泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【阿尼娜肚皮舞】泉州店开业,优惠大放送

共有 9184 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿尼娜肚皮舞
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【阿尼娜肚皮舞】泉州店开业,优惠大放送  发帖心情 发表于:2009/6/15 21:43:00 [只看该作者]

庆祝阿尼娜肚皮舞泉州店开业,优惠放送ING。。。

肚皮舞的叫法译自英文名字“Belly dance”(腹部的舞蹈),欧美人也称肚皮舞为“oriental dance”(东方舞蹈)。一种说法认为, “肚皮舞”是源于古埃及人对生育女神的崇拜。 相传有一位身材绝佳的妙龄女子,婚后不能生育,来到神庙祈祷。她在神像前投足、扭腰、摆臀,好似舞蹈,祈求生育之神,能圆她的美梦。她那婀娜多姿的优美舞蹈,使在场的祭司们为之倾倒,即刻禀报了法老。后来将她的“舞蹈”作为祭司舞蹈。这从古埃及文物的壁画中可以找到佐证,而且时至今日,一直流传了下来.

如今肚皮舞做为一项全新的健身运动方式和展现女性妩媚的表演形式,逐渐走入人们的生活并深受喜爱,受到世界范围舞蹈者追捧和热爱。

肚皮舞风靡的原因:锻炼全身各个部位 ,肚皮舞并不是你想像的只锻炼腰腹部,它的练习还需要全身各个部件的配合,例如头颈、胳膊、胸部等,是一个全方位锻炼身体的舞蹈。

打造女性S型身材:肚皮舞是所有运动中最能快速雕塑S型身材的运动,原因在于没有一种运动象肚皮舞一样有针对性的运动腰腹臀胯部。

在专业肚皮舞教练的指导下,每个星期两个小时的肚皮舞练习,一个月之后可以出现明显的侧腰线条。两个月之后臀峰会明显感觉到上提,这对于亚洲女性常见的四方臀来说无疑是最有效的矫正方法。而胸部也会随着提胸和胸环绕的动作变得结实而丰满。至于腹部的赘肉也在逐渐的练习中慢慢消失而转化成线条柔美的圆形小腹肌,而这个正是国际名模们追求的性感。

2、营造健康快乐的心境:如果你需要释放压力或者加强女性的魅力,肚皮舞无疑是最好的选择。在美妙悠扬的音乐声中翩翩起舞,所有的郁闷和压力都会烟消云散。在渐渐练习的过程中,你发现自己点点滴滴的变化,那种快乐是无与伦比的。这种蜕变会让你相信美丽和年龄无关。最重要的是心灵的愉悦和你肯去改变。

肚皮舞对女性的好处: 1.对女性腹部的内脏器官起到主动的按摩效果,能有效缓解痛经,对女性器官疾病有良好的辅助治疗作用; 2.非常有效的减少----腰腹部、臀部、大腿的脂肪; 3.对上臂、小腿线条有良好的塑形作用; 4.肚皮舞中独特的“抖胸”动作可以起到丰满胸部的作用,使胸部挺拔结实; 5.使你的身体变得柔软、挺拔,更富有女人味; 6.增加身体的协调性、平衡性,使其身体姿态更为优美动人; 亲爱的各位朋友,如果您想打造一个完美的S型身材,如果您想更优雅、更性感、更妩媚,那就立刻加入我们一起来运动吧! 

阿尼娜特色:

1.  福建首家专业肚皮舞培训机构,福建肚皮舞第一品牌

2.  国内首家采用教学大纲,并配有舞码教材的肚皮舞会所

3.  省内师资最雄厚。自开办来为省内各大健身房,瑜珈馆,肚皮舞馆输送了大量的肚皮舞教练并获得好评,现毕业学员已遍布省内。

4.  舞码风格最多样。会员班每月有两曲新舞,教练班舞码每年两换,包罗各种风格,埃及风,土耳其风,西班牙风,部落风等。舞码不仅新颖,更重要的是风格把握准确,技巧丰富巧妙。

5.  省内教练班课时最多,会员班课程最丰富的肚皮舞会所,每日保证不低于5个小时的肚皮舞课时,每日都有基础课,舞码课。

地址:煌星大厦(世贸酒店)C区6楼618室

电话:22189902

QQ:994919217

收费:

年卡:2980元
半年卡:2100元
季卡:1250元
月卡(10次):380元
备注:
    6.16日—6.30日加入会员所有卡项6.5折优惠(平台网友在原有打折基础上再享受9折的优惠)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿尼娜肚皮舞
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/15 22:58:00 [只看该作者]

以下是引用wahuhu在2009-6-15 22:49:00的发言:

报名多少 男人收不

哈哈我们现在正在优惠酬宾中!平台网友可以再享受打折优惠,有意可以直接与我们联系:22189902.

我们俱乐部主要以女性朋友为主,暂时不收男士,谢谢!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小蔡靓号地带
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/15 23:12:00 [只看该作者]

呵呵~新商家的处女贴

占位中。。。

进入优号地带选号网

QQ:   3505 88888

~大泉州移动号码批售~

~泉州优号地带商贸公司~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
不做好男人
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/16 0:04:00 [只看该作者]

以下是引用wahuhu在2009-6-15 22:49:00的发言:

报名多少 男人收不

我想问的被你给问了···

慢出一张老卡 13599167778要的带价
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿尼娜肚皮舞
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/16 10:48:00 [只看该作者]

以下是引用xiaofeixia在2009-6-15 23:04:00的发言:
哈,什么时候弄个考察观摩交流会?全平台的兄弟去欣赏下

上个星期6下午刚刚开业表演完,等下次再有表演的时候通知论坛的E友一起过去玩

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿尼娜肚皮舞
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/16 10:51:00 [只看该作者]

以下是引用小电在2009-6-16 0:59:00的发言:
啤酒肚的收不

目前只接受女士,谢谢!

玛莎拉蒂
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/16 11:04:00 [只看该作者]

《命裡/峟時終須峟,命裡無時莫/強求》
阿尼娜肚皮舞
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/17 15:15:00 [只看该作者]

凌阳候
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/17 15:18:00 [只看该作者]

卖门票不?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿尼娜肚皮舞
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/17 17:00:00 [只看该作者]

以下是引用凌阳候在2009-6-17 15:18:00的发言:

卖门票不?

不用门票,可以免费去体验,但只限女士!

阿尼娜肚皮舞
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/18 10:08:00 [只看该作者]

阿尼娜肚皮舞
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/19 11:20:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
女孩°
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/20 14:36:00 [只看该作者]

报名费要多少呢

qq412206203
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/21 13:35:00 [只看该作者]

我也想去看看

天无绝人之路
小猪111111
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/22 11:33:00 [只看该作者]

在泉洲哪里我有时间去看看

总数 49 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt