泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → T23--被定..有意请关注!

共有 2730 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小八
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
T23--被定..有意请关注!  发帖心情 发表于:2009/6/22 1:51:00 [只看该作者]

价格:1190元  IBM T23 图拉丁 1.13G/512MB/60G/DVD/无线/独显

一楼是详细说明:

二楼是实物写真。

IBM T23 曾经称霸全球本本市场,一时创下全球笔记本销量最大的记录,特别是美国墨西哥原产T23更是经典之作,当时拥有IBM T23成为身份的象征(2000-2002年,当时3万元的价格),以最强的性能和最高档材质(钛合金)结合,成为IBM 最值的骄傲机子也是IBM公司最辉煌时期,这款本本上过珠穆朗玛峰\上过太空\去过环境最恶劣地方,真正的考验了“一代机王”真正的实力,成为坚不可摧本本,一时成为最疯狂珍藏的本本。虽然今天本本已被更高档双核称雄,但这款本本现在办公娱乐一点不会落后,T23经典永远不会变。

现出自用纯二手本墨西哥原产T23,成色8.5-9成新,性能非常稳定,同城可以上门看货试机。

**********T23黄金经典配置**********

CPU: INTEL图拉丁1.13G(小奔四当时最强处理器)

主板:INTEL830芯片组

内存:512M SD PC133(都是原装条子喔一条为后来添加)

硬盘:60G(已更换T43原装拆机硬盘保无坏道)

光驱:DVD (IBM 经典超强读盘--现只能读DVD 不读CD读盘强)

显卡:独立S3显卡 16M (一般游戏、办公、娱乐足矣)

屏幕:14.1',(亮度中等无拆过喔--最左下解有点压伤具体看图)

键盘:英文键盘 (正常使用油光--全球公认最爽最舒服键盘)

网卡:10/100M自适应网卡

MODEN:56K V.90 FAX Modem 我的机子还是自带无线网卡的喔!

本机端口:1USB 1.1 2个,1串,1并,1PS/2口,1 VGA接口,1个S端视频输出口
红外端口:IBM快速红外线端口(最大4M传输速率)
独特设计:IBM键盘灯
IBM TrackPoint 专用指点杆
整机尺寸(宽×深×高):25x 30 x3.3/厘米
重量:2.2kg (含光驱、电池)

电池:现是OEM的电池现在一般上网使用差不多一个小时!!(待机我想近90分钟是有的的的)

最后的说明:

1.可保证这是朋友纯自用的机子,非入手二手机后再转手的机器(除小弟我小测自用近三个月吧。。。曾经深爱的机子啊,可有不试用的理由!)

2.此机有动过的地方(无提的绝无拆) A拆键盘清过风扇B添加过原装拆机内存条C小修过上边的内存槽(修后经测近三个月都没有出现不稳现像,24小时开机残酷测试都OK)

3.以下的图片都是实特拍摄反正只有一部如实反应了机子的情况!原装小个头缺角充电器(给你的机子提供24小时无限动力)

4.价格1190元(机子加充电器再带一个旧一点点的包)

5.更多的详情请联系本人: TEL :13506962371 QQ:33123416 泉州本地的可联系后。。七点半后状元街附近看机!!!

王永安

QQ:33123416

TEL:13506962371

开始创业--笔记本维修、二手笔记本出售、笔记本回收

益华电脑城三楼337

手笔记本点击查看

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/22 3:20:00 [只看该作者]

野猫!风太大了!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/22 9:37:00 [只看该作者]

感谢楼上的朋友帮顶上。谢谢。。今天早上八点多也是大风大雨啊。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
linqinggan
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/22 10:19:00 [只看该作者]

一句话,IBM确实不错,路过顶顶!

祥和科技-益华电脑城319号

笔记本配件批发.维修.升级

TEL:22156835  13960471725小林

QQ  1586698668

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/22 14:46:00 [只看该作者]

我自己再来顶一帖

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

闽CB2525
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/25 1:09:00 [只看该作者]

路过``顺便顶起

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt