泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 三国人物专卖(福建独家经销)

共有 10646 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
法兰威葡萄酒
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
三国人物专卖(福建独家经销)  发帖心情 发表于:2009/6/13 1:14:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

五虎将80元一套,不单卖!

按此在新窗口浏览图片

四人帮75元一套,不单卖!

按此在新窗口浏览图片

严肃版80元一套,不单卖

按此在新窗口浏览图片

蜀国42元一个,可单卖,整组优惠!

按此在新窗口浏览图片

魏国42元一个,可单卖,整组优惠!

按此在新窗口浏览图片

吴国42元一个,可单卖,整组优惠!

按此在新窗口浏览图片

京剧形55元一个,可单卖!

按此在新窗口浏览图片

蜀国四英72元一套,不单卖!

按此在新窗口浏览图片

蜀国五虎75元一套,不单卖!

按此在新窗口浏览图片

大头蜀将42元一个,可单卖,整组优惠

按此在新窗口浏览图片

大头蜀将42元一个,可单卖,整组优惠

按此在新窗口浏览图片

曹公与三蜀将55元一个,可单卖!整组优惠!

按此在新窗口浏览图片

五虎将60一个,可单卖,整组优惠!

按此在新窗口浏览图片

出师表一盒118元!

以上价格均比市场上价格底,喜欢的朋友可以联系我们,来我们公司的朋友均给打九折!
可批发可零售

咨询电话:0595-22775830         QQ:404370112

地址:泉州市宝洲路(丰泽客运站对面)中升雅园5栋403  

源于经典、贵在品质。法兰威葡萄酒、真诚与您相伴!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
寻寻MeMe
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/13 1:20:00 [只看该作者]

不错 啊呵呵

价格多少啊

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
法兰威葡萄酒
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/13 2:17:00 [只看该作者]

修改得好辛苦啊,先给自己顶一个!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
法兰威葡萄酒
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/13 11:53:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我的心乱了
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/13 11:55:00 [只看该作者]

好东西~

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
美女呀,离线,留言给我吧!
厦门旅馆
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/13 14:01:00 [只看该作者]

很可爱的

单人间80元/天,标准间(2张床,带独立卫生间)120元/天,有【电脑】还免费上网

旅馆博客http://blog.163.com/xiamei_trip

陈女士,13328315528,QQ910241521
法兰威葡萄酒
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/13 20:18:00 [只看该作者]

好东西别让沉了!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
fanshu54
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/13 20:40:00 [只看该作者]

可爱的说

法兰威葡萄酒
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/14 13:22:00 [只看该作者]

法兰威葡萄酒
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/15 0:30:00 [只看该作者]

好东西没人顶,可惜!

live_s
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/15 1:24:00 [只看该作者]

Mism"

CoNstanTly RemInd My LovE !
聚点
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/15 3:54:00 [只看该作者]

出师表看来不错

400企业热线免费办理   QQ:2623869520
编号9527
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/15 8:17:00 [只看该作者]

法兰威葡萄酒
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/15 16:55:00 [只看该作者]

法兰威葡萄酒
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/16 14:57:00 [只看该作者]

总数 131 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt