泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]关于qzczc的假币问题的最新进展

共有 11058 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/29 9:40:00 [只看该作者]

华大那老师也实在够厚道的.哎,不过不能这么厚道法!

做生意,收到假钱,我估计也属于正常情况,我不做生意都收到了几次,哎

自己不小心,买个教训算了.我可不想浪费国家的资源去报警,做什么指纹鉴定.

另外给QZCZC朋友一点建议或提醒吧.做人啊,别太较真,人家都说要处理了,你还咬着不放,这真的很不厚道,你也知道人家是教师,不象有些朋友整天可以坐着上网做生意或完,体谅下也是应该的嘛,你说你们家好多人做公安的,那想必也知道随意的泄露人家的隐私也是犯法的吧!何况你私自浪费了国家资源做的指纹鉴定估计在法庭上也不会被作为证据的不是吗?何苦,何必为了那20元引得家人(看清楚了,是家人,不是人家)一身的骚呢?!

明天去把假钱交到银行开张证明来这里贴下,事情也就算了,别再拿什么公安出来说事了.屁大的事.除非你自己是公安,别狗仗人势,出来丢人了.不过话说回来,就算你是公安又怎么样??这里的人大多是纳税人,那可是养你们家那些公安的人啊!!哎,,,算了算了,不说了,我自己也是执法人员,再说连自己也说进去了,给你一声劝,还是说自己就好,别丢了执法人员的脸了,色败啊.....

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qzczc
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/29 10:14:00 [只看该作者]

以下是引用931237在2009-5-29 9:40:00的发言:

华大那老师也实在够厚道的.哎,不过不能这么厚道法!

做生意,收到假钱,我估计也属于正常情况,我不做生意都收到了几次,哎

自己不小心,买个教训算了.我可不想浪费国家的资源去报警,做什么指纹鉴定.

另外给QZCZC朋友一点建议或提醒吧.做人啊,别太较真,人家都说要处理了,你还咬着不放,这真的很不厚道,你也知道人家是教师,不象有些朋友整天可以坐着上网做生意或完,体谅下也是应该的嘛,你说你们家好多人做公安的,那想必也知道随意的泄露人家的隐私也是犯法的吧!何况你私自浪费了国家资源做的指纹鉴定估计在法庭上也不会被作为证据的不是吗?何苦,何必为了那20元引得家人(看清楚了,是家人,不是人家)一身的骚呢?!

明天去把假钱交到银行开张证明来这里贴下,事情也就算了,别再拿什么公安出来说事了.屁大的事.除非你自己是公安,别狗仗人势,出来丢人了.不过话说回来,就算你是公安又怎么样??这里的人大多是纳税人,那可是养你们家那些公安的人啊!!哎,,,算了算了,不说了,我自己也是执法人员,再说连自己也说进去了,给你一声劝,还是说自己就好,别丢了执法人员的脸了,色败啊.....

因为当事人说我提供不出证据就是诽谤,所以这个程序不得不做,当然,事情能够不动干戈解决是最好的,双方都应当把此事当做教训

这几天我加班,这张假币暂时封存着,有空我会马上去拿回来送交银行处理,并上传证明,这一点大家就放心好了

更重要的还是请大家在收款时认真识别,也不要使用假币,一起杜绝假币的流通,使用假币和购买赃车无异 

至于楼上这位朋友可能有点误解,我从没在帖子里说自己想通过什么执法人员如何如何,我只是说因为处在这样的家庭,所以自己有这方面的保护意识而已,反正帖子里面说得清楚,反对的声音总是会存在的,这也没什么了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zzj750118
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/29 10:23:00 [只看该作者]

我不想再说了........................

南朝鲜人啊!!!!!!!!!!!!!!!!

挡着你或许是你儿时的回忆

看着我面对人群感到无法抗拒

靠着你或许是你心爱的伴侣

是不是曾有一天最值得纪念

最初的日子我定下一个纪念日

现在的日子我定下一个纪念日

这样的日子我定下一个纪念日

伤心的日子我定下一个纪念日

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Arming
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/29 10:43:00 [只看该作者]

以下是引用yssn在2009-5-29 0:36:00的发言:

说错了,是有跟他交易的,有照片的,或QQ的,认识他的人也衰小就是了!

也太夸大了吧,我也跟他交易过了,我怎么没这种感觉呀。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
闽C辉哥
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/29 10:45:00 [只看该作者]

貌似有人说过了

某人的人品也就值 20元

还是假的20元

台湾大顺金门高粱酒零售批发!诚招门市,代理!(823高粱酒;高粱酒;子.炮弹酒;八八坑道;58度金门高粱)TEL:158 6053 6053 王
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
risco
  51楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/29 11:24:00 [只看该作者]

路过,继续找我的酱油~~~~~~~

QQ8768576

andy
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/29 22:02:00 [只看该作者]

热帖不顶不行

闽C辉哥
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/3 11:24:00 [只看该作者]

以下是引用qzczc在2009-5-29 0:11:00的发言:

你看不明白帖子的意思也不要紧,想不通这里面的逻辑也不要紧,但是你不能太多疑,我这两天会去把假币拿回来交给银行的,放心好了

qzczc  请问下你的2天是480小时吗?我相信论坛好多朋友在期待呢上图了!

还是已经拿去买包烟了啊

台湾大顺金门高粱酒零售批发!诚招门市,代理!(823高粱酒;高粱酒;子.炮弹酒;八八坑道;58度金门高粱)TEL:158 6053 6053 王
闽C辉哥
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/3 18:49:00 [只看该作者]

以下是引用qzczc在2009-5-29 0:11:00的发言:

你看不明白帖子的意思也不要紧,想不通这里面的逻辑也不要紧,但是你不能太多疑,我这两天会去把假币拿回来交给银行的,放心好了

qzczc  请问下你的2天是480小时吗?我相信论坛好多朋友在期待呢上图了!

还是已经拿去买包烟了啊

zzj750118
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/18 22:45:00 [只看该作者]

刚想到这个问题,看来还是QZCZC人品和问题啊。

烟好抽吧!

了人!!!!!!!!!!

busyant
  56楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/19 3:12:00 [只看该作者]

zzj750118
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/19 22:46:00 [只看该作者]

今天再次查看一下,还是没有上缴银行的票据,那意思就是,20元假币拿去买(盐)吃了。

再说人品就没意思了。

一句话,QZCZC不是人!!!!!!!!!!!!!!!

zzj750118
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/19 22:50:00 [只看该作者]

只要没有票据上传,我天天发一条信息,让大家看看。

我可不是枪手,只不过看不起这个人而已。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wgsboy
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/20 1:37:00 [只看该作者]

我承认我是来看热闹的,我来等销毁的单子。

bygmw
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/20 19:47:00 [只看该作者]

以下是引用迷上你在2009-5-28 13:14:00的发言:

无语!有的人就是这样,qzczc,你的心愿达到了,但你的人品,为20元就能。。。。。。你比20元假币元还。。。。。

总数 60 上一页 1 2 3 4

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt