泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 黑霉5800原绳 配件

共有 12871 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
BAD
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
黑霉5800原绳 配件  发帖心情 发表于:2009/6/3 14:19:00 [只看该作者]

以下机全部接受 拆机检验 包括三无机 全不二价 接受来电

照相技术比较烂实机都比图漂亮

黑霉 无掉漆成色好 照出来的相片太烂 原电一512M卡 一充一套 自用中还不错   480

索爱V600 9成新3无 原电原充可挂Q 350

卡西欧 正品无拆  250

5800 原装挂绳

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
我伤害你了吗
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/3 14:43:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
卡卡羅特
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/3 14:46:00 [只看该作者]

PHONE:15905093901

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yashi
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/3 14:55:00 [只看该作者]

开始搞机了

没有不快乐的人,只有一颗不肯快乐的心.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lichuican
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/3 14:57:00 [只看该作者]

BAD
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/3 14:57:00 [只看该作者]

以下是引用yashi在2009-6-3 14:55:00的发言:

开始搞机了图片点击可在新窗口打开查看

现在开在钟楼这边就比较有时间搞点机

QQ772818886

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
BAD
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/3 16:05:00 [只看该作者]

DING>>

QQ772818886

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
盛兴通讯
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/3 16:14:00 [只看该作者]

开在钟楼哪?有时间去找你玩哦·哈

盛兴手机通讯真诚的欢迎您!

NOKIA-三星-索爱-MOTO-多普达-夏普手机!

BAD
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/3 17:16:00 [只看该作者]

二院门诊大楼 对面

QQ772818886

盛兴通讯
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/3 20:47:00 [只看该作者]

以下是引用BAD在2009-6-3 17:16:00的发言:

二院门诊大楼 对面

那以后我们很近·哈

盛兴手机通讯真诚的欢迎您!

NOKIA-三星-索爱-MOTO-多普达-夏普手机!

BAD
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/3 21:52:00 [只看该作者]

以下是引用宝石400在2009-6-3 21:06:00的发言:

N8800SE 行货 拆开验机 无修无进水一原电6X 一原充1400

严重有意

新不新

比图新

QQ772818886

BAD
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/4 13:56:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2009-6-3 21:59:00的发言:
照相技术稀巴烂~图片点击可在新窗口打开查看

800万象素啊

QQ772818886

BAD
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/4 14:52:00 [只看该作者]

ddd

QQ772818886

BAD
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/4 15:14:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2009-6-4 14:57:00的发言:

下雨天没生意啊,过来画虎烂!

==

QQ772818886

yashi
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/4 15:22:00 [只看该作者]

没有不快乐的人,只有一颗不肯快乐的心.

总数 130 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt