泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 本人出手机,价格便宜,(都是自用。)已出几部,还剩2部/

共有 7723 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云水谣
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
本人出手机,价格便宜,(都是自用。)已出几部,还剩2部/  发帖心情 发表于:2009/6/12 0:33:00 [只看该作者]

第一部。仿摩托V3的。无配件(已出),要的QQ联系:345398794

按此在新窗口浏览图片
第二部,索爱W550C。配件齐全差没外包装盒(两电,一充,两外彩壳,耳机线,数据线都有。注:本人现在自用)以过保修,这机子功能不错,我还花了100系统升级了。要的加QQ看图/(已出)

第三部。LG U400 手机 国外机型 网络密码打不开了 有兴趣的朋友可研究研究

按此在新窗口浏览图片(已出)

第四部  CECTV2000GSM双频。8成新,外壳磨损厉害,其他功能完好。(已出)

CECTV2000

• 手机制式:GSM
  • 支持频段:GSM900/1800MHz
  • 屏幕材质:TFT
  • 屏幕色彩:26万色彩屏
  • 主屏尺寸:2.2英寸
  • 主屏参数:240×320像素
  • 和弦铃声:64和弦
  • 铃音描述:支持MP3、MIDI、AVI、JPEG格式铃声
  • 基本配置:锂电池(1150mAh),充电器
  • 理论待机时间:500小时
  • 上市日期:2007年06月
  • 机身颜色:银色
  • 产品尺寸:108×49×17mm
  • 手机重量:95g
  • 产品天线:内置
  • 摄像头:内置

按此在新窗口浏览图片

第四部   CECT黑色直版,带触摸屏的,。

按此在新窗口浏览图片

第五部,1.1高仿8800褐色

按此在新窗口浏览图片

QQ345398794
    注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
    云水谣
      2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2009/6/12 10:38:00 [只看该作者]

以下是引用一天两夜在2009-6-12 2:01:00的发言:
    帮顶

QQ345398794
    注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
    云水谣
      3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2009/6/12 10:39:00 [只看该作者]

以下是引用阿迪达斯在2009-6-12 2:03:00的发言:
    图片点击可在新窗口打开查看价格呢?

价格QQ

QQ345398794
    在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
    云水谣
      4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2009/6/12 10:39:00 [只看该作者]

以下是引用xiejinhua在2009-6-12 2:34:00的发言:
    图片点击可在新窗口打开查看

QQ345398794
    [注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
    云水谣
      5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2009/6/12 10:40:00 [只看该作者]

以下是引用哩哩啦啦在2009-6-12 3:59:00的发言:
    `````````

QQ345398794
    在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
    云水谣
      6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2009/6/12 10:54:00 [只看该作者]

以下是引用sz2376067在2009-6-12 4:57:00的发言:

QQ345398794
    [注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
    帅哥哟,离线,有人找我吗?
    玛莎拉蒂
      7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2009/6/12 12:25:00 [只看该作者]

山寨偏多

《命裡/峟時終須峟,命裡無時莫/強求》
    a06749875
      8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2009/6/12 13:47:00 [只看该作者]

a100166663
      9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2009/6/12 13:49:00 [只看该作者]

k

【注】:联系电话:13055957000

云水谣
      10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2009/6/12 15:19:00 [只看该作者]

以下是引用a06749875在2009-6-12 13:47:00的发言:

QQ345398794
    云水谣
      11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2009/6/12 15:20:00 [只看该作者]

以下是引用a100166663在2009-6-12 13:49:00的发言:
    k

QQ345398794
    云水谣
      12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2009/6/12 15:42:00 [只看该作者]

QQ345398794
    云水谣
      13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2009/6/12 15:43:00 [只看该作者]

手机确实不错就是不是新款的,但过渡还不错啦

QQ345398794
    lei152874528
      14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2009/6/12 15:50:00 [只看该作者]

QQ:152874528

电话:15980407400

潇杀
      15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2009/6/12 17:09:00 [只看该作者]

以下是引用玛莎拉蒂在2009-6-12 12:25:00的发言:
    山寨偏多

虽然不喜欢山寨

但还是顶顶

莫装纯,装纯被人轮。

总数 64 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt