泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出了,封贴

共有 4144 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dopodfans
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出了,封贴  发帖心情 发表于:2009/6/10 12:59:00 [只看该作者]

计划送人的,结果没送成,便宜转让了。已出!

蓝魔 T10
外形尺寸 127×78×13mm
产品重量 约280g
屏幕尺寸 4.3英寸
屏幕色彩 1600万
屏幕分辨率 800×480
视频格式 DAT、MPG、VOB、AVI、TS、MP4、RM/RMVB、MKV、FLV、WMV
图片浏览格式 JPEG、BMP、GIF、GIF动画

支持小画面预览、幻灯片播放、画面旋转缩放等功能
设计类型 录放
音乐格式 MP3、WMA、WAV、AC3、AAC、OGG、FLAC、APE
录音性能 采样率: 8K/16K

MIC录音格式:WAV

录音方式:通过MIC

录音时间:累计最长100小时(1GB容量)
频率范围 30-18000
信噪比 ≥85dB
失真度 ≦0.03%
输出功率 L(10mw) +R(10mw)(32Ω)
其他描述 MP3比特率: 32Kbps ~ 320Kbps

WMA比特率:16Kbps ~ 192Kbps

AAC比特率:8kbps-320kbps
电子书阅览 TXT
书签翻页 支持书签、自动浏览
电池类型 聚合物电池
电池容量 1800mA
芯片方案 TI的达芬奇技术(DaVinci)解决方案
接口方式 USB2.0
扩容卡槽 插卡扩容: 512MB-8GB
电视输出(TV-OUT) 支持
其他性能 T10更提供了OTG 2.0功能,让数码播放器面对超大体积的高清视频时,彻底摆脱闪存容量不足带来的尴尬,直接对U盘、固态硬盘及独立供电的移动硬盘中的高清影音图片等文件进行读取播放,SUB,SRT几种格式的外挂字幕支持,也更适合目前的国内市场
随机附件 说明书、保修卡、合格证、USB线、耳机、 遥控器、OTG线、、AV线、充电器(可选)

此主题相关图片如下:调整大小 100_2024.jpg
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
BAD
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/10 15:12:00 [只看该作者]

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
dopodfans
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/10 16:58:00 [只看该作者]

电脑城卖799元,这里当二手的便宜卖哦

dopodfans
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/10 22:53:00 [只看该作者]

卖卖卖,哈哈

噢耶噢耶
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/10 22:58:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
dopodfans
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/11 16:00:00 [只看该作者]

自己顶

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
dopodfans
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/12 8:18:00 [只看该作者]

呵呵

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
dopodfans
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/12 17:34:00 [只看该作者]

再顶,要的赶快

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
a06749875
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/13 15:42:00 [只看该作者]

dopodfans
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/13 18:57:00 [只看该作者]

大众烧酒
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/13 19:01:00 [只看该作者]

帮顶

QQ:992428448

微信:hgx821009

dopodfans
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/13 20:49:00 [只看该作者]

谢谢帮顶,准备调价了

陆地飞行员
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/13 21:34:00 [只看该作者]

手机:15392212345  

dopodfans
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/14 9:57:00 [只看该作者]

wwilliam110
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/14 16:21:00 [只看该作者]

你还没卖掉!!!!!

总数 32 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt