泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售5800蓝色的~~~~~~~

共有 8340 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mtswd
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/7 10:38:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
有啥说啥
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/7 13:19:00 [只看该作者]

天下第一帅是不是要改名叫天下第一屎了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
添添移动通信
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/7 15:03:00 [只看该作者]

1500贵了啊。1200我就买了。13506083786

有啥说啥
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/7 16:02:00 [只看该作者]

楼上的你别费力了,那都自称自己天下第一屎的人,真是全世界最恶的,还全球通上班,不去做人妖真浪费,1张内存卡都留下来卖钱买药,1200怎么可能卖你!

美女呀,离线,留言给我吧!
喂,在?
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/7 19:26:00 [只看该作者]

QQ:644977235    

13685933356  泉州市区

((体育彩票顶呱刮送货上门 ))一家老小聚会必备品KTV唱歌。同事边聚会边娱乐,与其送礼物,不如送彩票,在外国很流行的~~~老少皆其乐融融~~~

票面有3 5 10 20元  最高可中100W 一包固定600 元

有需要可以找我噢 谢谢

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
凌度宇
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/7 19:29:00 [只看该作者]

印刷 无纺布环保袋 超市环保袋加工
鸡鸡
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/7 19:31:00 [只看该作者]

☆桐☆
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/7 19:49:00 [只看该作者]

以下是引用黑牛在2009-8-6 23:24:00的发言:

非常不厚道的卖家~

顶你,虽然没交易过,但对此人极度讨厌

上回卖把S700好像,明盘不明盘,加QQ问他卖多少都不说,死皮赖脸一直问你:“你最高多少要?”玩钓鱼的,超恶心的一个人,没人理他自己一个人顶了130多页,还真佩服他的耐力

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lingwu
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/7 21:21:00 [只看该作者]

有拆有修吗

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
潇杀
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/7 21:32:00 [只看该作者]

莫装纯,装纯被人轮。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/7 21:39:00 [只看该作者]

黑牛那天过来是直接过来我店里的,主要是,成色描述夸大了,且配件不全。

更重要的是,他跑那么远过去了你却让别人先看机了,如果先前那个人要了,他就跑白一趟了不是吗?

有啥说啥
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/7 23:17:00 [只看该作者]

以下是引用天下第一帅在2009-8-7 21:17:00的发言:

机子已经卖了。

黑牛我那机子卖你1400 贵?

商品街 5800 单机 不用带8G内存卡 数据线 充电器这些  我拿去问了都收1350.

你那天来我公司看,说东西和我说的不符合这是事实,因为那机子不是我的,

我朋友叫我帮他卖的,他拿过来没那么多配件。

因为你之前盛兴通讯的有来看过机子,我刚开始态度不好吗?

你说配件没有和我说的一样我承认,

你自己收过去也是要在转手的吧?你要我降价卖你。我没有卖你 。

你有必要这样说我?

撇开5800事件不说,楼主之前做过的交易在5800事件帖里,论坛朋友们骂声一片,你已经失理在先了,你说得全部都是对的估计在论坛你信的人也寥寥无几吧。事实胜于雄辩,多解释等于放屁拿擦屁股纸擦,多此一举。至于态度和你的网名现实的对比,我以本人以前和你有机会要交易过的了解来说句话:真他妈不怎么样。。。还是全球通穿西装打领带,如果你是在外面交易或者是以别的身份交易的话,也许早就暴尸街头了!

一起HIGT
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/8 0:51:00 [只看该作者]

和楼主做过交易,觉得人还蛮不错的。

丰田霸道
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/8 10:21:00 [只看该作者]

被围欧了  在论坛里还是低调点好~

高价回收AAA,AAAA移动号码

电话:13808507777

黑牛
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/8 11:15:00 [只看该作者]

以下是引用天下第一帅在2009-8-7 21:17:00的发言:

机子已经卖了。

黑牛我那机子卖你1400 贵?

商品街 5800 单机 不用带8G内存卡 数据线 充电器这些  我拿去问了都收1350.

你那天来我公司看,说东西和我说的不符合这是事实,因为那机子不是我的,

我朋友叫我帮他卖的,他拿过来没那么多配件。

因为你之前盛兴通讯的有来看过机子,我刚开始态度不好吗?

你说配件没有和我说的一样我承认,

你自己收过去也是要在转手的吧?你要我降价卖你。我没有卖你 。

你有必要这样说我?

我没有遮遮捂捂说我不是做手机的,也没有说我不是转手要卖加钱的。但是我加钱赚别人的起码是明明白白,多少就是多少

我付出的成本就是时间跟验机的风险,我卖给别人的是一台尽我所能力保质量最好的机子,是7天的保障~算了,跟你没必要说那么多

我跟你说老子为什么开干你,而且为什么你又会被公干;公干你的那些绝对不是我私交怎么样才叫来帮腔的,反而很多都是我没有交易过却跟你交易过的

关键就是你不厚道,不诚实,你现在的话好像我是因为我想要恶意砍价不成才报复来这里发帖开干你

事实上我在你没说8G卡没有的时候就跟你说我期望的价格是1400,在你告诉我没有8G卡之后2G卡的时候我也说没事,我还是1400买,然后你就说OK了

到了面交的时候,才发现不是8G卡换成2G卡,是2G卡也没有,笔也没有(后来才知道笔没有是因为后盖卡笔的地方坏了),耳机没有,视频线没有,手机套没有,视频底座没有,拨片没有,也就是你之前说的全套都在的配件都没有了....而且成色也绝对没有95新,在这样的情况下,我才会跟你商量议价的

最后说一下你的态度,让人觉得相当赌烂,不想再说粗话了...好自为之!

而且实际上我很多情况

┣╋【专职奶爸】╋┫

总数 57 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt