泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【新开数码】全新宏基8.9寸精英高配小本(售完)

共有 4322 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国制造
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【新开数码】全新宏基8.9寸精英高配小本(售完)  发帖心情 发表于:2009/6/14 11:42:00 [只看该作者]

型号:Aspire one A150-Bk

颜色:深沉蓝

CPU:凌动  N270   1.6

CPU:1G DDR2

主板:945

硬盘:5400转  160G

屏幕:8.9寸  镜面宽屏   1024*600

内置:3USB2.0    无线   摄像头   VGA   多合一读卡器  蓝牙

只卖:已经售完     (全新全配套)  有量

想了解这个机器的,请直接进入以下网址看看详细评测

http://itbbs.pconline.com.cn/notebook/9781141.html

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

购机前请务必花点时间看下购机声明,以免日后纠纷:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=279403&page=1&star=1

新开数码   QQ:1024016426

TEL:13859726726(短信不回,屏幕坏了,看不到短信)
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
橙子男
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/14 14:39:00 [只看该作者]

价格

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
极地冰川
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/15 11:42:00 [只看该作者]

好东西,价格不错!!!

手机:13788828678 13599228866

QQ:379579999

欢迎加入号码交流群:47613013
huangzijun
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/17 12:07:00 [只看该作者]

QQ:77412756
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
huangzijun
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/2 9:53:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
海星科技
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/4 20:38:00 [只看该作者]

PM价格

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
与世无争
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/4 22:03:00 [只看该作者]

PM价格

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
always772
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/4 22:13:00 [只看该作者]

以下是引用极地冰川在2009-6-15 11:42:00的发言:

好东西,价格不错!!!图片点击可在新窗口打开查看

价格在哪里?

在EOOF失业中。。。

huangzijun
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/9 14:49:00 [只看该作者]

mickey430
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/13 14:07:00 [只看该作者]

ding

盛兴通讯
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/13 14:24:00 [只看该作者]

大陆行货吗?

盛兴手机通讯真诚的欢迎您!

NOKIA-三星-索爱-MOTO-多普达-夏普手机!

yssn
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/13 14:25:00 [只看该作者]

有几种颜色?

牛肉干
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/23 11:15:00 [只看该作者]

顶一下!~

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt