泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 不到一千的高性能笔记本---已经自己大刀了!!

共有 2981 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小八
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
不到一千的高性能笔记本---已经自己大刀了!!  发帖心情 发表于:2009/6/22 1:56:00 [只看该作者]

一楼是详细说明!

二楼是实物写真(不是实拍不收费)!

松下经典12小本  图拉丁933/256MB/40G/无线/加USB2.0/电池待机一个半小时/

不刀价格:主机 原电池 原充 999

(已经自刀了不少了..有意的速速吧)

CF-T1装上电池后重量仅为1060g,堪称世界上最轻薄的笔记本电脑!它采用亮银色铝镁合金外壳,十分轻盈小巧。CF-T1配备了低电压P3 933M(512K L2)的强劲CPU,用来处理公务或是娱乐非常合适!

随着科技的进步,人们对生活的要求越来越高,品质固然重要,但外形亦不能忽视。
     Panasonic CF-T1,具备日本版Let’s Note的各项优点,除拥有卓越的规格外,更兼具备独特的外形,深受年轻及有品位人士的欢迎。CF-T1机身以银色为主,配以机面两旁闪烁的银边,令CF-T1更显时代气息。加上超轻、防震、耐用电池的优点,绝对是当今Notebook界的新彗星。

配置介绍:低电压图拉丁 933M,256M ,40G,12.1XGA,56K猫,10/100M网卡,48M显卡,USB2.0*2

型号:Panasonic T1

处理器:超低电压版P3 933M(最高配)

二级缓存:512KB L2

内存:256M

硬盘:40G

显示屏:12.1 ~XGA TFT LCD (屏朋友压坏有更换,余无)

显卡:集成48M

网络:56K猫、10/100M 网卡   自行添加过局域网无线网卡!

接口:USB*2、SD读卡器、VGA接口,耳机口,麦克风口,RJ-11,RJ-45

主板内置AC97芯片

7.4V 4.4AH锂电池,待机近两个小时左右(实测看电影差不多45钟)

重量 约1.06Kg
规格 268mm * 210mm * 22mm

说明:

1.最大特点就是无风扇设计超喜欢这一个,关键是散热还相当不错!

曾做如下测试CPU满负荷运行120分钟,前40分钟温度慢慢爬升之后核心温度恒定于95度!键盘能明显感觉到高于体温(本身设计原理是通过键盘加机壳散热!)!!最值得称赞的是,停止测试后的五分钟内温度直降30度可见散热能力相当强劲。。。机子待机的核心温度为56度左右!!

2.真的轻巧加上原装超小个的充电器让你不觉得你身上带的是笔记本!

3.还有一个相当值得说明的是。。USB接口是2.0的喔。这是PIII级机子中相当少见的!!

4.成色是8-8.5吧。。个人十分喜欢他的设计,适合常外带的朋友或女生!!图拉丁等同于P4级的二缓,速度可完美满足我们平时基本的娱乐、办公要求!

5.虽说是出自二手机,但同样经小王我24无关机严格测试,请放心购买!!成色方面请详看图。
泉州地区可联系当面测机看货 QQ:33123416 TEL:13506962371

王永安

QQ:33123416

TEL:13506962371

开始创业--笔记本维修、二手笔记本出售、笔记本回收

益华电脑城三楼337

手笔记本点击查看

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/22 9:38:00 [只看该作者]

屏会比图中的更为漂亮跟均匀些

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
linqinggan
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/22 10:19:00 [只看该作者]

再路过顶顶!嘻嘻

祥和科技-益华电脑城319号

笔记本配件批发.维修.升级

TEL:22156835  13960471725小林

QQ  1586698668

kisandy
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/22 14:45:00 [只看该作者]

最近好像少有人关注笔记本啊。。唉。。。看来失策啦。。唉。。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hl450464873
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/25 9:25:00 [只看该作者]

lygboy
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/3 23:01:00 [只看该作者]

海星科技
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/4 20:33:00 [只看该作者]

800,想要!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
liaowanchun
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/5 11:05:00 [只看该作者]

PM低价,有意收一部

TEL:15080401000  QQ:651108327
一如既往
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/5 11:17:00 [只看该作者]

出了吗,我想要

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt