泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 美国史云威格DX1书架音箱[ 已出]

共有 6423 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老王出马
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
美国史云威格DX1书架音箱[ 已出]  发帖心情 发表于:2009/6/14 11:42:00 [只看该作者]

古典的美国史云威格DX1书架音箱   +  

博士低音炮 +  加拿大的品牌:
Raysonic胆机

史云威格DX1这是一对音质比较全面性的古典书架音箱,此音箱特点:人声与音乐场面很好,成色9成新,状态良好。没有修摩!真材实料铸铝很重的。是现代和古典完美的结合!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
老王出马
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/14 11:42:00 [只看该作者]

古董发烧极品,胆机的绝配,成色上佳,极其罕见,倒相孔设计,容易配功放,易推,不要错过.单元绝无修摩,无破损.全部正常

Cerwin-Vega!公司于1954年由hi-fi创立先锋、著名的基尼鲁文斯基(Gene Czerwinski)先生创立于美国的加州,是美国最大的音响家族公司,目前在加拿大、英国、丹麦都设立了分公司。近50来,Cerwin-Vega 等同于最佳听觉经验领域的同义词,成立以来,一直以想象力作为Cerwin-Vega产品精神,Cerwin-Vega!扬声器在极限音压时,依然均匀地扩散音乐,完全不失真,高效率(dB)值;高承载(W)功率。
     在1974年由美国环球国际电影製作(UNIVERSAL Studios)公司推出影史上轰动巨片"大地震" (Earthquake)影片,该片获得奥斯卡金像奖最佳录音奖,及获颁视觉效果特别成就奖及最佳技术成就奖的荣耀,该片在全球公映时采用了Cerwin-Vega!原厂(Sen-Surround?) 剧院环绕喇叭标准系统,台湾电影院龙头国宾戏院為了配合大地震影片中的 临场音效(Se Surround)特别音响效果,台北的国宾戏院,遵照美国环球电影影业公司的现场电影院设计标準,在萤幕下方加装美国CERWIN-VEGA!超低音喇叭,还拆掉最后一排的座椅再加装一整排超低音喇叭,这次投资创造出台湾的电影票房上的奇迹,连续蝉联13个星期的电影票房冠军,据说当时还把一块天花板给震了下来,因此CERWIN-VEGA!喇叭在业内又别称大地震。<!--++ plugin_code qcomic begin--> <!--++ plugin_code qcomic end--><!--++ plugin_code qcomic end--><!--++ plugin_code qcomic end-->

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/14 11:44:00 [只看该作者]

出售或批发童装要什么可和偶联系电话:85558840  QQ:290312481 网址

www.baodao.kudo.cn

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
汽车老陈
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/14 12:57:00 [只看该作者]

胆机输出几瓦,什么管几年。出多少米

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
老王出马
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/14 18:07:00 [只看该作者]

胆机输出15瓦

加拿大的品牌

Raysonic胆机    :6000rmb

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qxjnts
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/15 13:08:00 [只看该作者]

PM底价

[原创]干洗机 水洗机 烘干机 烫台 蒸汽发生器 包装机 消毒柜 输送带 洗涤剂 洗衣耗材 0595-22806330 http://www.fjbojie.jqw.com
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
老王出马
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/15 13:30:00 [只看该作者]

已回复

老王出马
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/16 12:55:00 [只看该作者]

谢谢兄弟!帮顶了

老王出马
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/23 22:09:00 [只看该作者]

继续出....这里的音乐发烧的人感觉很少的啊!

老王出马
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/12 1:18:00 [只看该作者]

现在只有音箱了

偶是你大大
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/12 2:13:00 [只看该作者]

15w?太小咯...

老王出马
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/13 13:13:00 [只看该作者]

已出

进城打工
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/9/20 12:24:00 [只看该作者]

音箱几寸,什么价PM地板价

怕缸坦甲为某仔!!!

钱歹坦,仔税汉,某无坦,真莞探!!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt