泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 09.06.26的NOKIA智能机~!(全部售完)

共有 11558 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恐怖黑天使
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
09.06.26的NOKIA智能机~!(全部售完)  发帖心情 发表于:2009/6/19 1:42:00 [只看该作者]

全部已售完!~~!!~

按此在新窗口浏览图片

卖点:塞班S60第二版智能机。翻盖,旋转屏幕,蓝牙,红外,内存卡,侧面摄像头偷拍利器。上网,QQ,听音乐,看A片。无所不能。

配置:一电一充一耳机一数据线。包装盒子说明书。

价格:499元。。。包送包运费。。。

联系:13559060305  QQ249378252。

想怎么摇就怎么摇

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

诺基亚6260基本属性
铃声类型
手机昵称 6260 挑错
手机制式 GSM 挑错
支持频段 900/1800/1900MHz 挑错
网络连接 GSM/GPRS 挑错
操作系统 Symbian S60 第二版 挑错
标配电池 760mAh 查看手机电池报价 挑错
手机通话时间 120-240分钟 挑错
手机待机时间 100-150小时 挑错
CPU ARM9 123Mhz 挑错
内存容量 4.6 MBMB 挑错
标配 挑错
挑错
 诺基亚6260外观设计
外观样式 翻盖 挑错
机身颜色 银沙色、黑咖啡色 挑错
主屏分辨率 176×208像素 挑错
主屏颜色 6万色 挑错
主屏材质 TFT 挑错
产品尺寸 102×49×23mm 挑错
产品重量 130.0g 挑错
 诺基亚6260娱乐功能
Flash播放
摄像头像素 30万像素 挑错
摄像头类型 内置, 可旋转式摄像头 挑错
摄像头材质 CMOS 挑错
视频播放 内置RealOne播放器可播放3GPP(H.263)格式 和MPEG-4格式的视频文件视频文件 挑错
音乐播放 内置 ;支持AAC/MP3播放 查看手机耳机报价 挑错
FM收音机 内置;立体声FM 挑错
游戏 2 个;3D台球,3D飞镖 挑错
 诺基亚6260网络功能
电子邮件
WWW浏览器 在浏览模式下,移动XHTML和HTML浏览器1提供了移动互联网的接入功能 挑错
 诺基亚6260传输功能
蓝牙 红外 无线Modem
数据线接口 USB数据线接口,Pop-port8 查看手机数据线报价 挑错
 诺基亚6260扩展性能
Java扩展 支持JAVATM游戏及应用程序 挑错
扩展卡 MMC 查看闪存卡报价 挑错
 诺基亚6260商务功能
语音拨号 货币换算 单位换算 电子字典 电子书 日程表
 诺基亚6260基本功能
彩信 中文短信 来电识别 中文输入方式 话机通讯录 通讯录群组
短信群发 通话记录 内置振动 免提接听 情景模式 录音功能
闹钟功能 记事本 计算器

蜕变------来者是客,和气生财。兵来将挡,水来土淹。

TEL13559060305   QQ249378252

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
啊海仔!
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/19 2:10:00 [只看该作者]

小黑,我来啦

QQ:165496576

手机:15080413666

本人在石狮,支持寄923
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小兵移动
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/19 2:36:00 [只看该作者]

货到拉?

早个时间和你换下

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
CBR1
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/19 3:59:00 [只看该作者]

很经典的~~上去~

15559000009 18559597777  15559195555 15559591555  18650676666 18559978888
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
超级大土豆
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/19 7:17:00 [只看该作者]

好货,有其他颜色吗

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
★移动靓号★
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/19 8:18:00 [只看该作者]

Ps: 一直被模仿,,,但从未被超越,,,!!!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑狼
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/19 8:40:00 [只看该作者]

1100换吗 ???

信用卡业务,贷款,0首付购车,0元购机,都有,欢迎咨询15905930594。随时等待您的电话~
xlsson
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/19 8:56:00 [只看该作者]

不错的机

QQ:276212065
美女呀,离线,留言给我吧!
喂,在?
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/19 9:15:00 [只看该作者]

DJ DJ摇头嗨~~

QQ:644977235    

13685933356  泉州市区

((体育彩票顶呱刮送货上门 ))一家老小聚会必备品KTV唱歌。同事边聚会边娱乐,与其送礼物,不如送彩票,在外国很流行的~~~老少皆其乐融融~~~

票面有3 5 10 20元  最高可中100W 一包固定600 元

有需要可以找我噢 谢谢

盛辉妖妖
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/19 10:04:00 [只看该作者]

经典

正式加入盛辉通讯!~!~秒杀包邮    
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
卡卡羅特
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/19 10:08:00 [只看该作者]

PHONE:15905093901

非主流
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/19 10:27:00 [只看该作者]

又见   到  变型金刚》

a06749875
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/19 10:39:00 [只看该作者]

看X片

施力O2
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/19 11:11:00 [只看该作者]

点头YES,摇头NO!来是COME,去是GO!

哥,从良了...
喂,在?
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/19 11:31:00 [只看该作者]

以下是引用黑狼在2009-6-19 8:40:00的发言:
1100换吗 ???

你真牛~~W580换吗

QQ:644977235    

13685933356  泉州市区

((体育彩票顶呱刮送货上门 ))一家老小聚会必备品KTV唱歌。同事边聚会边娱乐,与其送礼物,不如送彩票,在外国很流行的~~~老少皆其乐融融~~~

票面有3 5 10 20元  最高可中100W 一包固定600 元

有需要可以找我噢 谢谢

总数 58 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt