引用liom在2009-5-28 16:46:00的发言:

这件事一直关注着,对qzczc网友的行为大家都感到有些小题大作。虽然一开始大家都是支持这位老师的,但回头看看王老师最终的处理方式也是息事宁人,存给对方二十块钱了事,我觉得这样的处理方式还欠妥。

大家之所以会支持王老师,是因为qzczc网友对20块钱的小题大作,说实话,20块钱事小,人品事大。窃以为王老师应该跟qzczc网友进行对质的。如果这张假币是王老师用出去的,不管有心无心,既然有人把你都赤裸裸的抬出来了,你不应该这样了事。你大可跟他一起去验指纹。如果上面没你的指纹,你大可以理直气壮的不给他钱。如果真的是你用出去的,你都能开着车去跟他交易了,还差20块钱吗?被人这样侮辱很不值,如果是我,事先跟那个网友讲好,一起去验指纹,如果我有错,我不但要向对方赔礼道歉,而且用20元的五倍十倍还给他!不就只是一两百块钱吗!但是如果验指纹的结果我没错,我要向对方向我赔礼道歉,并索要赔偿精神损失费!

你的头脑也太简单,钱币我已经做了指纹采样,,当然既然这位老师将真币归还,我这里也不可能再公布采样结果

这次事件直接地告诉大家如果收到假币,可以在第一时间将假币收藏到塑料带,保存证据

其他的就不多说了,在此还是提醒大家,勿用假币

从这次事件我发现,很多人对于因为收到的假币的面值太小而不屑一顾,其实事不在大小,而在于对错

还有在分辨是非的同时请先擦亮自己的眼睛

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zzj750118
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/28 18:43:00 [只看该作者]

qzczc朋友将手上的20元假币立即就近交到银行销毁。

销毁后持银行的没收单来公示。不然的话,肯定是拿去用掉了。

人品啊!!!!!!!!!!!!!!!

挡着你或许是你儿时的回忆

看着我面对人群感到无法抗拒

靠着你或许是你心爱的伴侣

是不是曾有一天最值得纪念

最初的日子我定下一个纪念日

现在的日子我定下一个纪念日

这样的日子我定下一个纪念日

伤心的日子我定下一个纪念日

ATT
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/28 18:50:00 [只看该作者]

以下是引用zzj750118在2009-5-28 18:43:00的发言:

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
饲料鱼
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/28 20:03:00 [只看该作者]

以下是引用qzczc在2009-5-28 18:33:00的发言:

。。。。。。 

我一家有好几个公安,。。。

。。。。。。 

原来如此!

QQ:1158488730
ipidnet
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/28 21:21:00 [只看该作者]

公安怕啥.....关系嘛....如果靠关系....那是一大把...还有人说家里很多公安 ..可笑...就这点 就认为你很幼稚了!

我不是个颓废的人
ipidnet
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/28 21:24:00 [只看该作者]

低调低调..不然也成他了

我不是个颓废的人
zzj750118
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/28 21:29:00 [只看该作者]

以下是引用qzczc在2009-5-28 18:33:00的发言:

我一家有好几个公安,所以这点常识我还是有的,这张假币最后还是提取了“五”个完整的指纹

不说一下,我不痛快啊!你公布别人的信息,人品就高啊,这个应该是你认为的吧。

不然还是更多的人说你“人品问题”

如果假币在我身上,可能大大多于5个。为什么了?假币吗,肯定多摸几次吧。摸一次最少两到三个指印。

华大的假币才摸两次,我才不想信了。你再公布一下,不完整的有几个。? 

论坛 的朋友们,你们想信吗?????

挡着你或许是你儿时的回忆

看着我面对人群感到无法抗拒

靠着你或许是你心爱的伴侣

是不是曾有一天最值得纪念

最初的日子我定下一个纪念日

现在的日子我定下一个纪念日

这样的日子我定下一个纪念日

伤心的日子我定下一个纪念日

kaiblue
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/28 22:16:00 [只看该作者]

以下是引用zzj750118在2009-5-28 18:43:00的发言:

人品!!!!!!!!!

shiyi573
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/28 22:29:00 [只看该作者]

你的头脑也太简单,钱币我已经做了指纹采样,,当然既然这位老师将真币归还,我这里也不可能再公布采样结果

这次事件直接地告诉大家如果收到假币,可以在第一时间将假币收藏到塑料带,保存证据

我一家有好几个公安,所以这点常识我还是有的,这张假币最后还是提取了五个完整的指纹

从这次事件我发现,很多人对于因为收到的假币的面值太小而不屑一顾,其实事不在大小,而在于对错

还好几个公安呢,吓唬谁呀,有种你叫你家的公安去抓人呀,最看不起你这种人渣了。别出来色败了,你脑袋进水你家的公安也全部脑袋进水了。假币还有提取指纹的吗,就算有提取的,一张假币上有几个人摸过,是不是全部要抓了,这张假币上面也有你的指纹,也可以说是你的。人家现在已经把钱存进你的手机话费里了,你倒是还没把假币的银行收缴凭证上传来给大家看呀。还说什么事不在大小,而在于对错,这错的本来就是你了,还敢在这死鸭子嘴硬。。。

人。一定要靠自己!!!
美女呀,离线,留言给我吧!
小朋友33
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/28 22:45:00 [只看该作者]

提取?说的这么容易?你在哪提取的??收费多少???办理什么手续。

我朋友是刑警,叫我问下过程。谢谢。

iiii2222
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/28 22:45:00 [只看该作者]

我一家有好几个公安,所以这点常识我还是有的,这张假币最后还是提取了五个完整的指纹

你家有好几个公安,听你这种口气就象是狗屎一样,本人很少爆粗口,拿公安吓唬人啊,可笑+幼稚,你的人品也就值二十元,而且是假币二十元。

总数 60 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt